Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 01:50
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ходила в поликлинику на ЭКГ и к терапевту, так мне там все нервы истрепали, еле до дома дошла - очень устала там бегать(((.
Сделала ЭКГ, и пока дочку вытирала руки оно выпало у мня из рук около лифта, не прошло и 1 минуты, как я вернулась туда, где обронила и тут-то все началось...... какой-то врач унес мое ЭКГ, а куда не известно. Мои мысли - либо в регистратуре, у терапевта или в кабинете ЭКГ, в итоге с дочкой на руках я оббегала всю поликлинику - ЭКГ моего нигде нет и никто его не видел. Пришла к терапевту и разрыдалась, я вообще какая-то плаксивая стала, а тут еще набегалась по лестницам и не сдержалась. Он меня пожалел и послал опять на ЭКГ, типа легче сделать снова, чем найти. Сделала ЭКГ, оно видимо на нервной почве плохое, меня на УЗИ сердца сразц отправили, а время уже 1й час (мне дочке в 12 спать и домой еще топать полчаса как минимум), она капризничает, я нервничаю. В итоге у меня в сердуе нашли какие-то отклонения, но сказали, что не страшно и рожают с этим и наркоз делают. И отправили домой до завтра, а затвра опять к терапевту....
Дома у дочки истерика - перегуляла видимо, да еще клуки лезут - она час орала без передыху как резаная, вся синяя уже и закашлявшаяся, я ее опять на руках успокаивать. Короче сил совесм нет(((((
Спросила у терапевта чем герпес можног лечить, так он на меня квадратными глазами посмотрел и говорит, что вообще не представляет, чем беременных можно лечить((( Я не понимаю, не ужели я такая старая, что кругом начали встречаться люди младше меня, ладно у меня игструктор по вождению младше, так этот врач по-моему еще институт не закончил, как он вообще может лечить? Если он не знает даже как лечить герпес, по-моему это достаточно частое заболевание...
Так что я уставшая сегодня до ужаса(((( Жду мужа, чтобы хоть немного отдохнуть
Держысь!!!Всё будет хорошо!!!Я тоже ходила не ЭКГ мне написали лёгкая сердечная недостаточность,но сказали что ничего страшного,вот правда рожать прийдется не в обычном роддоме ,а с кардиологическим отдилением!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 09.11.2011, 10:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
конечно! это то же самое что зовиракс,пенцивир и всякие такие...там везде ацикловир! только как я говорила уже,он по моему эффективен в самом начале,в первые дни! потом он навряд ли поможет! водочкой прижги,чтоб подсушило! только не ковыряй ни в коем случае!
Я уже чувствую как один герпес проходит , может за пару дней и другой пройдет

Цитата:
мне кажется я превращаюсь в бегемота(((( живот изнутри растягивает! сегодня вечером пришли из гостей,муж пил пиво.а мне кажется,что он как выпьет агрессивно иногда разговаривает! я терпеть не могу пьяных!начинаю сразу нервничать...в итоге плакала сидела,пока меня муж не пожалел и не обнял!((
Это наверно гормоны, я тоже стала какая-то страння, могу на мужа обидеться без повода, поплакать (хотя сама понимаю, что особо нет повода для слез). Ничего вот родим, немого оклемаемся от родов малыши подрастут и перестанем плакать и обижаться без повода
zaj4onok вне форума  
Old 09.11.2011, 10:43
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ходила в поликлинику на ЭКГ и к терапевту, так мне там все нервы истрепали..........
Ужас! вымучилась....
И ты дочку на ручках носишь, вообще не представляю.....я стараюсь не поднимать ничего тяжелее 4-5 кг.....Сегодня отдохни хорошенько за вчерашнее...
Little вне форума  
Old 09.11.2011, 10:43
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Ой, еще вспомнила, мне вчера пока делали УЗИ сердца, врач сказала, что в пузике мальчик. Так мне так смешно стало - его даже от сердца видно, что мальчик, значит точно не ошиблись . А то мне все говорят, а мало ли девочка, ведь ошибаются. Но раз даже из далека видно, значит точно сказали
zaj4onok вне форума  
Old 09.11.2011, 10:47
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красоточки!!!!
Я вчера налопалась у подруги, она хотела в кафе отмечать, но ее с зп подвели, и пришлось дома- и я очень тому рада, я б в кафе не высидела бы....Вчера объелась по полной и мне было тааааааааааааак плохо! С утра проснулась и такая голодная опять(((
Щас собираюсь к Г, надо бы не забыть спросить про выделения......
Кстати про сон-я хорошо сплю, ттт, как сурок) Стоит только лечь, особенно к мужу на грудь-и всеее я сплю))
Я побежала
Little вне форума  
Old 09.11.2011, 10:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Ужас! вымучилась....
И ты дочку на ручках носишь, вообще не представляю.....я стараюсь не поднимать ничего тяжелее 4-5 кг.....Сегодня отдохни хорошенько за вчерашнее...
Так в том то и дело, что не ношу. Я уже отвыкла ее на руках носить. Но я вчера на столько нервная была и уставшая, что мне было легче донести ее на руках, чем полчаса идти на 4й этаж потом обратно, потом на 3й и снова вниз.... Поэтому и пришлось таскать, а то я боюсь на нее сорваться, когда так нервничаю, а она же не виновата. А если бы наши походы по лестнице затянулись бы, то я бы и на нее наругалась((((((
zaj4onok вне форума  
Old 09.11.2011, 12:08
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик всем))))
как ваши дела??
Что у меня прям живот разрывает прям ревет что то внутри может кожа начала быстро расти???
Anut-ka вне форума  
Old 09.11.2011, 12:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик всем))))
как ваши дела??
Что у меня прям живот разрывает прям ревет что то внутри может кожа начала быстро расти???
Привет. Или ребенок решил растянуться У меня тоже его распирает
zaj4onok вне форума  
Old 09.11.2011, 13:36
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем Приветы!)
Насчёт герпеса, то я тоже до Б часто при простуде этой гадостью страдала, и мне лично ацикловир плохо помогал, намного лучше помогал Фенистил! Так что я думаю эти мази надо индивидуально подбирать.
А насчёт сна, я последнее время засыпаю плохо, даже если сильно устаю, пока час, полтора в постеле не покувыркаюсь уснуть не могу((( а ещё изза трёх выходных последних у меня график сбился, поэтому ещё тяжелее стало, никак в норму не войду...ТОже хочу подушку для беременных, а тоже мужу одеяла теперь изза меня не хватает
Julia Fro вне форума  
Old 09.11.2011, 13:49
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Всем Приветы!)
Насчёт герпеса, то я тоже до Б часто при простуде этой гадостью страдала, и мне лично ацикловир плохо помогал, намного лучше помогал Фенистил! Так что я думаю эти мази надо индивидуально подбирать.
А насчёт сна, я последнее время засыпаю плохо, даже если сильно устаю, пока час, полтора в постеле не покувыркаюсь уснуть не могу((( а ещё изза трёх выходных последних у меня график сбился, поэтому ещё тяжелее стало, никак в норму не войду...ТОже хочу подушку для беременных, а тоже мужу одеяла теперь изза меня не хватает
После покупки подушки,мужу хватает одеяла, но не хватает места
Ёлка вне форума  
Old 09.11.2011, 14:11
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
смеюсь)))) нам пока места конечно хватает,но я мужу позавчера сказала,ты не обижайся,но мне кажется,скоро я могу тебя попросить поспать на диване...и такие грустные глаза у него были))) я ворочаюсь,он иногда ко мне подбирается ночью и я переживаю,что его разбужу! я сплю под отдельным двухспальным одеялом и ещё и подушку между ног кладу! хорошо,что кровать большая,но скоро и я стану больше)) но вот отселю егу и боюсь,что вообще не могу заснуть! буду переживать как он там)))
виста вне форума  
Old 09.11.2011, 14:12
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Julia Fro вне форума  
Old 09.11.2011, 17:53
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смеюсь)))) нам пока места конечно хватает,но я мужу позавчера сказала,ты не обижайся,но мне кажется,скоро я могу тебя попросить поспать на диване...и такие грустные глаза у него были))) я ворочаюсь,он иногда ко мне подбирается ночью и я переживаю,что его разбужу! я сплю под отдельным двухспальным одеялом и ещё и подушку между ног кладу! хорошо,что кровать большая,но скоро и я стану больше)) но вот отселю егу и боюсь,что вообще не могу заснуть! буду переживать как он там)))
Ну ты и балованая!!!!А мы без папы не можем,нам нужно что бы нас почесали,поцеловали,поговорили(с пузиком) Ночью папа нам помогает с кровати сползать в туалет ,С одной стороны я ложу падушку и закидываю на неё ногу,а с другой стороны у нас папа вместо подушки!!!! Вот такой у нас многофункцыональный папа!!!

Я сегодня делала педикюр 2 часа,это кошмар,наклонятся очень тяжело!!!Тут зеркалом не поможешь!!!
22Катя27 вне форума  
Old 09.11.2011, 18:00
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тоже подушку купила. Сегодня первую ночь спала - мне понравилось!
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 09.11.2011, 18:05
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Ну ты и балованая!!!!А мы без папы не можем,нам нужно что бы нас почесали,поцеловали,поговорили(с пузиком) Ночью папа нам помогает с кровати сползать в туалет ,С одной стороны я ложу падушку и закидываю на неё ногу,а с другой стороны у нас папа вместо подушки!!!! Вот такой у нас многофункцыональный папа!!!

Я сегодня делала педикюр 2 часа,это кошмар,наклонятся очень тяжело!!!Тут зеркалом не поможешь!!!
Хороший у вас папа, а вот наш приходит домой в 2 часа ночи и спит на диване соседнем =)
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А я тоже подушку купила. Сегодня первую ночь спала - мне понравилось!
О ДА!!!!!!!! Подушка чудная вещица.
Ёлка вне форума  
Old 09.11.2011, 18:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет
Девочки, в тему старенький прикол, для поднятия настроения

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние — естественно и что миллионы женщин рожали миллионы раз, — невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком, — по полтора килограмма.
4. Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше — яблочко.
6. Бросьте сигарету, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрас с водой.
2. Если одеваетесь — не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать — тоже с матрасом. Как-как! На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра!
5. А перед уходом на работу — литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще — некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрас не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать, — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрас накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто.
5. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко, — увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
6. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило каждый.
7. Вечером, не отвязывая матрас, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
8. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина, — будьте снисходительны.
9. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело!
10. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же — на СПИД и сифилис.
11. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрасом, что за вопрос?
В роды играть не будем, это все равно невозможно...
Можете отвязать свой матрас.
Сарочка вне форума  
Old 09.11.2011, 18:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки, в тему старенький прикол, для поднятия настроения

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной...
Я такого еще не слышала. Надо запомнить
zaj4onok вне форума  
Old 09.11.2011, 18:21
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Ну ты и балованая!!!!А мы без папы не можем,нам нужно что бы нас почесали,поцеловали,поговорили(с пузиком)
так вот я и говорю-не смогу я без него заснуть))) нам тоже надо,чтоб нас чесали и гладили перед сном! ещё массажик и пожелания спокойной ночи!)))
виста вне форума  
Old 09.11.2011, 18:21
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Я такого еще не слышала. Надо запомнить
Девочки я так наржалась когда читала, что до сих пор живот болит
Сарочка вне форума  
Old 09.11.2011, 18:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки я так наржалась когда читала, что до сих пор живот болит
Не смеяться!!! Нам вредно сильно смеяться
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема