![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))))))))))))))))))))ииихххиииииииииииииииии
а у мну пока нет слюней...ну ток иногда на жареную картошечку с сосиской и соленым огуркойойоййой))))))) у мну деть ваще))в туалет бегу-она тутже к компу-пишет там в аське в агенте)))))))))))0пипец)))))))))))))))))))))все уже ее узнают...отвечают даже типа привет насть))))))))))))))потом я бегу и ищу тут полклавиатуры на полу))))вот буква Г до сих пор на соплях ваще держицца и пишет через раз))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще ж када одна-то хоть немножко волсы на голове есть)))))))а када ребенок начинает все подрряд хватать-мама дорогая)))))))))))))))))))как много выдрано было моей волосни-пипееееццц просто клоками-ща я уже типа умная-прячу в пучки хвосты-лишь бы не оторвали последнее)))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ты сама что по поводу планшета думаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да не знаю))мне как то...пофик планшет,нэтбук...главное чтоб на форум выход был)))))))ну и аськЭ там с агентом)))
я прост сомневаюсь,что Двое детей дадут мне ваще сидеть в компе)))))))))))))))))моя как видит-так бежит отнимать...че их так привлекает...не знаю...телефоны мообильные,камеры,фотоаппараты-ейне надо там всякие погремухи)ей камера круче всякой игрухи....уж поубирали все а она научилась шкафчики открывать-ну и нашла...терь вон лазиет сморит))куда попрятали ее богатьство))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну надо же!! Ептыть, че ж делать та?! Вот детки пошли! С одной стороны это хорошо)) идет на одной волне со временем!! Я блин больше всего боюсь, что зависимости не было от этих игрулек!! У меня сестра-ей 14, так она без контакта уже жить не может!! Родители когда запрещают, она такие истерики устраивает, что страшно становиться! Вот серьезно!! Но это все от того, что пиздюляторов простите не получает... Вот и мается дурью!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
плиииин((((нет кароч нигде нормальных колясок у нас для двойни(((паровозом штоп((((и теплая штоп(((и легкая штоп(((блиииииин
есть тока которые рядом так друг с другом...но в двери не пролезает такая(((((((ээээээхххххх мы вон на совенок поехали там полдня гуляли...но...то что более менее понра-вродь ниче так...но СИНЯЯ!!!!!!!!!!!!!)))а я хотю розовую))))с Китти)))))))))))))ну лан)мона без китти)))))) блин у нас уже коляски некуда ставить(((Капеееецццццц дед нам на рождение дарил эмалунгу за 50тыр....4месяца катались-наступила зима-купили другую.....терь у нас три и чтвертая в багажнике лежит для МЕТРО И АШАНА))))а еще двойную покупать пипееееееец |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я вообще для двойни видела только широкие, чтоб поровоз ни разу не видела)) но я была в магазе дочки-сыночки только, заходила позырить!! А в инете не смотрела такую коляску какую хошь?? Я ваще не знаю какуб покупать, не разбираюсь ваще! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да в том то дело
шо эту эмалунгупоставили на продажу,она крутая,кожа все дела...уе не 50тыщ естессно а за 18поставили но на новая...я ей практически вот...4месяца ток пользовалась... прогулка-мы ща в не ездим...онатеплая и легче трость-для магазинов..... а двойную- надо юзать...иначе они напишут одно-а на деле-ваще хрень широкие-прикольные,но или не пролезают в дверь-или пролезают-но место для ребенка-ваще уууузкое....неудобно вощем |
![]() |