![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Одэи, наверное, нормальная реакция для детей ее возраста ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Я даже не знаю как это назвать, девчонкам головы морочить будет мне кажется. Вчера стоял подошел к тете, она ему улыбнулась, он все замер и начал глазками стрелять и стесняться, думал-думал развернулся и в другую сторону пошел, отойдет посмотрит, ещё отойдет, опять повернется и посмотрит. умора - это видеть надо было |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Как хорошо дома!))) Миша за эти дни научился ловко залезать за кровать, раньше еле-еле с большим усилием, сейчас раз подтянулся, колено повыше поднял - и наверху ![]() Фух, я сегодня как электровеник - сначала уборку делала, а то ведь кроме меня невдомек никому, чо пыль вытирается, а вещи на места свои кладутся не сами собой. ![]() ![]() Маш, какой кошмар, что отравились, а если б Егорке дали эту курицу. Ужас просто никому нельзя доверять с продуктами. Брр. Выздоравливайте! Мишу с ДР!!)) Вероник, Одэя лапочка)) Вова будущий соблазнитель)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В первый раз со мной такое было ![]() Спасибо Юль ![]() Спасибо. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |