![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Доброй ночи))))
Цитата:
![]() люблю чеснок)) а на счет " мама радуется моим какашкам как ненормальная...", это точно, меня уже сестра подкалывает, как ни видео, я на заднем плане про Славкины какашки рассказываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветы!!!
Свет Алису с 3шечкой!!!! УРА!!! А у нас вчера была ген уборка к НГ, малыш дал ее сделать. У нас тож гемоглобин низкий - и из-за этого тож наверное медотвод будет.... А так мы немного переворачиваемся со спины на животик, обратно никак) попа наверное толстая) И еще малыш щикотки боится - его гладишь голенького а он ржет в голос) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже поправились, слава богу все одной ночью обошлось )) Светик, с 3 месяцами вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, Алисочку с 3 месяцами
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте плиз! мне надо купить два подарка - девочке 1г. 9 мес. до 1000р. что-то из игрушек (во что играют девочки в таком возрасте? барби-куклы еще ж рано?) и племяннику мужа - 7 лет, вчера смотрела в Ашане этих бакуганов, которые тут обсуждали - наборы по 2 тыщи и чет я не поняла чем они отличаются и как в них играть?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мальчугану, даже не знаю, они вроде машинки на управление любят )) Это надо у мам сыновей спросить ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |