![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой,чтоб с дочей не водиться,жабёнышь,укатывает её в стуле,я -то на кухне,типа ем и взять не могу.....пойти люлей ему вставить чтоли.....или не лезть,пусть дочь и отец сами разбираются)))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тута я))))Щяс Эдька как?Не плачет((Бедняжечка(( Цитата:
Я опять сделала эти слойки с сыром...нам очен понравилось....еще и сардельки отварила..поделила на полосочки то же в булки пихнула...щяс остынут...и пойду кушать))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох. скорей бы духовка моя приехала, я уже столько всего хочу приготовить в ней, плита наверное тока Эдину еду готовить будет недели 2-3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до йогуртницы тока творог давала ему, который сама делала, правда один раз тему купила, потому что сама не успела, он его тоже нямал. фрукты я любые добавляю из банок. лучше сладенькие, ну т.е. со сливой кисло будет, а с черносливом или с грушей или с персиком вкусней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а кисломолочку когда вообще вводят?? а то ч все смелости не наберусь((
ляха муха.. опять с мужем повздорили... и он на работу поехал.. здец.. настроение в попе!((( вот думаю завтра к маме уехать.. надоел...устала |
![]() |