Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 22:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ир, вот хитрюга, окружила себя мальчуганами и ходит довольная как слон
я бы с удовольствие разбавила мужской наш коллективчик
ПИришка вне форума  
Old 10.05.2011, 22:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Ольчик,спасибо!

а у меня сегодня муж с Улей гулял. в песочнице были еще две мамочки с детишками нашими ровесниками. так они как только увидели Серегу, накинулись на него с криками "папа-папа!!!" если бы я рядом была,то даже не знаю,какова бы была моя реакция!
мамы объяснили это тем,что отцов детки редко видят-с работы поздно приходят,выходных почти нет-вот и радуются каждому мужчине. так что ушел гулять мой Сережка с дочкой,а вернулся многодетным папочкой)))
Slim вне форума  
Old 10.05.2011, 22:57
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Я пошла баиньки!!! До завтра!!! Всем спокойной ночки!!!
Slim вне форума  
Old 10.05.2011, 22:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я пошла баиньки!!! До завтра!!! Всем спокойной ночки!!!
сдаешь позиции, мать! а помнишь в 1898 до 3-х могли пробалакать)
ПИришка вне форума  
Old 10.05.2011, 23:01
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
сдаешь позиции, мать! а помнишь в 1898 до 3-х могли пробалакать)
Да, не та я уже, не та.... хоть время всего 1.01
Slim вне форума  
Old 10.05.2011, 23:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, не та я уже, не та.... хоть время всего 1.01
и моя голова видать уже не та, что не упомню все, что разница во времени у нас.
иди спать тогда!
ПИришка вне форума  
Old 10.05.2011, 23:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ольчик, спокойной ночи!

Ириш, так все в ваших руках, разбавляйте мужской коллектив!

А Юля пропала, никак Серегу пошла отбивать
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.05.2011, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

и Ленуси сегодня не видать, наверное девчули атаковали!
ПИришка вне форума  
Old 10.05.2011, 23:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

В наших рядах все меньше и меньше народу, остаются самые выносливые, которых надо выносить от буков/компьютеров ,иначе никак...

А я вот сижу с номинантами думаю
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.05.2011, 23:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
В наших рядах все меньше и меньше народу, остаются самые выносливые, которых надо выносить от буков/компьютеров ,иначе никак...

А я вот сижу с номинантами думаю
Я я хотела тоже сегодня отправить "своих" номинантов, но в падлюку стало!

Завтра в ночь иду на др к подруге! Главное чтоб малыши завтра не тянули со сном, а уснули бы как примерные мальчуси!
ПИришка вне форума  
Old 11.05.2011, 01:10
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброй ночи! Я как всегда одна в такой час(((

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А у нас отключили горячую воду до 19 мая... Это конечно не три неделе как это было раньше, но всё таки... Приходится всё делать в холодной воде, ну кроме как мыться. И вода такая холодная, что даже руки сводит. У нас раньше всегда отключали ближе к концу июля-начало августа, когда на улице жара и вода кстати не такая холодная, мы иногда даже мылись в такой воде, а сейчас ледяная вода... Я Варьке попу в тазике мою, а ей это не нравится...
Фе... бедняги, я не представляю как жить без горячей воды. Она у нас круглый год, т.к. газколонка стоит. Зажралась=)

Цитата:

а я сегодня первый день стажироваться ходила. чую,мозги немного заплесневели
Поздравляю! Знаешь, если тебе работа нравится, значит буш довольна. А если счастлива мама, счастлив ребенок. Не с чужими же тетьками, дядька оставляешь Улечку!
Молодец, что решилась!
Вообще рада за тебя, так бросили ГВ(хотя вроде и не собиралась) и на работку! Моя мечта! Одно и второе!

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Настя, ну как, Софие понравилась песенка?

А я вся в расстройствах, посылка ЕМС с косметикой идет с 19 апреля и никак не дойдет, а там заказ большой для человека, который послезавтра уезжает на два месяца. Короче полная подстава от этой почтой
А у нас не отключают горячую воду летом, ляпотень
Да, Валюш! Понравилась, как я и думала! Она у меня под все танцует
А нам нравится типа зарядочку делать под песенки Железновых

Цитата:
От куда идет?
По поводу подстав... Увидела номер странички и вспомнилось.. Муж еще 2 года назад стал поручителем одного товарища ( он же седьмая вода ему на киселе+они тогда вместе работали) короче он уже тучу времени не платит за кредит и судя по всему и не собирается! Сказал он мужу вот что- ну да, я виноват перед вами! Но я вам буду должен! И со временем все отдам! Т.е он сука, уже представляет что мы оплачиваем его кредиты!
Мы оказались не одни такие из его знакомых!
Официально он не работает, ему друзья предлагают работу а он не хочет! Бухает периодически! Еще недавно у него была и машина и квартира, на которую он брал кредит! В общем нам звонили с банка несколько раз! Сейчас тишина, наверное дело в суде!!
А действительно таких умников хватает. И подставляют своих друзей, хотя какой же он друг после этого Звиздец! Остается надеяться, что он одумается!

Цитата:
Я я хотела тоже сегодня отправить "своих" номинантов, но в падлюку стало!

Завтра в ночь иду на др к подруге! Главное чтоб малыши завтра не тянули со сном, а уснули бы как примерные мальчуси!
Счастливо гульнуть!
Stasulia вне форума  
Old 11.05.2011, 01:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, не смотря на столь поздний час ты не одна.
Мы Варьку сегодня в тазу мыли. Я её в комнате раздеваю и она голышом топает в ванную, она аж чуть ли не бегом туда неслась, а когда увидела что ванная пустая и стоит таз с водой в лице то переменилась. Но в итоге не чуть не хуже.
Слава Собянину что в этом году первый раз отключают воду всего на 10 дней.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.05.2011, 01:24
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, хорошо тебе погулять!И что бы мальчуганы хорошо и быстро заснули и спали до самого утра! Пока мама не выспится!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.05.2011, 02:39
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Настя, клево!
А про Железновых - теперь тоже будем зарядочку делать!

Юля, Ми Леди, если читаешь, помнишь, ты писала, что на занятии песок пересыпали, так вот я как альтернативу для дома использую пшеничную крупу, потом пропылесосить и все, а пока не пропылесосю, так микромикромассажик для ног. Еще делюсь рецептом коврика массажного (тоже в школе подсмотрела идею): из пеленки дорожку сделала, а на ней пришила крышки из-под пюре фруктовых (30 штук по три в ряду), крышки брат сверлил в гараже. Говорит, думал будут ходить у виска крутить коллеги, а они спрашивают "зачем?", а брат отвечает "для массажного коврика ребенку" и всё! вопросы сами собой отпадали!
Валяля вне форума  
Old 11.05.2011, 03:01
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а что с подарками от брата? Хвастуйся!
Валяля вне форума  
Old 11.05.2011, 07:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
О, Настя, клево!
А про Железновых - теперь тоже будем зарядочку делать!

Юля, Ми Леди, если читаешь, помнишь, ты писала, что на занятии песок пересыпали, так вот я как альтернативу для дома использую пшеничную крупу, потом пропылесосить и все, а пока не пропылесосю, так микромикромассажик для ног. Еще делюсь рецептом коврика массажного (тоже в школе подсмотрела идею): из пеленки дорожку сделала, а на ней пришила крышки из-под пюре фруктовых (30 штук по три в ряду), крышки брат сверлил в гараже. Говорит, думал будут ходить у виска крутить коллеги, а они спрашивают "зачем?", а брат отвечает "для массажного коврика ребенку" и всё! вопросы сами собой отпадали!
ага,хорошая идея с пшеничкой
а у нас в саду крышки тоже пришиты к дорожке из линолиума,только крышки от пластиковых бутылок(большие и маленькие).оч приятно ходить.
ещё есть дорожка из камушек(галька также мелкая и крупная)Детки все с удовольствием ходят
у нас в четверг в саду мини выпускной,потом будем ходить в группы по вечерам,знакомится с обстановкой и с детками.
Всем приветыы!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 11.05.2011, 07:27
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Точно-точно...Ириш, что брательник то задарил????

Приветы всем!!!!!!!!!!!!!!!!

Юляш, ты наверное больше ребёнка переживаешь...не боись, она же не с чужими людьми будет оставаться! Ты за папой Серёжей лучше приглядывай , а то из твоего повествования следует, что это мамочки на него набросились !!!

А мы 9 мая поехали гулять с малышнёй...и попали на шашлыки к знакомым! Алла была звездой вечера!!!!!!!!!!!! Там в гостях ещё девочка была 1,5 годика, Алёнка. Нас предупредили что, она с ребятишками не умеет играть, дерётся и всё отбирает. Ну а что предупреждать...это ж дети... да и Аллка у меня абсолютно не ручная, на руках её не удержишь...да её вообще не удержишь...ураган просто, вечно куда-то лезет, всё ей надо! Поэтому видимо всё наоборот и получилось... Аллочка стояла около стола и грызла огурец, тут подходит Алёнка, берёт помидорку (круглешок)...и показывает маме, мол вон какая красивая! Алла в недоумении - почему у неё ещё нет помидорки... бросает огурец нафиг и забирает помидорку у Алёнки... Алёнка в слёзы...Алла довольная облизывает помидорку. Алёнке протягивают ещё кусочек и пока она раздумывает брать или нет...подбегает Аллочка и забирает помидорку (вторую то руку тож надо чем-то занять). Чуть позже Аллочка этими помидорами пыталась накормить кошку...в итоге Алка с царапинами на руках, а кошку рвало(на след.день). Но Аллочке эти царапины, как слону дробина... (у нас дома тоже кошка и Алка вечно её таскает).
Ленусин вне форума  
Old 11.05.2011, 08:54
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
А у нас любовь к маме отходит на второй план, если в поле зрения попадает ПАПА Ксюха как видит его так визжит от восторга, тянет ручки и пытается подпрыгнуть, чтобы он ее на руки взял. "Папа" у нас произносится тоненьким голоском, с придыханием, а "Мама" - басом и оч требовательно. Блин, я начинаю потихому ревновать..... Мама у моих девченок - "тарелка с супчиком", а папа - самая большая радость на свете! С тем, что Аня "папина дочка" я давно смирилась, но теперь и Ксю туда же...
Юльчик, по поводу выхода на работу не парься! Малыши довольно быстро привыкают к переменам, тем более не с чужим человеком Уля оставаться будет! Все будет отлично! Симпотишная у тебя линеечка!
Оля,новая аватарка

У нас тоже с придыханием ПАПА произносит и любит его на работу провожать,обнимает,ручкой машет пока пока)))а мама только когда что-то надо))

Цитата:
Ольчик,спасибо!

а у меня сегодня муж с Улей гулял. в песочнице были еще две мамочки с детишками нашими ровесниками. так они как только увидели Серегу, накинулись на него с криками "папа-папа!!!" если бы я рядом была,то даже не знаю,какова бы была моя реакция!
мамы объяснили это тем,что отцов детки редко видят-с работы поздно приходят,выходных почти нет-вот и радуются каждому мужчине. так что ушел гулять мой Сережка с дочкой,а вернулся многодетным папочкой)))

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Фе... бедняги, я не представляю как жить без горячей воды. Она у нас круглый год, т.к. газколонка стоит. Зажралась=)
Настя какая аватарка классная!!!!

А у Нас стабильно летом на 21 и 18 дней отключают(2 раза) и по весне на два три дня.

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Точно-точно...Ириш, что брательник то задарил????

Приветы всем!!!!!!!!!!!!!!!!

Юляш, ты наверное больше ребёнка переживаешь...не боись, она же не с чужими людьми будет оставаться! Ты за папой Серёжей лучше приглядывай , а то из твоего повествования следует, что это мамочки на него набросились !!!

А мы 9 мая поехали гулять с малышнёй...и попали на шашлыки к знакомым! Алла была звездой вечера!!!!!!!!!!!! Там в гостях ещё девочка была 1,5 годика, Алёнка. Нас предупредили что, она с ребятишками не умеет играть, дерётся и всё отбирает. Ну а что предупреждать...это ж дети... да и Аллка у меня абсолютно не ручная, на руках её не удержишь...да её вообще не удержишь...ураган просто, вечно куда-то лезет, всё ей надо! Поэтому видимо всё наоборот и получилось... Аллочка стояла около стола и грызла огурец, тут подходит Алёнка, берёт помидорку (круглешок)...и показывает маме, мол вон какая красивая! Алла в недоумении - почему у неё ещё нет помидорки... бросает огурец нафиг и забирает помидорку у Алёнки... Алёнка в слёзы...Алла довольная облизывает помидорку. Алёнке протягивают ещё кусочек и пока она раздумывает брать или нет...подбегает Аллочка и забирает помидорку (вторую то руку тож надо чем-то занять). Чуть позже Аллочка этими помидорами пыталась накормить кошку...в итоге Алка с царапинами на руках, а кошку рвало(на след.день). Но Аллочке эти царапины, как слону дробина... (у нас дома тоже кошка и Алка вечно её таскает).
Боевая доча растет,а моя всем делится всегда думаю,это временно.
Байкалочка вне форума  
Old 12.05.2011, 15:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Наконец Пузяка стала работать

Насть, авва класнючая!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.05.2011, 15:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Вчера весь день с Пузякой проблемы были, не смогла зайти даже ночью. Судя по сообщениям не у меня одной. И последнее время частенько такое происходит...
Насть, аватарка супер! Такая позитивная, яркая! Летняя!
Ленок, ну Аллочка у тебя боевая мадама!!! С ней не заскучаешь - глаз да глаз!!!
А мы сегодня ездили в магаз выбирали унитаз! И паркет!
Унитазы записала названия сейчас сижу изучаю, а вот паркет выбрали, но совсем другого цвета. Я очень хотела светлый, цвет дуб белёный. Но в магазине продавец нам показал потрясный цвет, мы с мужем прям обомлели. Даже не знаю как его описать. Рыже-красный трёх разных тонов от тёмного к светлому. В помещение смотрится потрясно. Он нам сложил несколько досок что бы можно было примерно понять как это выглядит. Я совсем не хотела тёмный пол, не хотела совсем светлый. Но этот цвет просто завораживает. Будем брать его! Только осталось дело за малым - дождаться зарплаты.
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема