![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот по другому методу считала
Расчет данных для определения пола ребенка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения. Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определенные периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года), Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают, что это и определяет пол будущего ребенка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка. Для определения пола будущего ребенка возраст матери на момент зачатия делится на 3, а отца – на 4. У кого остаток от деления получается больше, тот и получится. Если мать – резус-отрицательная – результат наоборот. Также учитывайте все большие кровопотери: аборт, операция, сдача донорской крови, и т.д. делить вроде надо в столбик (хи-хи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну брат у меня например генеральный директор Уралполимерпака, но они щас выходят на 1-е место по России, т.е. все упаковочные материалы, которые есть у нас в России (пакеты, мешки и т.д) они производят, пока вроде у них 2 завода в Самаре и в Екатеринбурге, ещё расширяться думают, а тот друг в другой компании (не помню чем занимается), но тоже на всероссийском уровне, так что там доход нормальный
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да мне мама седня заходила и сказала про вспышки, а я вроде на удивление неплохо себя чувствую, а деть вот точно с ума сошел, орет тут, я уж грешу на зубы.. или жопик просто характер свой показывает, вот сидит у мужа на руках и радуется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девушка сдаёт экзамен по анатомии, и ей достался вопрос про мужской член. Она смущённо так говорит: - Профессор, он с косточкой. ![]() ![]() Профессор парирует: - Что с косточкой, это Вам показалось. А 25см - это Вам повезло! ![]() Ага, вместе они работают, вместе всё делают... Ну, типичные работники с типичной зарплатой - миллионеры, это ж у нас типично: куда ни плюнь, в миллионера попадёшь. Стесняюсь спросить: брат тоже - миллионер?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Я аж прослезилась, до чего приятно! Мы гостили у бабушки почти неделю без компьютера, вчера вечером только приехали. Мы так плачем сильно в последнее время! Зубов куча лезет одновременно, вот и мучаемся. Сейчас на подходе уже нижний резец. Постараюсь вас перечитать с 13го числа))) Хотя это мало реально |
![]() |