![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, спасибочки, Иринк)
Ленуськ, обязательно передам) У меня Ромка спит где-то с 12 до 5-6 утра.... Потом кормлю и кладу дальше спать.... Встает где-то в 8... И я перекладываю его спать к себе.... Так и дрыхнем вместе где-то до 10) Девульки, накалякала коротенький рассказик о родах вчера на ночь глядя)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы сегодня ездили в роддом! У нас подруга родила дочку, ездили на их выписку!
У нее девчонка родилась такая же как моя Верунька и по росту, и по весу. Так я сегодня посмотрела на малышку и подумала: неужели моя Вера была такая же махонькая... А там еще перед ними девушка с двойней выписывалась, так там вообще такие крохотульки. Моя Веруня при всей своей миниатюрности, такая большая по сравнению с ними... Боже, как быстро летит время!!!! Как быстро растут детки... Как же хочется, чтобы они подольше были маленькими.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Айгуль,привет!Как вы там?
да уж,время быстротечно!Но мы же стараемся насладиться каждой минутой?))) сынок выздоровел почти,а я вчера как?расчихалась!!!!(((как бы опять не заразить Вильданчика!!!из носа бежит прям я в маске,он на меня зырит так))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С ТРОЕЧКОЙ ВАС!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Всем!!!
Мамочки как ваши малыши - карандаши? Как у Вас дела, что новенького? Всех с прошедшими датками, всего самого хорошего и светлого вам и вашим малышам. ![]() ![]() ![]() У нас почти все нормально. С дочей все не как не можем попасть к неврологу. ![]() ![]() ![]() А еще нас наш педиатр направила к гинекологу из -за плохого результата мочи у доченьки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, мои хорошие
![]() Кристин, у меня Лешка в 9 засыпает, потом просыпается в час ночи, потом в четыре, в шесть утра мы стопудов уже встаем, иногда и пораньше)). где-то до восьми ходим, потом еще не больше часика можем поспать )))). такой режим у нас с месяца и меняется ))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да чот срыгивает фонтаном..... И лежит довольная Мань, привет. Спасибо. Как вы? Как Ромик? Я тут читала, что вы в больничке на операции были. Как сейчас? Ноченька, какие вы большие!!!! Мы миниатюрные ![]() |
|
![]() |