![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати когда я была одинока я так мечтала о том чтоб был надёжный человек рядом,чтоб новый год было с кем встретить))поэтому как говорится нам нужно то ,чего нет(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот что подумала - может, мне покрасить волосы да подстричься? Попробовать что-то новое - чем не встряска на какое-то время? Правда, я отращивать волосы хотела, да и свой цвет мне нравится, но надоелооооо.......... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин, вот встала на весы и испугалась - 52 кг....... Куда я усыхаю, м??? Груди скоро не станет, млин........ И поправляться неохота.........
Жень, а я вот побаиваюсь парикмахерских - никак не найду "своего" мастера, вечно какая-нибудь фигня на голове получается (((( Юль, а ты рыжий (медовый, пшеничный) не хочешь? Мне кажется, тебе пойдет....... |
![]() |