Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 16:58
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

эх....а у меня проблема в количестве молока, его до хрена. Когда мы в два месяца валялись в больнице я потом боролась за молоко и всячески стремилась сохранить ГВ, а теперь я устала. Короче, сама не знаю чё хочу))) Мужу сказала что всё..мол не могу больше, он спокойно сказала "ну и завязывай, Егор уже большой", я собралась завязать и не смогла, ведь так просто, титьку достал и покормил, а тут на ночь чё та надо придумать, ещё чтоб тепленькое было)))
Nasiba вне форума  
Old 05.12.2011, 18:12
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, Ир, многие с эрозией рожают и нормуль. Эх, все про второго, а мы пока в раздумьях, годик точно. Мы сегодня поклеили прихожую, собрали вешалку, завтра заказываю шкаф-купе, получилось хорошо очень. Как-нибудь покажу фотки, пока не делала.
Да знаю что рожают.Вот надеюсь что ушла она у меня... Давно я у Г не была.
Ну думаю как захотите так и делайте)
ждем фотог)

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
привет)))))
Назарка заболел, подозрение на бронхит, правда темп нет, только кашель сильный был, вот лечимся уже 4 дня вроде меньше кашляет
просидели 2 дня дома, завтра наверно уже пойдем прогуляемся на часок)
Пока болели начали осваивать засыпание самостоятельное
это для меня очень актуально, т. к. я его до сих пор с сосой на руках укачиваю и колыбельную пою но спина моя не выдерживает........... Набралась терпения и движусь к цели сегодня сам мтн 40 лежал, звал но не плакал, потоп заснул уря! уря! так уже 4 раза укладывала, пока работает
Бедняги Скорее поправляйтесь!
И с самостоятельным засыпанием вас! У мну Ди во время болезни недавно тоже пару дней сам засыпал.Я обрадовалась.А потом все опять по старому. Правда мы просто рядом с ним лежим, типа тоже спим.И он засыпает.Но долго, блиииин!...

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
небулайзер у нас есть, хорошая штука, у меня модель можно и лекарства и масла эфирные, но мелким масла пока нельзя.. кашель так только им и лечить, да и если серьезно, то можно а/биотики в распылителе давать - такой побочки нет для кишечника..
Мы тоже небулайзер купили.Еще не долго пользуемся. Надеюсь что будет помогать.Дышим пока физраствором и минералкой. Хочу с врачом посоветоваться на счет лекарст в него. Но врач у нас...кхм...ну какбе не очень сведующая. Может вы что подскажите,девочки? У нас сопли текут и кашель появился. Что-нибудь легонькое что можно добавить? Масла у нас нельзя в него.
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
эх....а у меня проблема в количестве молока, его до хрена. Когда мы в два месяца валялись в больнице я потом боролась за молоко и всячески стремилась сохранить ГВ, а теперь я устала. Короче, сама не знаю чё хочу))) Мужу сказала что всё..мол не могу больше, он спокойно сказала "ну и завязывай, Егор уже большой", я собралась завязать и не смогла, ведь так просто, титьку достал и покормил, а тут на ночь чё та надо придумать, ещё чтоб тепленькое было)))
Я тоже частенько порывалась с Ди ГВ бросить. но до 1,3 выкормила. Самой было тяжко бросить. Но мы в 9 мес уже были исключительно на ночном ГВ.Так что воть)
чешИрка вне форума  
Old 05.12.2011, 20:13
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
привет)))))
Назарка заболел, подозрение на бронхит, правда темп нет, только кашель сильный был, вот лечимся уже 4 дня вроде меньше кашляет
просидели 2 дня дома, завтра наверно уже пойдем прогуляемся на часок)
Пока болели начали осваивать засыпание самостоятельное
это для меня очень актуально, т. к. я его до сих пор с сосой на руках укачиваю и колыбельную пою но спина моя не выдерживает........... Набралась терпения и движусь к цели сегодня сам мтн 40 лежал, звал но не плакал, потоп заснул уря! уря! так уже 4 раза укладывала, пока работает
С самостоятельным засыпанием и удачи!А вот то что болеет-жалко.Поправляйтесь поскорее.

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девы, Гошка стал совсем самостоятельным, с одной стороны конечно хорошо, я много что стала по дому успевать, а с другой стороны так хочется посидеть пообниматься)))
Даааа, подросли наши детки.

А моя сегодня сидит в ванной с игрушками,решила собрать возле себя все, собирает и приговаривает:"Идите мои детки ко мне,идите мои детки"Собрала все,обхватила их,а потом по воде толкнула,говорит:"Ну всё,идите гулять теперь".

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Спасиб!
У меня если со второй такая же хрень будет (лактазная недостаточность), я вообще не буду ни себя ни ребенка мучать, сразу на смесь переду.
И у нас была ЛН.Кошмар это.
Инок вне форума  
Old 05.12.2011, 22:06
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем приветик, хочу с вами поделиться, мы с мужем наверное хотим второго ребеночка, уже все разговоры о том что нам очень хочется но сильно колется)))
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.12.2011, 22:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик, хочу с вами поделиться, мы с мужем наверное хотим второго ребеночка, уже все разговоры о том что нам очень хочется но сильно колется)))
Ура, Катюшка, малатцы!
Еленк@ вне форума  
Old 05.12.2011, 23:20
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девулечки всем привет!!!!!!!!!
Вы тут всё про деток вторых)))))))
У меня как у Катеринки тоже колется, вот М прошли думаю теперь к гинекологу сходить а таааааак боязно)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.12.2011, 11:29
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!!!!!!!!!
Вы тут всё про деток вторых)))))))
У меня как у Катеринки тоже колется, вот М прошли думаю теперь к гинекологу сходить а таааааак боязно)))
Молодцы, девочки!!!
Нам вот тоже боязно.Особенно мне.Мне же все таки с детками сидеть...Мандражирую.Адальше, мне кажется, еще страшнее будет. Так что решили что надо делать)))

помню еще когда на дородовом лежала-сказала мужу "Хочу чтобы у нас были ДЕТИ! Не один".Ну вот и стараемся))
В прошлый раз чертовски мальчика хотелось.А сейчас не важно кто.Но чуть чуть больше девочку хочется) Для разнообразия))
чешИрка вне форума  
Old 06.12.2011, 21:14
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я прям места себе не нахожу...Что то меня прям торкнуло:вот хочу второго и все тут. Не понимаю как прожить еще 2 недели до теста, до задержки.Чтобы такого сделать чтобы голову себе не забивать.А то ведь хорошо то никому не будет если буду вот так вот трястись...
чешИрка вне форума  
Old 06.12.2011, 21:48
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девы, а как вы детей заставляете дышать этой хреновинкой? Моя бы врядли согласилась бы.
никак не заставляю, один раз подышала сама, ему показала, потом его посадила, сидим мульт смотрим, или книгу читаем, он как "собачка" дышит - все
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А моя сегодня сидит в ванной с игрушками,решила собрать возле себя все, собирает и приговаривает:"Идите мои детки ко мне,идите мои детки"Собрала все,обхватила их,а потом по воде толкнула,говорит:"Ну всё,идите гулять теперь".
а Боря любит как воспитка говорить - "Ребята, моем ручки, садимся кушать. Ребята, на горшок, быстро одеваемся и идем капать снежок "и тд.

Катерине и Иришке осуществления запланированного один ребенок - это полребенка

про небулайзер кто спрашивал лекартсва
когда кашель влажный - лазолван(2мл) , когда сухой - берродуал( 2 мл физ р-ра +8-10 кап) и потом в рот еще муколитическое что-нить. если с темпой и кашлем - сначала берродуал, через 15-20 минут флуимуцил антибиотик ИТ (1/3 флакона + 2,5мл физ р-ра)
Инночка вне форума  
Old 06.12.2011, 23:05
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девоньки, наша Ксюша сегодня родила доченьку!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4342543
Сладкоежка вне форума  
Old 06.12.2011, 23:11
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ксюнчик - умничка! Уххххххххх, как страшно-то мне
Еленк@ вне форума  
Old 06.12.2011, 23:20
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюню с третьим чудом!!!Ура ура ура1!!

Ленч, не мандражируй)Все ок будет)
чешИрка вне форума  
Old 06.12.2011, 23:26
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Поскорее бы уже это случилось уже чтоб прекратить думать о родах
Еленк@ вне форума  
Old 06.12.2011, 23:49
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,куда торопишься? рано еще!
кАшачий вне форума  
Old 07.12.2011, 00:16
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Лен,куда торопишься? рано еще!
Да не, рожать-то понятно ещё рано. Просто хочется чтоб этот день скорее настал, чтоб перестать трястись
Ещё у меня с роддомом хрень получается. Хочу рожать в Одинцово, но для этого надо успеть до 10-го января, мы закрываемся блин на мойку.
Еленк@ вне форума  
Old 07.12.2011, 00:37
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вроде до 10-го должна успеть...
кАшачий вне форума  
Old 07.12.2011, 00:56
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поскорее бы уже это случилось уже чтоб прекратить думать о родах
А я блин жду скорее // чтобы наслаждаться беременностью
Наслаждайся пока можешь)))
Сходите на семейную фотосессию напр)Отлчная память!
Я вот с Ди не ходила на пузатую.А в этот раз, если все ок, то обязательно пойду.Хорошо еще что у меня подруга хорошая-фотограф))
чешИрка вне форума  
Old 07.12.2011, 02:24
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки москвмчки, скажите как у вас там обстановка? Муж в командировку уехал, а я ужастиков начиталась аж трясёт....
tata_solnce вне форума  
Old 07.12.2011, 07:53
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань,а что у нас происходит?
кАшачий вне форума  
Old 07.12.2011, 10:40
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
А я блин жду скорее // чтобы наслаждаться беременностью
Наслаждайся пока можешь)))
Сходите на семейную фотосессию напр)Отлчная память!
Я вот с Ди не ходила на пузатую.А в этот раз, если все ок, то обязательно пойду.Хорошо еще что у меня подруга хорошая-фотограф))
Да чего-то на это и денег щас нет, да и желания. Я последнее время как разбитое корыто Надо было мне пораньше эту идейку подкинуть, пока у меня живот был красивый и аккуратненький и бегать было полегче

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки москвмчки, скажите как у вас там обстановка? Муж в командировку уехал, а я ужастиков начиталась аж трясёт....
Танюш, не беспокойся, все нормально. Это блоггерам писать просто нечего, вот они и панику наводят.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема