Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 15:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы ужасно спали... Алена проспалась раз 5, и с 3 до 5 вообще не спала, плакала! У нее клык верхний режется. Я ей ночью пыталась гелем намазать то место - а она еще больше плакать начала, больно ей бедненькой Но все таки гель подействовал и она заснула. Проснулись в 7, уже погуляли
Жалко малышку...
Пусть скорее вылезет!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! А мы в деревне! Решили пока такая жара, то что делать в городе, вот и уехали. Славик бегает целый день на улице босиком. Вчера ходили на речку, боится в воду заходить пока, но интерес все таки есть Будем каждый день ходить пусть привыкает, а то как на море то поедем, там еще волны добавятся.
За два дня уже наелись ягод всяких разных. Славке больше всего понравилась черника
На днях еще один зуб выполз. Молилась чтобы не заболел в это время. Теперь у нас 11 зубиков. Правда там еще набухли десенки, надеюсь в отпуске нас не обрадуют. Пусть уж лучше дома.
Поздравляю!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.07.2011, 15:21
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой,девочки,а у меня Макс вчера прям восхищался вашими дочками!!!!
говорит нам срочно еще одну надо=))))так говорит клево,три таких лапочки стоят(Саша Соня и Алена)
про Аленку сказал,что вылитая Вадим,прям говорит офигел!!!!как похожа!
а про Сонечку сказал,что никогда не встречал таких спокойных послушных деток)))
Точно!Соня самая спокойная и интеллигентная ( Т Т Т)
ОльгаНики вне форума  
Old 21.07.2011, 18:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Анфиска покакала на кухне у бабули гоняла без трусиков и навалила
ulechka вне форума  
Old 21.07.2011, 21:50
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
это к деньгам .
Pretty Vi вне форума  
Old 21.07.2011, 22:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
принесла маме старый бассейн во дворе поставила и воды налила, мои плюхались там
остался последний мне укол вечером, чето результат хреновый... пипец...
Да уж, ну и врачи, вечно они у вас что то не то назначают! Юль, а может в другое место сходить куда нибудь? У вас же есть платные центры?

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Жалко малышку...
Пусть скорее вылезет!
Спасибо
Glare вне форума  
Old 21.07.2011, 22:48
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Точно!Соня самая спокойная и интеллигентная ( Т Т Т)
Да да да! Кстати, я вот что заметила. Все детки удивительно похожи на своих мам!! Даже не зная где чья мама, можно определить чей ребенок Вот Соня 100% будет умной, рассудительной, спокойной, доброй девочкой. Сашка тоже прям мини копия Машки: батарейка энерджайзер, очень активная, любознательная, очень живой ребенок! Лешка у Оли само спокойствие, вдумчивый такой, взгляд как у Оли
Вот только Алена не знаю в кого, она по-моему ни на меня, ни на мужа по характеру не похожа
Glare вне форума  
Old 21.07.2011, 22:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Бабушка наверное рада

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
это к деньгам .
Ага, точняк! Бабушке скоро много денег привалит!
Glare вне форума  
Old 21.07.2011, 22:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, а мы на столик сегодня кучу навалили
раздела ее перед ванной, пошла ванну делать, папа за ней "смотрел".
она у нас частенько на столик журнальный залазиет (и как отучить ума не приложу, она вообще везде лезет).
так вот, она залезла и сидит молчит.... а ему за ноутбуком не видно что она вытворяла..... я захожу, а она еще это дело и размазала по всему стеклянному столу

А еще мы готовы к поездке. вещи собрали завтра в 19.00 вылет. че то переживаю. еще и время вылета на час позже изменили. доа будем уже поздно.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.07.2011, 22:52
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Да да да! Кстати, я вот что заметила. Все детки удивительно похожи на своих мам!! Даже не зная где чья мама, можно определить чей ребенок Вот Соня 100% будет умной, рассудительной, спокойной, доброй девочкой. Сашка тоже прям мини копия Машки: батарейка энерджайзер, очень активная, любознательная, очень живой ребенок! Лешка у Оли само спокойствие, вдумчивый такой, взгляд как у Оли
Вот только Алена не знаю в кого, она по-моему ни на меня, ни на мужа по характеру не похожа
А у нас Алиса внешне - Я, а характер 100% папин.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.07.2011, 22:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
она у нас частенько на столик журнальный залазиет (и как отучить ума не приложу, она вообще везде лезет).
так вот, она залезла и сидит молчит.... а ему за ноутбуком не видно что она вытворяла..... я захожу, а она еще это дело и размазала по всему стеклянному столу

А еще мы готовы к поездке. вещи собрали завтра в 19.00 вылет. че то переживаю. еще и время вылета на час позже изменили. доа будем уже поздно.
Сегодня прям день какашек какой то А муж запах не чувствовал?? Мой бы при виде такой картины убежал в другую комнату Ну все, ждите, и вам скоро много денег привалит!

Классно, завтра уже на море будете А Алиса у тебя во сколько обычно спать ложится? Она наверное в самолете поспит!
Glare вне форума  
Old 21.07.2011, 22:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я сегодня Алену на дачу отвезла Завтра же ДР, я записалась на наращивание и педикюр утром. Мама как раз позвонила, спросила не хочу ли я ей Алену отдать сегодня, т.к. она сегодня хотела на дачу ехать. Я сказала что вместе тогда поедем, потусуем там, я Алену на ночь уложу и вернусь в Москву, чтобы завтра уже весь день свободный был Хоть будет возможность выспаться после сегодняшней ночи
Кстати, там на даче такой дождь сильный начался, с грозой. Алена когда это просекла - подняла шум, чтобы я ее на улицу вывела, даже сандалики мне свои принесла! Ну я ее обула, думала она сейчас почувствует на себе всю прелесть ледяной водички с неба и домой попросится. Не тут то было!! Она как начала хохотать, руки к небу подняла и понеслась по участку с визгом, я за ней!! Домой ее заносила со скандалом... Жесть.
Glare вне форума  
Old 21.07.2011, 23:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня прям день какашек какой то А муж запах не чувствовал?? Мой бы при виде такой картины убежал в другую комнату Ну все, ждите, и вам скоро много денег привалит!

Классно, завтра уже на море будете А Алиса у тебя во сколько обычно спать ложится? Она наверное в самолете поспит!
ага, папа нам уже на отдых выделил деньжат
она в сторонке сидела, он сразу и не учуял, подошел потом - посмотрел, и молча пошел убирать за ней все это дело.

если не уснулак 9. то мы смотрим передачу с мишкой тишкой по карусели и начинаем укладываться, к 9.30-9.45 уже точно спит.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.07.2011, 23:06
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня Алену на дачу отвезла Завтра же ДР, я записалась на наращивание и педикюр утром. Мама как раз позвонила, спросила не хочу ли я ей Алену отдать сегодня, т.к. она сегодня хотела на дачу ехать. Я сказала что вместе тогда поедем, потусуем там, я Алену на ночь уложу и вернусь в Москву, чтобы завтра уже весь день свободный был Хоть будет возможность выспаться после сегодняшней ночи
Кстати, там на даче такой дождь сильный начался, с грозой. Алена когда это просекла - подняла шум, чтобы я ее на улицу вывела, даже сандалики мне свои принесла! Ну я ее обула, думала она сейчас почувствует на себе всю прелесть ледяной водички с неба и домой попросится. Не тут то было!! Она как начала хохотать, руки к небу подняла и понеслась по участку с визгом, я за ней!! Домой ее заносила со скандалом... Жесть.

мы когда под дождь попали Алиса тоже руки тянула, и еще рот открывала - капли ловила
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.07.2011, 23:26
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас уже 22 число...
Pretty Vi вне форума  
Old 21.07.2011, 23:53
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 22.07.2011, 00:41
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
у меня Стас вроде успокоился - купила снова ему чудо-таблеток от прорезывания зубов - помогло!!!хоть нормально себя ведет и кушает)))
а у нас папа наконец-то выбрал и купил новый телик - стоит теперь большая махина 40 дюймов)))прикольный - идет с подключением к интернету - можно легко смотреть youtube, заходить на фейсбук,твитер, гугл мэп, гисметео) в общем, прикольно,я довольна))))жаль,только подключение к пузяке там не предусмотрено((((
Худышка вне форума  
Old 22.07.2011, 01:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

А наша Алена сегодня в ванну сделала нехорошее дело Тоже как раз папа купал, ему досталось

Счастливого Вам пути!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 22.07.2011, 01:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Юлечку-красавицу с Днем Рождения!!!
Оставайся такой же понимающей, доброй, отзывчивой!Счастья тебе, успехов в карьере, взаимопонимания в семье!
ОльгаНики вне форума  
Old 22.07.2011, 07:16
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, девочки!
ЮЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ПУСТЬ ВО ВСЕМ ТЕБЕ ПОМОГАЕТ УДАЧА!

А мы затемпературили на отдыхе. Всю ночь сбиваю свечками нурофена - под 40 поднимается. Так как других симптомов нет, думаю, что это мы очередных зубок дождались. Пока ничего не нащупала.
Farfalla вне форума  
Old 22.07.2011, 08:26
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
С зубиками вас! А вы когда на море и куда?

Мы полетим 15 августа в Геленджик.
Slonik вне форума  
Закрытая тема