Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 23:39
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Супер А мы, наверное, и правда как полудурки в глазах детей, простите
Наверняка! Знаете, есть такой мультсериал - Гриффины. Вот там есть мальчик Стьюи, он маленький, его никто не понимает, кроме пса - но он такие грандиозные планы строит и воплощает в жизнь! И родителей комментирует! Мы с мужем предполагаем, что все детки такие!
mahoni вне форума  
Old 19.12.2011, 02:53
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Доброй ночи))))

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Дык у меня в 3 мес. уже был живот, который всем был заметен так что я по себе сужу
Девочки, у меня чет сегодня беда на кухне сначала испекла кекс в новой форме, он к ней почему-то прилип, отковыряла более-менее, выложила на тарелку и решила, что выглядит не эстетично и надо его глазурью залить...и спалила глазурь в микроволновке она вместо белой стала черной я даже не знала, что ее можно вот так спалить потом решила сделать помидоры с чесноком и сыром, какой-то чеснок ядерный, потерла как обычно, перемешала, попробовала и у меня глаза на лоб вылезли а уже перемешала...короч, выкинула эту бадягу в унитаз ладно, мужу хоть котлеты с картошкой в сметане будут, и кекс полуразваленный
а я в этом салате никогда не могу достичь желаемой остроты
люблю чеснок))

а на счет " мама радуется моим какашкам как ненормальная...", это точно, меня уже сестра подкалывает, как ни видео, я на заднем плане про Славкины какашки рассказываю
Поля-ля вне форума  
Old 19.12.2011, 10:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, Алисоньку с 3-мя месяцами!!!
mahoni вне форума  
Old 19.12.2011, 11:29
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветы!!!

Свет Алису с 3шечкой!!!! УРА!!!

А у нас вчера была ген уборка к НГ, малыш дал ее сделать. У нас тож гемоглобин низкий - и из-за этого тож наверное медотвод будет.... А так мы немного переворачиваемся со спины на животик, обратно никак) попа наверное толстая) И еще малыш щикотки боится - его гладишь голенького а он ржет в голос)
krASAva вне форума  
Old 19.12.2011, 11:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светулька, с троечкой вас
*Умка* вне форума  
Old 19.12.2011, 11:59
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Как это банальными снежинками? У нас всегда у девочек такие наряды, что мама дорогая. Одна даже в свадебном платье с корсетом пришла и такие все красивые, прямо глаза разбегаются Вот я на Маргошке тоже оторвусь, она и сейчас у меня дома частенько в платицах.
Давайте лечитесь, сейчас никак болеть нельзя. Вот этим садики то и плохо, вечно там что то прихватят
Здорово! А у нас в саду родители не изощряются. Кто-то даже может одеть практически повседневный наряд. А банальные снежинки - это я имею ввиду платья из недорогих, сверху сеточкой сделаны, ну они в каждом детском магазине висят ))

Мы уже поправились, слава богу все одной ночью обошлось ))

Светик, с 3 месяцами вас
Tatyanalv вне форума  
Old 19.12.2011, 12:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, Алисочку с 3 месяцами

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Здорово! А у нас в саду родители не изощряются. Кто-то даже может одеть практически повседневный наряд. А банальные снежинки - это я имею ввиду платья из недорогих, сверху сеточкой сделаны, ну они в каждом детском магазине висят ))

Мы уже поправились, слава богу все одной ночью обошлось ))

Светик, с 3 месяцами вас
Ничего, сейчас все девочки в группе на Дашу-модницу посмотрят и не позволят больше родителям халтурить Все будут маленькие принцески А ты её сегодня в сад повела?
Мамочка))) вне форума  
Old 19.12.2011, 12:51
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
[B]Ничего, сейчас все девочки в группе на Дашу-модницу посмотрят и не позволят больше родителям халтурить Все будут маленькие принцески А ты её сегодня в сад повела?
не, оставила ее до среды дома. Пусть сил наберется, а то опять что-нибудь подцепит
Tatyanalv вне форума  
Old 19.12.2011, 14:47
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алису с троечкой!
Лоли вне форума  
Old 19.12.2011, 16:11
abysssss
Гость

Свету с Алисой с 3мя месяцами!!!!

Old 19.12.2011, 18:25
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, посоветуйте плиз! мне надо купить два подарка - девочке 1г. 9 мес. до 1000р. что-то из игрушек (во что играют девочки в таком возрасте? барби-куклы еще ж рано?) и племяннику мужа - 7 лет, вчера смотрела в Ашане этих бакуганов, которые тут обсуждали - наборы по 2 тыщи и чет я не поняла чем они отличаются и как в них играть?
Лоли вне форума  
Old 19.12.2011, 18:25
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик1
Светик, с 3 месяцами вас С Алисочкой!
HATA вне форума  
Old 19.12.2011, 19:17
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, посоветуйте плиз! мне надо купить два подарка - девочке 1г. 9 мес. до 1000р. что-то из игрушек (во что играют девочки в таком возрасте? барби-куклы еще ж рано?) и племяннику мужа - 7 лет, вчера смотрела в Ашане этих бакуганов, которые тут обсуждали - наборы по 2 тыщи и чет я не поняла чем они отличаются и как в них играть?
Барби точно рано. В таком возрасте можно куклу Baby Born подарить, они их любят. Или коляску для куклы, или колыбельку. Или набор доктора в чемоданчике, на тележке подороже. В районе 1000р сложнова-то выбрать, сейчас столько игрушек интерактивных, но и цены у них Может набор посуды, или овощи, которые можно резать (на липучках), это тоже девочкам нравится.
А мальчугану, даже не знаю, они вроде машинки на управление любят )) Это надо у мам сыновей спросить )))
Tatyanalv вне форума  
Old 19.12.2011, 19:32
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Барби точно рано. В таком возрасте можно куклу Baby Born подарить, они их любят. Или коляску для куклы, или колыбельку. Или набор доктора в чемоданчике, на тележке подороже. В районе 1000р сложнова-то выбрать, сейчас столько игрушек интерактивных, но и цены у них Может набор посуды, или овощи, которые можно резать (на липучках), это тоже девочкам нравится.
А мальчугану, даже не знаю, они вроде машинки на управление любят )) Это надо у мам сыновей спросить )))
Даа, насчет Бэбибон тоже думала...вчера еще видела всякие там пластилины, это тоже рано? причем набор пластилина стоил почти 1000р., но он судя по упаковке хорошего качества и цветов много...
Лоли вне форума  
Old 19.12.2011, 19:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я про мальчика скажу, сейчас они все с ума схожят по Ben10, купи ему какую нибудь фигурку. Там они разные все, например Огненный или Обезьяна–паук
Мамочка))) вне форума  
Old 19.12.2011, 19:37
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я про мальчика скажу, сейчас они все с ума схожят по Ben10, купи ему какую нибудь фигурку. Там они разные все, например Огненный или Обезьяна–паук
Ой, дай ссылку плиз, хоть посмотреть как это выглядит, а то я этих бакуганов полчаса на полках искала, думала это роботы какие-то, а это оказывается какие-то заколки-крабики, даже не знаю как назвать
Лоли вне форума  
Old 19.12.2011, 19:39
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Мой писяет от Лего, ему что угодно дари только леговское))
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.12.2011, 19:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, дай ссылку плиз, хоть посмотреть как это выглядит, а то я этих бакуганов полчаса на полках искала, думала это роботы какие-то, а это оказывается какие-то заколки-крабики, даже не знаю как назвать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие например, а ещё от таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] многие в восторге
Мамочка))) вне форума  
Old 19.12.2011, 19:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Мой писяет от Лего, ему что угодно дари только леговское))
О, Лего это что-то. У нас тоже восторг от них. У нас уже все сити есть, уже не знаем куда их ставить. Но они дороже 1000 будут. Если только робота какого нибудь.
Мамочка))) вне форума  
Old 19.12.2011, 19:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а кто табличку на первой страничке делал? А то нас там нет, а очень хочется
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема