![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ага, про рейму. Керри я пощупала - не особо толще, по моему ![]() Коляска правда очень классная! ![]() ![]() Зайка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну фиг знает,Оля придет скажет)))) да клевая)))потом как выкатим на улицу сфотаю покажу цвет,оч левый! сестра довольна,мой муж еще больше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ну.. нельзя было делать!!! но место укола только красная точка, ттт! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!!
Наварила рассольника здоровую кастрюльку. наелись))))) Вика спит. а я балдею!!! ВСЕ фото-улыбашки просто чудо!!!!! Машуля, коляска оч симпатишная!!!! главное чтоб такие колёсики в полозья везде попадали! когда гуляю., на такие смотрю, удобно вроде! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в комоде самом нет их вообще |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вчера вот такой пирог испекла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вкууууууусный ![]() |
|
![]() |