Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 14:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Почти во всех инструкциях так написано Чуть-чуть помазала. Какая я плохая
Босоножка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:01
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Почти во всех инструкциях так написано Чуть-чуть помазала. Какая я плохая
если уж совсем болеть будет, лучше сходи к врачу!
а что вообще с ногой? почему болит? потянула?
Tom4ek вне форума  
Old 16.11.2011, 15:08
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
если уж совсем болеть будет, лучше сходи к врачу!
а что вообще с ногой? почему болит? потянула?
У меня такие косточки у большого пальца выпирают, их только хирургически убирать. А там очень тяжелая реабилитация.
Периодически воспаляются, очень болят Обычно мажу йодом и обездоливающей мазью.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...2F100_0016.jpg
типа такие
Босоножка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:11
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такие косточки у большого пальца выпирают, их только хирургически убирать. А там очень тяжелая реабилитация.
типа такие
как же те тяжело крепись, но видимо в нашем положении ни чего принимать нельзя Я так пару выходных с мигренью лежала трупом просто
Tom4ek вне форума  
Old 16.11.2011, 15:23
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Мы уже прогулялись с сыном! Он в восторге ото льда
А мне б быстрее бы домой бы...Хотя я уже нацепила на себя термобелье и Агзы, но мне все равно было жутко холодно (нос мерзнет и щеки)...

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Это вопрос личных пристрастий + привычка, мы как то в Прагу на новый год поехали, так я думала кони от холода двину, уже не до снега было,
а муж мой довольный был снеговиков лепил, попытался даже со мной в снежки поиграть, но тут его ждал облом, я была в сосотоянии пить теплое вино и все.
Вот-вот, Лен...мы в прошлом году тоже в Прагу ездили ранним декабрем... Мне было только до глинтвейна, горячей жрачки и баров (благо там в барах не курят, можно было с ребенком без проблем завалиться)...мерзла на каждом шагу...ходила и зудела что мне холодно...еле нос из воротника вытаскивала чтоб на красоту вокруг посмотреть...
Очень я в холоде страдаю... А вот во Флориде я бы жила ...(если бы не было опасности цунами, урагана и ...что там у них еще обычно бывает?)
Lou-Lou вне форума  
Old 16.11.2011, 15:29
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
типа такие
Да, это та еще напасть...
Моя подруга в возрасте 20 лет решила, что надо делать операцию...и таки делала...одинм летом - на одной ноге - другим на другой...Чувствует себя другим человеком!
Мама моя мучается с ними...и бабушка...это у нас семейное...Но я так подозреваю, что просто с обувью в советское время было очень плохо...и ноги испаганили просто всем поголовно!
Lou-Lou вне форума  
Old 16.11.2011, 15:34
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Да, это та еще напасть...
Моя подруга в возрасте 20 лет решила, что надо делать операцию...и таки делала...одинм летом - на одной ноге - другим на другой...Чувствует себя другим человеком!
Мама моя мучается с ними...и бабушка...это у нас семейное...Но я так подозреваю, что просто с обувью в советское время было очень плохо...и ноги испаганили просто всем поголовно!
У меня и бабушка мучилась и мама сейчас Обувь я всегда удобную покупаю. Бывали у меня заскоки по молодости, но, помучившись, на определенные модели я теперь даже не смотрю Но вот бывает не с того не с сего воспаляются
Босоножка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:40
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня и бабушка мучилась и мама сейчас Обувь я всегда удобную покупаю. Бывали у меня заскоки по молодости, но, помучившись, на определенные модели я теперь даже не смотрю Но вот бывает не с того не с сего воспаляются
у меня у мамы такое начинается, покупает се ортопедическую обувь теперь , т.к почти 12 часов на ногах стоит
Tom4ek вне форума  
Old 16.11.2011, 15:41
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так сейчас благо есть эта удобная обувь...а раньше...в совковские времена? Скороход - и все! Редко когда умудрялись себе выцепить какие-нить румынские или еще какие-то сапожки или босоножки...а то ходили ж в этом деревянном издевательстве над ногами...

А у меня и сейчас обувка - проблема. С моим ростом 181 у меня нога 40 размера...причем хорошего такого, русского 40 а в мои студенческие годы найти такой размер было не очень легко..это сейчас я могу выехать за границу и закупиться...а тогда еще не могла...ну и носила то что более менее подходило - поджимая пальцы аля "птичка на ветке" ...это был реально ад...теперь если мне даже чуть-чуть неудобно ноге - низачто не куплю обувь...
Lou-Lou вне форума  
Old 16.11.2011, 15:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну так сейчас благо есть эта удобная обувь...а раньше...в совковские времена? Скороход - и все! Редко когда умудрялись себе выцепить какие-нить румынские или еще какие-то сапожки или босоножки...а то ходили ж в этом деревянном издевательстве над ногами...

А у меня и сейчас обувка - проблема. С моим ростом 181 у меня нога 40 размера...причем хорошего такого, русского 40 а в мои студенческие годы найти такой размер было не очень легко..это сейчас я могу выехать за границу и закупиться...а тогда еще не могла...ну и носила то что более менее подходило - поджимая пальцы аля "птичка на ветке" ...это был реально ад...теперь если мне даже чуть-чуть неудобно ноге - низачто не куплю обувь...
Мдя... Славные советские времена!
Ксения К. вне форума  
Old 16.11.2011, 17:08
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Мы уже прогулялись с сыном! Он в восторге ото льда
А мне б быстрее бы домой бы...Хотя я уже нацепила на себя термобелье и Агзы, но мне все равно было жутко холодно (нос мерзнет и щеки)...

Вот-вот, Лен...мы в прошлом году тоже в Прагу ездили ранним декабрем... Мне было только до глинтвейна, горячей жрачки и баров (благо там в барах не курят, можно было с ребенком без проблем завалиться)...мерзла на каждом шагу...ходила и зудела что мне холодно...еле нос из воротника вытаскивала чтоб на красоту вокруг посмотреть...
Очень я в холоде страдаю... А вот во Флориде я бы жила ...(если бы не было опасности цунами, урагана и ...что там у них еще обычно бывает?)
Ну вот, у меня с Праги нормальных фоток нет, всюду как у террориста, одни глаза где-то между шарфом и шапкой поблескивают и все.
Рут вне форума  
Old 16.11.2011, 17:41
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы - меня оч. инересует вопрос, как вы развлекаете малышей когда погода "не летная". Мое золото пока не умеет сосредоточиться (рисовать, слушать сказку и т.д.), я принципально против телика как основоной вид досуга, в итоге, после 2-3 часов квартира выглядит как после ядерной войны, кошка готова откусить себе хвост, а я размазана по дивану - как жертва того самого взрыва. И это после 2-3 часов, а вы же с ними дома целый день. Как справляетесь?
Рут вне форума  
Old 16.11.2011, 20:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Мамы - меня оч. инересует вопрос, как вы развлекаете малышей когда погода "не летная". Мое золото пока не умеет сосредоточиться (рисовать, слушать сказку и т.д.), я принципально против телика как основоной вид досуга, в итоге, после 2-3 часов квартира выглядит как после ядерной войны, кошка готова откусить себе хвост, а я размазана по дивану - как жертва того самого взрыва. И это после 2-3 часов, а вы же с ними дома целый день. Как справляетесь?

Слушать сказки в таком возрасте действительно тяжеловато деткам, но я своей все равно потихоньку начинаю-сколько выдержит. Но вот на ура идут короткие кукольные спектакли Ну конечно мы рисуем, играем в конструктор, делаем всякие поделки, аппликации, палочки Кюизенера, блоки Дьенеша очень любим, ролевые игры в последнее время пользуются успехом, мы поем песни на разных языках и танцуем, любим песенки-инсценировки Железновых, из подвижного- Люба любит тоннель и еще вот такая штука у нас, на ней она тоже по долгу зависает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще, Лен, я тебе как кандидат пед наук скажу-усидчивость воспитывается постепенно, если начнете-то скоро все придет В саду-то они же уже, наверное, занимаются, там сидит, делает все?
Ксения К. вне форума  
Old 16.11.2011, 20:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик всем ))) ну и понаписали вы, мадамы... некоторые посты позабавили реально... и счас я офигевшая немного - даже не знаю как к вам вклиниться
сЫч вне форума  
Old 16.11.2011, 21:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик всем ))) ну и понаписали вы, мадамы... некоторые посты позабавили реально... и счас я офигевшая немного - даже не знаю как к вам вклиниться
У нас тут все свои, вклиниваться нет необходимости, пришла - и наконец-то!!!
Ксения К. вне форума  
Old 16.11.2011, 21:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
У нас тут все свои, вклиниваться нет необходимости, пришла - и наконец-то!!!
вечно как не приду - все "шухаряться" или разбегаются
сЫч вне форума  
Old 16.11.2011, 21:55
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже читала всех читала и не могу вклинится и вставить свои 5 копеек. Давай новую тему начинать для бесед? пусть нас подхватывают остальные?
Tanyashka вне форума  
Old 16.11.2011, 22:06
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тут! (забегами правда)

МОжет такая тема пойдет..... короче дилемма : не хочется ну совсем от жизни отказываться, но в большинстве мест куда мы ходим курят, а я от дыма бегаю ну очень сильно, может я не права и если немного пассивного курения - то не страшно?
Рут вне форума  
Old 16.11.2011, 22:09
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я тут! (забегами правда)

МОжет такая тема пойдет..... короче дилемма : не хочется ну совсем от жизни отказываться, но в большинстве мест куда мы ходим курят, а я от дыма бегаю ну очень сильно, может я не права и если немного пассивного курения - то не страшно?
у нас тоже только выйдешь на улицу и все ходят дымят... я уже привыкла... что поделаешь..
Tanyashka вне форума  
Old 16.11.2011, 22:25
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тут! (забегами правда)

у меня девчонки курят, когда все вместе собираемся, я недолго сижу и со стороны не курящих но их мало, а когда просто с подругой иду куда нить, то садимся где места не курящие Но скажем так, я могу постоять с девчонками на улице, к запаху нормально, приятный, а вот когда иду в сталовку мимо курилки аж тошно, т.к много запахов сигарет дешевых
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема