![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати от одноразового питания не худеют,а наоборот,потому что желудок в течении дня не получает еды,потом 1 раз поест и дает сигнал в мозг,что типа могут в следующий раз не скоро покормить и начинает еду не на энергию затрачивать,а откладывать ее в жир,борцы СУМО едят как раз 1 раз в день для набора веса!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я нормально один раз в день ем, в течении дня вода (много), какао, банан. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот на примере даже Алинки. Она съедает по 200 и более грамм. Он у нее на столько и растянут. Меньше дашь - голодная будет (если сама не захочет меньше). А вот впихнешь несколько раз 250 грамм,, он у нее будет до этого предела растянут. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас еще не выработался режим,поэтому ничего писать не буду про кол-во кормлений
грудь даю часто,тк он привык убаюкиваться с ней и если плохо поел прикорм,то докармливаю молочком,ночью тоже часто прикладывается,когда капризит по большей части только с грудью успокаивается Света,бедная Устиша,спокойствия вам обеим и поспать! Наташ,с поползушками вас) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы погуляли часика два,поднялся сильный ветер и я не рискнула с нашими соплями гулять дальше
зашла в Кораблик,закупилась питанием)не дождалась отзыва Светы по памперсам,купила сама,тк скидка была и купоны давали на эту покупку)вот сегодня попробую) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда работала я тоже порой ела всего раз в день.но при этом вес не сбрасывала,потому что сидячий образ жизни и не было никакой физ. нагрузки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер)))
тут смотрю по еду заговорили у нас: 7-00 - каша 8-00 - грудь 11-00 - сейчас свежевыжатый сок с печеньем или грудь 12-30 - обед - суп с овощами и мясом...второе редко ![]() 16-00 - грудь 19-00 фруктовый десерт, какой нибудь другой сок и печенька... 20-30 - грудь... ночью есть один раз но иногда бывает, что Витюша подползает ко мне и просто утыкается в грудь с рычанием...потом начинает срывать майку и тогда что хочешь делай, но грудь дай ![]() Лиль, Мишутка не может без груди - так как мужик ![]() Натуль, Мишутку с поползушками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девчат
![]() у нас так: 8,00-грудь 10,00-10,30- каша 13,00-13,30-мясная пюрешка+грудь потом мы гуляем и на улице выпиваем 100мл агуши 16,00-17,00-йогрут.и печенька 19,00 - фруктовое пюре 22,00 - грудь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня Устина уже четвертый день сама не засыпает,как в кроватку кладу начинается просто истерика,плач на весь дом,как будто ее там что-то пугает,приходится укачивать на руках и перекладывать потом(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, девчат... Я почти два года ела один раз в день. Ела вечером и что угодно и сколько угодно. Могла себе позволить и еще что-нибудь, например, в праздник. И прекрасно себя чувствовала. И вес держался. Несмотря на то, что иногда были разгрузочные-обжорные дни
![]() И еще. Вот сейчас мало ем, вообще не калорийные продукты, точно так же кручусь по дому как и вы - а вес стоит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот Мишка уснул сам)только мы вот купание пропустила ![]() |
|
![]() |