![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Вижу, все заняты до ужаса с малыми. Я тоже не отстаю, они мне жару дают ((( хоть пока их только двое
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может кожа придет в норму, еще ж совсем мало времени прошло? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, мои сначала сами, потом кормить начинаю, иначе вообще труба. Но они и при кормлении моем могут говнить - мелкая просто набивает рот и не жует. Рекорд - два часа! Я сначала ждала, а потом отправила гулять на площадку, она так и ходила с полным ртом
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама забирает ребёнка из садик и спрашивает: что вы сегодня в обед в садике ели? ребёнок: мяяяскоооо мама: какое? ребёнок достаёт изо рта: вот этооооо ![]() шутки-шутками, а у меня мой братишка так с мяском один раз спал, а когда проснулся выплюнул а вообще наверно многие дети в этом возрасте (после года и лет до 5-6) нехочухи в плане еды, и чем больше настаиваешь и акцентируешь внимание, тем больше они сопротивляются у меня сына до сих пор нет-нет, надо кормить, так действительно быстрее будет, а вот с девками такой номер у меня не пройдёт, это пацаны в основном мамсюли, а девки более самостоятельные (у меня по-крайней мере так) у меня старшая моя до 5 лет нехочуха была, я помню даже на другом форуме ветку организовывала как накормить наших нехочух, чего только не делала и песни-пляски даже (тогда могла себе это позволить с одним ребёнком то ![]() ![]() ![]() ![]() а девчёнка слушайте что мне моя старшая на днях заявила, говорит что когда вырастет, то хочет быть худее наполовину и на себе показывает...я ужаснулась, откуда такие разговоры? она у меня стройненькая девчёнка, мы с мужем, бабушка с дедушкой, все в один голос говорим какая красивая, про вес вообще никаких разговоров нет, единственное муж говорит что кто колу пьёт у того будет огромная попа и плохое здоровье в общем провела беседу как смогла, сказала что если быть наполовину худее, то это будет ходячий скелет вот где услышала? по поводу моего лишнего веса разговоров тоже не ведёться, я себя в таком виде конечно не уважаю, но сказать что не люблю не скажу ![]() говорит что не помнит кто ей это сказал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от низколаллорийки в перспективе только толще будешь, да и какая низкокалорийка кормящей, если расчитывать каллории,то питание надо делать с 15% диффицитом каллорий (для того чтобы похудеть), но накидывать в плюс 300-500 ккал. в пользу ГВ, тогда можно замечательно худеть, но без вреда для молока. и одной физнагрузкой тоже многого не добьёшься, как ни крути 75% успеха сброса веса упирается именно в питание и если его не сбалансировать далеко не уедешь ![]() в топку все безполезные каллории, вредности (которые вкусности ![]() ![]() блин, девчёнки я как из Джентельмены удачи...украл-випил-в тюрьму ![]() забеременела-набрала-родила-худею....ромааааантика ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня сегодня небольшой отдых от детей случился, ездила на пару часов шопинговать, родители с внуками сидели, хорошо-то как, а то покусала бы всех, если бы меня на волю не выпустили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, с шопингом, я тоже сейчас пока родители, на час-два поеду куда нить, балдею... и с мужем тоже гуляем, таки сводил меня в ресторан, по случаю др...
![]() Насть, а на счет худения дочи, не обращай внимания, мало ли что в голову взбредет, она уже небось забыла, что сказала... Юль, а если не покормить один раз, может потом лучше есть будет. или порции меньше? Вероника, как отдыхаете? |
![]() |
![]() |