![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне приснилось что ко мне бывший преставал,так противно было. и еще недавно приснился джерард батлер ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Славуня тоже почти четко говорит Женя)))
А для Жени Слава так и есть-Няня))) Мои ваааще заметно стали хорошо говорить!!! И спасибо, и моя мама Иля люблю ![]() ![]() Не плать (не плачь)))) Вклюти! уйди вонь (это они Гошу гоняют так) ![]() Варюня молодец! В папку так и Димкает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас со словами не оч как то. мое имя говорит как - уауля. брата моего(которого ток по скайпу и видит)вместо Рамиль называет эмиль. и вот всех животных он называет звуками которые они произносят. вот никак у нас мяу не станет кисой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я её всё Алёна учу))) ответ один - мама))))))) А ещё мы алфавит учим) пока только А и Бе выучили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И вроде совсем недавно тоже были тока звуки животных а сегодня уже -козленочек))) -киса и т.п Ааааа единственное-у нас все собаки это ГОГА))) из-за Гоши нашего)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
и кстати с горшком у нас пару дней беда,забыл как будто. до этого подходил,снимал трусики,садился,писил. еще начал писить а машинку на которй катается,там багажник есть,вот он его открыает и делает свое мокрое дело |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, мне кажется чёт маловато Варюня говорит Тут недавно перед сном лялякала, я уржалась) Мы сейчас виферон вставляем, и после того, как я вставила свечку, спрашиваю: "Варя! Попа съела свечку)?" ну и вот, перед сном Димка вставлял, а она потом лежит и лопочет - "Папа попа ням ням нет, кол (укол) нет" и так раза 3 подряд ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но планшеты погибли!!! ![]() Девочки, у кого есть детские стол и стулья-ваши малявки там тусят? Чего делают? Лопают? Рисуют!? |
|
![]() |