![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца 2004 - 2009 Красавец месяца 2004 - 2009 Красавица месяца 2010-2012 Красавец месяца 2010-2012 Все подробности и обсуждения тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер сейчас вышлю.
А насчет нее, вообще тяжело с ней...ну это конечно ее ребенок, но мне его жалко за это... то бананы давала, говорю на них же может быть....а мы по другому кашу не едим...ну ёмое...да ваще ему можно сейчас и без каши...гречу им запретили. Едят коробочную агушу чтоль...вот как так? в общем я плюнула и уже ни чему не удивляюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже писала об этом...как-то посоветовала ей(уже и не помню что) она делать не стала( вроде про масажж советовала ей тогда обратиться) а потом через пару мес. когда им 6 мес а они даже не переворачивались...она с другой девочкой болтала и та ей масажж посоветовала, они курс прошли...вот так...и так многое...неприятно конечно но...что уж тут... Я еще что хотела спросить кто не ползал долго, как ваши детки перемещались? или вообще ни как? Им почти 8 мес(28будет) они только сидят и на животе не очень долго и без охоты...на спине лежит или сидит... или у меня Илья такой шухер был, что мне это даже как то дико))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Софи в 7 только села,но переворачиваться умела и подтягивалась ручками до куда надо ей)А потом ползать начала в 8 где то , а в 9 вставала у опоры,пока не научилась ползать никак не перемещалась,я ее таскала везде.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну моя не ползала толком - то перекатывалась, что что-то там с ногами делала - короче, на месте всё равно не сидела))))
про сквозняк - у нас дома дубак (правильно, морозы были ниже 40-ка) - так м ы и в одежде, и собогревателем_ хорошо хоть когда в комнату дверь закрываешь - то япрм тепло становится и не надо никакого обогревателя... про горшок ту разговор был у вас - это жесть, мы тоже не собираемся на него садиться пока)))) так что будем дальше обсуждать памперсы и либеро)))) грудь и соска - это пока тоже с нами.. я вотк ак-о не представляю даже - как это не покормить грудью? )))) но доча меня вчера слегка цапнула..а тут я еще и простывшая немного (ломота теле ) - так вообще тяжко кормить ее гудью..а он ведь лезет прям - ням-ням))) она сегодня придумала новое развлечение - залазить на таулетный столик, наступая на тумбочку под ним) - а еще открывает все ящики и всё выкидывает, грызет, ест))))) уже научилась слазить с кровати - ползком пятится, нащупывает ногами пол и бегает))) но блин у нас какое-то время падений началось) она же бегает как заведенная))) а я не могу прям постоянно-постоянно около нее торчать.. вот вчера упала она на игрушку - маленьку штучку от пирамидки .. на затылке сразу шишечка вылезла красно-синее пятнышко.. сегодня уже прошло.. но жалко ее. а еще вчера хряпнулась - перешагивая свой стульчик (вот вздумалось ей пройти под ним, и хотя я была рядом - не успела поймать) - так она прям лицом внизу - и кровь была - зубки на месте, просто пораниланижнюю губу слегка.. и сегодня также уже почти перед сном упала.. лицом не ударилась - задержалась руками - но видимо в полете опять как-то прикусила губешку - было немного крови... так жалко ее... прям и не знаю - за ручку ее не поводишь - она психует - рям вырывается - самой ходить хочется...да и синячок небольшой на лбу сделала себе - слегка треснула себе маленько пианинкой.. ужас! я как выжатый лимон! еще любит какую-нибудь тряпку схватить - и ходить перед собой мотылять - не смотря куда идет.. вот жопка шкодная! завтра буду по пятам за ней ходить... жалко же ее, что падает-ударяется, даже если и слегка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ириш,знаешь у нас тоже было время падений,не без этого,сейчас вот как ты описала тряпку какую нибудь на голову наденет и идет или бежит.Я не писала тут,мы ее сутра поставили на пол,сам и лежим просыпаемся,а она вытащила наволочку и побежала к нам и запуталась ударилась верхней губой и нижними зубами порвала себе уздечку верхней губы,причем конкретно так , кровь тоже была,губа и носик сразу опухли,тоже так жалко ...сейчас падает редко в основном когда устала уже и спать или есть хочет,концентрация внимания теряется и все...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, наша тоже шалтай-балтай когда хочет спать или когда только проснулась)))))
еще взяла манеру - чего-то напевает и кружится. а потом остановится и кайфует - ловит реальность)))) ругаю ее - она мне пальцем погрозит и убегает) вот вредная козерожка))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нас увезли в больницу без температуры, но с хрипами в легких,сказали бронхит и пневмония под вопросом,нужно снимок делать. Снимок сделали,сказали,что у нас ОРЗ и мы под расписку уехали домой, но как оказалось позже, вбольнице мы подхватили рото-вирусную, рвота, понос, температура......папа наш срочно выезжал за нами и увёз домой, тут наш педиатр нас вылечила, Слава Богу! Я за эти дни похудела на 4 кг. на нервной почве...
Цитата:
А мы сразу после НГ начали проситься какать, но потом заболели и усё...теперь привыкаем заново. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо, Свет! и вы выздораливайте! и давай вес набирай, ты и так худышка!
я наверное тоже похудею за дни болезни)) напекла вчера печенюшек и булочек - а есть не могу их - глотать больно))) сегодня ела ток картофельное пюре и даже без сосиски, и весь день пью пустой чай..ну в смысле без конфет и печенек) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы рыбу едим, но на консервах суп не даю, хотя уже все едим...девочки сладкое наша беда(
Умял сегодня пряник пока мы чай пили с мужем. так на кухню бежит на стул залезет и орет дяй дяй...и психует если видит сладостки какие...прячу теперь все с глаз долой! Ириш у нас тоже было время падений...это жуть но от этого не деться ни куда. вчера вот собралась напечь чего-нить, так он со стула летанул аж настроения не стало, спиной упал и головой об пол...ревел конечно... Сегодня ржала с него на улице, стоял у сугроба зачем то стал наклоняться и рухнул прям моськой в сугроб))))))))))) такой обиженый...потом был)))) А еще потом зашли в дом давай у них по дивану бегать и с краю прям вниз лицом( но у них толстенный ковер) поплакал для приличия...но видно понял по моему тону что сам виноват... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он у них просто может много весит, да и вообще детки ленивые бывают.. |
|
![]() |