![]() |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем приветик
![]() ![]() у нас все хорошо, вес 7750 ворочается вовсю уже полтора месяца витамин Д летом не давали, скоро планируем начать, тк зимой если и на солнце, то только лицо открыто в основном всех поздравляю с датками! дальше про прививки, кто не хочет - не читайте Кометка, мы не делаем прививки тоже, сначала думали отложить, а теперь решили отказаться совсем, подписываем отказ. Изучили много на эту тему, спорить бессмысленно, каждому свое. Могу только посоветовать особо об этом не распространяться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а у нас сегодня зуууубик прорезался))) ![]() ![]() ![]() ![]() уже слышно.как стучит))кутром еще не было,только нащупывался__а щас вот постукивает чуток))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюсь, поздравляю с первым зубиком! Вы у нас первые зубастые будите
![]() Девочки, а у меня сегодня старший заболел. Сегодня утром просыпается и хнычет, говорит, голова болит. темпу померила: 38,5. Дала лекарство, спит уже 5 часов. Еще не знаю, что с уколами делать. Невролог кортексин ему назначила, 3 укола уже сделали. Причем он их до ужаса боится, пришлось вчера даже силой его в поликлинике держать, орал так, что всех детей распугал. На обратном пути шел, ревел и кричал, что больше на уколы не пойдет. Вот я и думаю: он так не хочет уколы, что даже заболел сегодня. А нам ведь еще 7 штук осталось. Вот что делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
ой, у нас появились зубастики!!!!! Анютку с первым зубиком!!!!!!!! Ну вот, а ты переживала за нее, а все дело вот в чем оказалось ![]() Навит, а уколы внутривенно? или в попу можно? я ктому, что может попробовать самим дома ставить. Я помню тоже в детстве до ужаса боялась уколов, мне дома всегда ставили, причем мама всегда мне что-нибудь вкусненькое делала или что-нибудь приятное, даже когда с деньгами напряг был. тогда не так обидно было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, эти укольчики в попу. Я тоже ему там обещаю золотые горы, пока мы в поликлинике, выполняю потом обязательно. Самой мне боязно как-то, папа в принципе смог бы, но у него рука тяжелая, боюсь, больнее будет. Придется наверное самим как-то ставить все же.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сейчас вспоминаю себя, мне в 6 лет тоже уколы назначили и я до сих пор помню как шла домой и ревела, для меня целая трагедия была: как это мне уколы будут делать, сравнимо с концом света. Мама на улице еще что-то остановилась купить, а я стою, обняла дерево и ревуууу....Так что я его очень хорошо понимаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовчки, я к вам стаким вопросом. Никто никаких заготовочеке не делала для деток на зиму, чтоб прикорм вводить? Я кабачков наморозила, чуток сока виноградного закрыла. А тут нас накрыл урожай тыквы. Ну очень много. СМегодня отжали с одной огромной тыквы сок (какая классная вещь - соковыжималка, 5 минут и все готово!). Будем сами пить, желудки лечить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик, с зубиком вас!!! урааааааа! ![]() ![]() ![]() девочки, насчет переживаний - я стараюсь их всегда проговаривать, чтоб осмыслить и не прятать постоянно в дальний угол, все равно они будут всплывать и мешать жить. так что - поговорили, решили и живем дальше с улыбкой! спасибо, что вчера послушали меня!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а апли от полиемелита это прививка?Знаешь я хочу прийти к нашему врачу-мужику и спросить(я знаю у него ребёнок маленький есть),а он делал ли прививки своему малышу...там посмотрю...сыну всё делала...всё хорошо перенёс...развит не по годам...болеет не часто
|
![]() |