![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
А моя сегодня сидит в ванной с игрушками,решила собрать возле себя все, собирает и приговаривает:"Идите мои детки ко мне,идите мои детки"Собрала все,обхватила их,а потом по воде толкнула,говорит:"Ну всё,идите гулять теперь". И у нас была ЛН.Кошмар это. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!!!!!!!!!
Вы тут всё про деток вторых))))))) У меня как у Катеринки тоже колется, вот М прошли думаю теперь к гинекологу сходить а таааааак боязно))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нам вот тоже боязно.Особенно мне.Мне же все таки с детками сидеть...Мандражирую.Адальше, мне кажется, еще страшнее будет. Так что решили что надо делать))) ![]() помню еще когда на дородовом лежала-сказала мужу "Хочу чтобы у нас были ДЕТИ! Не один".Ну вот и стараемся)) В прошлый раз чертовски мальчика хотелось.А сейчас не важно кто.Но чуть чуть больше девочку хочется) Для разнообразия)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я прям места себе не нахожу...Что то меня прям торкнуло:вот хочу второго и все тут. Не понимаю как прожить еще 2 недели до теста, до задержки.Чтобы такого сделать чтобы голову себе не забивать.А то ведь хорошо то никому не будет если буду вот так вот трястись...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Катерине и Иришке осуществления запланированного ![]() ![]() ![]() про небулайзер кто спрашивал лекартсва ![]() когда кашель влажный - лазолван(2мл) , когда сухой - берродуал( 2 мл физ р-ра +8-10 кап) и потом в рот еще муколитическое что-нить. если с темпой и кашлем - сначала берродуал, через 15-20 минут флуимуцил антибиотик ИТ (1/3 флакона + 2,5мл физ р-ра) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, наша Ксюша сегодня родила доченьку!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4342543
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я блин жду скорее // чтобы наслаждаться беременностью
![]() ![]() ![]() Наслаждайся пока можешь))) Сходите на семейную фотосессию напр)Отлчная память! Я вот с Ди не ходила на пузатую.А в этот раз, если все ок, то обязательно пойду.Хорошо еще что у меня подруга хорошая-фотограф)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш, не беспокойся, все нормально. Это блоггерам писать просто нечего, вот они и панику наводят. |
|
![]() |