Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 17:10
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Машуль, ТТТ, чтобы всё было хорошо!!!!
Машуля, !!! Ромик умничка!!!
Ой, спасибочки, Иринк)

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Машунь, спасибки Ромке боольшой привет, он молодчинка
Ленуськ, обязательно передам)

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого как детки ночью спят? Просыпаются?
У меня Ромка спит где-то с 12 до 5-6 утра.... Потом кормлю и кладу дальше спать.... Встает где-то в 8... И я перекладываю его спать к себе.... Так и дрыхнем вместе где-то до 10)

Девульки, накалякала коротенький рассказик о родах вчера на ночь глядя))))
pro100mariya вне форума  
Old 15.05.2011, 19:36
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Какие детки замечательные у всех!Как быстро время летит,вроде тока рожали,а уже все такие большие))))
Моя плохо спит красавица .в 12 засыпает в 3кушает и в 6 уже просыпается!редко,когда потом еще спит(((
Lampo4ka вне форума  
Old 15.05.2011, 21:18
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый!!!
мой спит с 22 ч,просыпается в 3 кушать,потом в 6-7,в 8 засыпаем до 9-10))
Как у вас вообще девочки после трех месяцев?Легче?Я вижу что да,и с животиком и со сном,как вспомню что ночь просыпались каждые полтора часа%)
Lytik вне форума  
Old 15.05.2011, 21:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Вечер добрый!!!
мой спит с 22 ч,просыпается в 3 кушать,потом в 6-7,в 8 засыпаем до 9-10))
Как у вас вообще девочки после трех месяцев?Легче?Я вижу что да,и с животиком и со сном,как вспомню что ночь просыпались каждые полтора часа%)
Приветик!!!
Мы слава богу не столкнулись с животиком, пару раз были колики и все.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.05.2011, 00:12
ALINKA(((((
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Это мы:
ой как вы выросли, такой хорошенький, молодцы.

Old 16.05.2011, 00:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALINKA((((( Посмотреть сообщение
ой как вы выросли, такой хорошенький, молодцы.
спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.05.2011, 01:21
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы сегодня ездили в роддом! У нас подруга родила дочку, ездили на их выписку!
У нее девчонка родилась такая же как моя Верунька и по росту, и по весу. Так я сегодня посмотрела на малышку и подумала: неужели моя Вера была такая же махонькая... А там еще перед ними девушка с двойней выписывалась, так там вообще такие крохотульки. Моя Веруня при всей своей миниатюрности, такая большая по сравнению с ними...
Боже, как быстро летит время!!!! Как быстро растут детки... Как же хочется, чтобы они подольше были маленькими....
Ирик вне форума  
Old 16.05.2011, 06:32
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Ириш,время летит!!Вроде только лежали сами в роддоме!А 3 месяца приятных хлопот позади!Я все фото первые сынульки пересматриваю-крошка был такой))
Lytik вне форума  
Old 16.05.2011, 06:59
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ксюш, как вы выросли Сладкий мальчик

А вот и мы с сестенкой
Красотульки
Айгуль29 вне форума  
Old 16.05.2011, 09:01
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люция, я тоже фотки наши пересматриваю и видео... Как будто вчера только родила, а уже скоро 4 месяца)))
Ирик вне форума  
Old 16.05.2011, 10:07
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девульки.... Время ооочень быстро летит)))))
pro100mariya вне форума  
Old 16.05.2011, 10:13
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Айгуль,привет!Как вы там?

да уж,время быстротечно!Но мы же стараемся насладиться каждой минутой?)))

сынок выздоровел почти,а я вчера как?расчихалась!!!!(((как бы опять не заразить Вильданчика!!!из носа бежит прям я в маске,он на меня зырит так)))
Lytik вне форума  
Old 16.05.2011, 10:34
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

девочки, всем привет.
У меня вопрос. Кто дает (давал) своим детишкам мотилиум от срыгиваний. Результат есть? На какой день лучше становится? Даю третий день, чот улучшений не наблюдаю.....
Марсик вне форума  
Old 16.05.2011, 11:07
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
девочки, всем привет.
У меня вопрос. Кто дает (давал) своим детишкам мотилиум от срыгиваний. Результат есть? На какой день лучше становится? Даю третий день, чот улучшений не наблюдаю.....
Привет!!!Много срыгивает что ли?Я не слышала,не давала,у меня тоже срыгивает,но врачи говорят что это лишнее было.
С ТРОЕЧКОЙ ВАС!!!
Lytik вне форума  
Old 16.05.2011, 11:17
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
девочки, всем привет.
Марусь, привет. С троечкой вас с Манюнькой!
pro100mariya вне форума  
Old 16.05.2011, 11:33
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет Всем!!!

Мамочки как ваши малыши - карандаши?

Как у Вас дела, что новенького?

Всех с прошедшими датками, всего самого хорошего и светлого вам и вашим малышам.

У нас почти все нормально.
С дочей все не как не можем попасть к неврологу.
А еще нас наш педиатр направила к гинекологу из -за плохого результата мочи у доченьки.
Маргошечка вне форума  
Old 16.05.2011, 11:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

приветик, мои хорошие

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого как детки ночью спят? Просыпаются?
Кристин, у меня Лешка в 9 засыпает, потом просыпается в час ночи, потом в четыре, в шесть утра мы стопудов уже встаем, иногда и пораньше)). где-то до восьми ходим, потом еще не больше часика можем поспать )))). такой режим у нас с месяца и меняется ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.05.2011, 11:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а это мы такие сейчас

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.05.2011, 11:57
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет!!!Много срыгивает что ли?Я не слышала,не давала,у меня тоже срыгивает,но врачи говорят что это лишнее было.
С ТРОЕЧКОЙ ВАС!!!
Приветик. Спасибо.
Да чот срыгивает фонтаном..... И лежит довольная

Мань, привет. Спасибо. Как вы? Как Ромик? Я тут читала, что вы в больничке на операции были. Как сейчас?

Ноченька, какие вы большие!!!! Мы миниатюрные
Марсик вне форума  
Old 16.05.2011, 11:58
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Ааа!Танюш!Классные такие!!!Тоже уже все трогать надо??)))Книжки читаем?)))
ттт на вас!!!!!
Lytik вне форума  
Закрытая тема