![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Периодически воспаляются, очень болят ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?t...2F100_0016.jpg типа такие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя подруга в возрасте 20 лет решила, что надо делать операцию...и таки делала...одинм летом - на одной ноге - другим на другой...Чувствует себя другим человеком! Мама моя мучается с ними...и бабушка...это у нас семейное...Но я так подозреваю, что просто с обувью в советское время было очень плохо...и ноги испаганили просто всем поголовно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня и сейчас обувка - проблема. С моим ростом 181 у меня нога 40 размера...причем хорошего такого, русского 40 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы - меня оч. инересует вопрос, как вы развлекаете малышей когда погода "не летная". Мое золото пока не умеет сосредоточиться (рисовать, слушать сказку и т.д.), я принципально против телика как основоной вид досуга, в итоге, после 2-3 часов квартира выглядит как после ядерной войны, кошка готова откусить себе хвост, а я размазана по дивану - как жертва того самого взрыва. И это после 2-3 часов, а вы же с ними дома целый день. Как справляетесь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушать сказки в таком возрасте действительно тяжеловато деткам, но я своей все равно потихоньку начинаю-сколько выдержит. Но вот на ура идут короткие кукольные спектакли ![]() А вообще, Лен, я тебе как кандидат пед наук скажу-усидчивость воспитывается постепенно, если начнете-то скоро все придет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тут! (забегами правда)
МОжет такая тема пойдет..... короче дилемма : не хочется ну совсем от жизни отказываться, но в большинстве мест куда мы ходим курят, а я от дыма бегаю ну очень сильно, может я не права и если немного пассивного курения - то не страшно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |