![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да да! Кстати, я вот что заметила. Все детки удивительно похожи на своих мам!! Даже не зная где чья мама, можно определить чей ребенок
![]() ![]() Вот только Алена не знаю в кого, она по-моему ни на меня, ни на мужа по характеру не похожа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы на столик сегодня кучу навалили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раздела ее перед ванной, пошла ванну делать, папа за ней "смотрел". она у нас частенько на столик журнальный залазиет (и как отучить ума не приложу, она вообще везде лезет). так вот, она залезла и сидит молчит.... а ему за ноутбуком не видно что она вытворяла..... я захожу, а она еще это дело и размазала по всему стеклянному столу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы готовы к поездке. вещи собрали завтра в 19.00 вылет. че то переживаю. еще и время вылета на час позже изменили. доа будем уже поздно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Классно, завтра уже на море будете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я сегодня Алену на дачу отвезла
![]() ![]() ![]() Кстати, там на даче такой дождь сильный начался, с грозой. Алена когда это просекла - подняла шум, чтобы я ее на улицу вывела, даже сандалики мне свои принесла! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она в сторонке сидела, он сразу и не учуял, подошел потом - посмотрел, ![]() ![]() ![]() если не уснулак 9. то мы смотрим передачу с мишкой тишкой по карусели и начинаем укладываться, к 9.30-9.45 уже точно спит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы когда под дождь попали Алиса тоже руки тянула, и еще рот открывала - капли ловила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня Стас вроде успокоился - купила снова ему чудо-таблеток от прорезывания зубов - помогло!!!хоть нормально себя ведет и кушает))) а у нас папа наконец-то выбрал и купил новый телик - стоит теперь большая махина 40 дюймов)))прикольный - идет с подключением к интернету - можно легко смотреть youtube, заходить на фейсбук,твитер, гугл мэп, гисметео) в общем, прикольно,я довольна))))жаль,только подключение к пузяке там не предусмотрено(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Счастливого Вам пути!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
ЮЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ПУСТЬ ВО ВСЕМ ТЕБЕ ПОМОГАЕТ УДАЧА! ![]() А мы затемпературили на отдыхе. Всю ночь сбиваю свечками нурофена - под 40 поднимается. Так как других симптомов нет, думаю, что это мы очередных зубок дождались. ![]() |
![]() |