|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вон бледная моя полосочка спит в кроватке![]() Танечка, так рада за тебя, конечно тебе виднее и ты сама уже знаешь, что нужно попить и как поступить эх так волнительно все это - представляю что у тебя сейчас творится - бабочки пархают наверное внутри
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Боюсь радоваться пока, но я счастлива
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну тонус был постоянно после 20 недель, токсикоза не было - даже не знала, что это такое, отеки были, но совсем небольшие, их даже не замечали, потому что перед приемом я их отлично сбивала
набрала за Б 11,5 кг, которые быстро ушли и уже когда мелкому было 2 мес я весила как до Б, сейчас меньше чем до Б вешу........ только единственная сложность была - в 30 недель у меня резко опустился живот (вообще живот был очень низкий), упал вес на 1,5 кг и начались странные жидкие выделения - меня на кресло - а у меня шейка открыта на 1 палец и укорочена шейка, вот меня гинипралом прокапали и все ок - так и ходила до 41 недели, очень я токсикоза боюсь, потому что лежать по-пластунски мне в моей ситуации нельзя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я в первую Б вообще не знала что такое токс, надеюсь и сейчас не будет Приветик, посмотри страничку 402
|
|
|
|