Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 12:35
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну токсикоз ещё совсем не сдался
А насчёт интересного - это да... Теперь у меня новая проблема - я ж привыкла спать на животе, а низззяяя... Короче, вечером никак лечь нормально не могу, не уснуть
Ой, и у меня такая же проблема))) но я пока всё равно на животе сплю, по-другому не могу уснуть!
malyavka вне форума  
Old 01.12.2011, 12:50
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Про полеты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

что-то не могу найти про рамки, но точно про них читала
Спасибо. Прочитала. Хорошо, что мне лететь всего 2 часа! А рамки такие я постоянно проходила, везде по-моему... Разуваешься, металл снимаешь, становишься как на указатели, руки вверх и что-то тебя сканирует... Надо поинтересоваться на этот счет....
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Лена, не плакай

Почитала сча в инете. Как я поняла, виной тому и курение и ОРЗ

А что Г сказала ? Чем это грозит малышу в будущем ?
Вот блин, я тоже курила... Недель до 4-х наверное... (((( а теперь вот ОРЗ... (((
Fishka вне форума  
Old 01.12.2011, 12:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Вот блин, я тоже курила... Недель до 4-х наверное... (((( а теперь вот ОРЗ... (((
Не накручивай себя. Я в первую Б до 4-х недель курила, в 7 недель болела ОРЗ. В этот раз все тоже самое было. Сыночек, слава Богу здоровенький родился. Надеюсь, и сейчас все будет хорошо.
Maryana вне форума  
Old 01.12.2011, 12:53
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ой, и у меня такая же проблема))) но я пока всё равно на животе сплю, по-другому не могу уснуть!
ой ой... а мне жуть как неприятно...
Вчера развалилась, с подругой в ноут на кровати смотрели... так еле встала

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Спасибо. Прочитала. Хорошо, что мне лететь всего 2 часа! А рамки такие я постоянно проходила, везде по-моему... Разуваешься, металл снимаешь, становишься как на указатели, руки вверх и что-то тебя сканирует... Надо поинтересоваться на этот счет....
Во-во... эти самые рамки... вот только я не помню, что я их в том году проходила... в общем в них нам НИЗЯ! Прям так и говоришь, что беременная и не пойдешь и справочкой потыкай
Anna_Fike вне форума  
Old 01.12.2011, 12:54
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Фишка, Ага, а тебе признаюсь, что еще пару раз у мужа тырила по сигаретке...
Сейчас все высматриваю аномалии в протоколе, но не вижу. Все в норме. Структура хориона не изменена. Если бы внизу не написали об этой загадочной синорации, которую ни одна поисковая система мне найти не может, то я бы и не волновалась.
Елена 1981 вне форума  
Old 01.12.2011, 13:10
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, а я на животе (ну почти) приспособилась Моя мужа крупный довольно, так вот он попой продавил вмятину в матраце. И я туда на полубок - и жувот замечательно в эту дырочку входит. Сплю - ничего не мешает. Хотели менять кровать, но теперь думаю подождем D
Елена 1981 вне форума  
Old 01.12.2011, 13:14
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Добрый день девочки,хочу поделиться радостью,вчера ездила на узи впечатлений море,не зря 10 ч в дороге провела С малышом все замечательно,срок поставили больше(13 недель и 5 дней) и по крови тоже 13 недель 4 дня.Врач сразу сказала,что будет у нас мальчик и показала на весь экран мужское достоинство Я спросила сколько % вероятность что это правда,она сделала фото и добавила 99%, счастью моему нет предела!
Кристиночка вне форума  
Old 01.12.2011, 13:17
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Добрый день девочки,хочу поделиться радостью,вчера ездила на узи впечатлений море,не зря 10 ч в дороге провела С малышом все замечательно,срок поставили больше(13 недель и 5 дней) и по крови тоже 13 недель 4 дня.Врач сразу сказала,что будет у нас мальчик и показала на весь экран мужское достоинство счастью моему нет предела!
Урааааа!!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 01.12.2011, 13:22
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Добрый день девочки,хочу поделиться радостью,вчера ездила на узи впечатлений море,не зря 10 ч в дороге провела С малышом все замечательно,срок поставили больше(13 недель и 5 дней) и по крови тоже 13 недель 4 дня.Врач сразу сказала,что будет у нас мальчик и показала на весь экран мужское достоинство Я спросила сколько % вероятность что это правда,она сделала фото и добавила 99%, счастью моему нет предела!
Уррраааа !!! Как здорово ! И правда, не жалко потраченного времени
Maryana вне форума  
Old 01.12.2011, 13:35
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
ЗДОРОВО!! Поздравляю!
Елена 1981 вне форума  
Old 01.12.2011, 13:44
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО!! Поздравляю!
Спасибо!
Кристиночка вне форума  
Old 01.12.2011, 14:05
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты!!! Поздавляю!!! Так рано пол сказали!!!! А мне на УЗИ сказали, что раньше 17 недель не видно(((
malyavka вне форума  
Old 01.12.2011, 15:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Я сегодня в ужасной запарке... Почитала вас - интереснооо)))
Olegio вне форума  
Old 01.12.2011, 15:07
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем приветик! Девочки, с узи вас! Леночка, не расстраивайся раньше времени, мне кажется, что раз срок еще маленький, то все еще поправимо. Ведь для чего делают узи? чтобы выявить и попытаться исправить!!
Наталочка55 вне форума  
Old 01.12.2011, 15:18
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты!!! Поздавляю!!! Так рано пол сказали!!!! А мне на УЗИ сказали, что раньше 17 недель не видно(((
Я тоже так думала,поэтому и спросила на сколько % вероятность ошибки,было сказано,что уже почти 14 недель срок и ЭТО не с чем не спутаешь,сама видела причем она сразу как только начала делать узи,в первую минуту спросила,сказать ли мне пол.
Кристиночка вне форума  
Old 01.12.2011, 15:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Я тоже так думала,поэтому и спросила на сколько % вероятность ошибки,было сказано,что уже почти 14 недель срок и ЭТО не с чем не спутаешь,сама видела причем она сразу как только начала делать узи,в первую минуту спросила,сказать ли мне пол.
Срок по УЗИ больше, поэтому и определили. Мне сына на таком же сроке определили.
Maryana вне форума  
Old 01.12.2011, 15:20
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Кристиночка
Как здорово! Поздравляю тебя!
Olegio вне форума  
Old 01.12.2011, 15:24
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Кристиночка
Как здорово! Поздравляю тебя!
Спасибо большое,я с блаженной улыбкой хожу уже второй день осталось только начальству сообщить эту прекрасную новость...страшно...я всего месяц как на работу вышла из предыдущего дикрета
Кристиночка вне форума  
Old 01.12.2011, 15:24
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Ну может у вас будет МАЧО Классно! Поздравляю с пацаненком! Мне осталась неделька до узи, но думаю там мне ничего не скажут!
Наталочка55 вне форума  
Old 01.12.2011, 15:27
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я в конце декабря пойду - буду пытаться узнать)
Olegio вне форума  
Закрытая тема