![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера развалилась, с подругой в ноут на кровати смотрели... так еле встала ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фишка, Ага, а тебе признаюсь, что еще пару раз у мужа тырила по сигаретке...
Сейчас все высматриваю аномалии в протоколе, но не вижу. Все в норме. Структура хориона не изменена. Если бы внизу не написали об этой загадочной синорации, которую ни одна поисковая система мне найти не может, то я бы и не волновалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я на животе (ну почти) приспособилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки,хочу поделиться радостью,вчера ездила на узи
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Девочки, с узи вас! Леночка, не расстраивайся раньше времени, мне кажется, что раз срок еще маленький, то все еще поправимо. Ведь для чего делают узи? чтобы выявить и попытаться исправить!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |