Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 19:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лиличка, удачного окрашивания)))
Подарок супер у Тимки))))))))))

Танюшка, поправляйтесь, солнышки. Жалко так Кирочку, ты отдыхай тоже, милая.

Я Алинке не даю шоколад и не буду пока. Кариша лопает, но в меру.

Алина днем не спала, сейчас вся извелась уже, плачет и все ее раздражает, вот сейчас уложила ее, не знаю что нас ждет..

мы дома весь день сидим, что-то настроение у меня плохое...да и бессонная ночь сказалась.
Надежд@ вне форума  
Old 15.12.2011, 19:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
я ржу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага, видела
Надежд@ вне форума  
Old 15.12.2011, 19:56
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Кать, электрофорез так и происходит,так ток до печенок доставать должен и влиять на внутренние органы,кстати,говорят как раз швы хорошо лечится. Мне в детстве что-то внутреннее тоже грели..даже однажды дура-медсестра переборщила с током и на пузе остались маленькие ожоги.. недалеко от пупка..Я на этом месте потом тату сделала...
Таш,а у Кирочки не может быть коклюша? Вроде по симптомам похоже,но ведь вы делали АКДС?
У нас Тимуська потихоньку что-то сладкое уже попробовал...ну печенье даем обычное местной фабрики сормовской...шарлотку когда пеку,свою выпечку даю, блины не зажаристые,на днях у папы укусил вафлю...Он у нас ттт не аллергичный,бывает что к вечеру шечки красноватые но утром уже все чисто и он у нас теперь на общем столе,наверное привыкает ко всему новому..все-таки в супы я кладу и помидоры,и зелень и карри чуток...вот сегодня плова налопался из папиной тарелки,но я туда тоже только зиру положила.Но думаю на Новый год дадим малявке полконфетки шоколадной... полакомиться...
Marusa вне форума  
Old 15.12.2011, 20:00
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

мы купили ингалятор в прошлом году,после ларингита,в больнице делали ингаляции и я поняла,что это-вещь! Муж сразу после больницы купил нам фирмы Омрон,мы им пользуемся и Тимке тоже нравится,и реально помогает и от кашля,и от насморка,делали ингаляции только на физрастворе.
Marusa вне форума  
Old 15.12.2011, 20:22
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, простите меня, я сегодня-завтра, может на выходных коллажик сделаю. Сил нет вообще, не спим толком, щас даже ночью не могу сидеть, а ведь раньше могла. Я уже все собрала почти, осталось скомпоновать и фотки еще недостающие собрать.

Про зачатие. Мы вот не планировали, а девочка какая получилась))) А так я смотрела потом и по календарям каким-то, и по месяцам, у меня везду мальчик должен был быть)))

Марусь, подарок у Тимы клевый! Мы еще в этом году не получали, может на след неделе дадут))) А вы конфеты будете давать ребяткам??? Я не хотела, сама все слопать хотела))) И еще, теперь знаю что на подаренные деньги на Др куплю-ингалятор ребенку!
Танюш, какой коллажик, о чем ты говоришь!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!!
Мы не будем давать. У Феди на сладкое диатез.
Я ему какой-нибудь пирожок вкусненький с ягодками испеку на НГ, в обиде не будет.
Цитата:
Я краску купила шварцкоп пёрвект мус,сегодня покрашусь
Ещё лак для ногтей блестючий,к платью моему подходит
Класс!!!! Ждем-с!!!
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Кать, электрофорез так и происходит,так ток до печенок доставать должен и влиять на внутренние органы,кстати,говорят как раз швы хорошо лечится. Мне в детстве что-то внутреннее тоже грели..даже однажды дура-медсестра переборщила с током и на пузе остались маленькие ожоги.. недалеко от пупка..Я на этом месте потом тату сделала...
Таш,а у Кирочки не может быть коклюша? Вроде по симптомам похоже,но ведь вы делали АКДС?
У нас Тимуська потихоньку что-то сладкое уже попробовал...ну печенье даем обычное местной фабрики сормовской...шарлотку когда пеку,свою выпечку даю, блины не зажаристые,на днях у папы укусил вафлю...Он у нас ттт не аллергичный,бывает что к вечеру шечки красноватые но утром уже все чисто и он у нас теперь на общем столе,наверное привыкает ко всему новому..все-таки в супы я кладу и помидоры,и зелень и карри чуток...вот сегодня плова налопался из папиной тарелки,но я туда тоже только зиру положила.Но думаю на Новый год дадим малявке полконфетки шоколадной... полакомиться...
Федька тоже на общем столе. Я уже о поводу приправ не парюсь, даю, как сами едим. Я обычно кладу понемножку, но много разной.
Цитата:
мы купили ингалятор в прошлом году,после ларингита,в больнице делали ингаляции и я поняла,что это-вещь! Муж сразу после больницы купил нам фирмы Омрон,мы им пользуемся и Тимке тоже нравится,и реально помогает и от кашля,и от насморка,делали ингаляции только на физрастворе.
Нам пока, ттт, не надобно. Надеюсь, еще долго не нужен будет.

Федьку сейчес каждыйдень кормлю морожеными ягодками. Уже пакетик смородины съел, сегодня вишню открыла, испекла ему в пароварке запеканку с ней. И еще в течение дня лопает виноград и яблоки.
Feadin вне форума  
Old 15.12.2011, 20:29
Marusa
Мама-чайник

Мы сегодня подсели на бананы,сначала распотрошили плюшку,потом слопали полтора банана..Жор у нас сегодня!!!!
Marusa вне форума  
Old 15.12.2011, 20:34
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Вот фота
ого!!!!
Тимурчик такой лапочка
Цитата:
Девочки, привет!!! У нас вообще попа. Графика никакого, с этим кашлем. Темпы слава богу нет сегодня, кашель ужасный, во сне закашливается и рвет. Вчера уснули в 12, встали почти в 11, щас вот спит. Не ела вообще целый день! Я как зомби...
Цитата:
Девочки, простите меня, я сегодня-завтра, может на выходных коллажик сделаю. Сил нет вообще, не спим толком, щас даже ночью не могу сидеть, а ведь раньше могла. Я уже все собрала почти, осталось скомпоновать и фотки еще недостающие собрать.

Про зачатие. Мы вот не планировали, а девочка какая получилась))) А так я смотрела потом и по календарям каким-то, и по месяцам, у меня везду мальчик должен был быть)))

Марусь, подарок у Тимы клевый! Мы еще в этом году не получали, может на след неделе дадут))) А вы конфеты будете давать ребяткам??? Я не хотела, сама все слопать хотела))) И еще, теперь знаю что на подаренные деньги на Др куплю-ингалятор ребенку!
Натуль, какой коллажик...ты чего!!! лечитесь и не думай даже об этом!!!
пусть Кирочка выздоравливает
Цитата:
Я краску купила шварцкоп пёрвект мус,сегодня покрашусь
Ещё лак для ногтей блестючий,к платью моему подходит
мммм...красотка
покажись потом - ОБЯЗАТЕЛЬНО
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Алина днем не спала, сейчас вся извелась уже, плачет и все ее раздражает, вот сейчас уложила ее, не знаю что нас ждет..

мы дома весь день сидим, что-то настроение у меня плохое...да и бессонная ночь сказалась.
Я пока сладкое не даю...
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я ему какой-нибудь пирожок вкусненький с ягодками испеку на НГ, в обиде не будет.

Класс!!!! Ждем-с!!!

Федька тоже на общем столе. Я уже о поводу приправ не парюсь, даю, как сами едим. Я обычно кладу понемножку, но много разной.

Федьку сейчес каждыйдень кормлю морожеными ягодками. Уже пакетик смородины съел, сегодня вишню открыла, испекла ему в пароварке запеканку с ней. И еще в течение дня лопает виноград и яблоки.
ммм...ягодки
Siva вне форума  
Old 15.12.2011, 21:01
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня подсели на бананы,сначала распотрошили плюшку,потом слопали полтора банана..Жор у нас сегодня!!!!
Ого, ну молодец!!!
Feadin вне форума  
Old 15.12.2011, 21:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,спасибо,я покрасилась,эта краска просто супер,я и не ожидала,так легко наноситься,я свои длинные волосы покрасила за считанные минуты И результат понравился Сегодня уже не покажусь,но обещаю на днях,ну у меня мало что изменилось,я же исключительно в свой цвет крашусь

Надюш,желаю чтоб ночь ваша прошла замечательно,чтоб Аля крепко спала

Я приправы не кладу сейчас никакие,в крайнем случае,если Мишке что-то другое готовлю,но он сейчас уже всё с нашего стола ест,перец и соль только кладу.Печенюшки и вафли обычные тоже кушает.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.12.2011, 21:24
Marusa
Мама-чайник

Ох, у меня мечта- подстричься и покраситься до нового года! Уж не знаю,успею ли я и хватит ли денюжек...
Marusa вне форума  
Old 15.12.2011, 21:30
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Марусь, я тоже про коклюш подумала....... Глаза красные стали такие... завтра врач приедет. что мне у нее узнать ,какой анализ сдать??? а свекровь разоралась на меня, что коклюша нет щас! ну вот только лейкоз она сыну поставить могла, когда у него ангина была, умный человек она вообще. блин, мне так страшно(((
sashinatasha вне форума  
Old 15.12.2011, 21:36
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Марусь, я тоже про коклюш подумала....... Глаза красные стали такие... завтра врач приедет. что мне у нее узнать ,какой анализ сдать??? а свекровь разоралась на меня, что коклюша нет щас! ну вот только лейкоз она сыну поставить могла, когда у него ангина была, умный человек она вообще. блин, мне так страшно(((
А я как раз на прошлой неделе по телеку застала Комаровского,он про коклюш рассказывал. Как это его сейчас нет, зачем тогда прививают? И болеют детки..и если у вас АКДС нет,то может и коклюш...а анализ не делают,по симптомам ставят..То есть сначала все признаки орз,потом сопли-горло проходят,остается кашель,который еще два-три месяца мучает ребенка приступами..Комаровский говорит,что фишка в том,что он не лечится,этот коклюш,то есть на то время когда кашель проявляется,вирус его вызывающий уже давно погиб,а кашель-это психологическое следствие. Короч,чем больше ребенка гуляют на свежем,лучше прохладном воздухе и развлекают,тем легче и быстрее он выздоравливает. Но конечно надо вызывать врача.
Marusa вне форума  
Old 15.12.2011, 22:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот фота
ой,какой хорошенький Тима(ТТТ)подарок конечно шикарен конфеты туда достойные положили???а то они упаковку красивую делают,а сами конфеты кладут из наего советсого прошлого типа"Маски" или "Барбарис"

Цитата:
Привет всем ещё раз

Танюшка как жалко вас с Кирочкой Не торопись ты с этим колажом,успеется,главное вы отдыхайте больше по возможности

Классный подарок новогодний у Тимки

Наталь,а на что детство тогда,это же счастье поесть сладости когда ты ещё ребёнок
Я шоколадное ничего не даю Мишеньке,до 3-х постараюсь не давать,а так вообще сладкое даю,иногда даже конфетку карамельку 1/5 часть.
я тоже шоколадное не даю,а вот мармелад зефир мы уже пробывали,печенье вообще есть перестала,собаке скармливает
Цитата:

Надюш,может сегодня ночка поспокойнее будет
Цитата:
я ржу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
бедные люди так растерялись
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Класс!!!! Ждем-с!!!

Надь,а ты как ягоды еще даешь,в каком виде,акромя запеканок???я вот думаю свой коктейль замутить кефир+ягодки,я такой себе раньше делала очень вкусный
Цитата:
Девочки,спасибо,я покрасилась,эта краска просто супер,я и не ожидала,так легко наноситься,я свои длинные волосы покрасила за считанные минуты И результат понравился Сегодня уже не покажусь,но обещаю на днях,ну у меня мало что изменилось,я же исключительно в свой цвет крашусь

Надюш,желаю чтоб ночь ваша прошла замечательно,чтоб Аля крепко спала

Я приправы не кладу сейчас никакие,в крайнем случае,если Мишке что-то другое готовлю,но он сейчас уже всё с нашего стола ест,перец и соль только кладу.Печенюшки и вафли обычные тоже кушает.
хочу фоток))))
Цитата:
Ох, у меня мечта- подстричься и покраситься до нового года! Уж не знаю,успею ли я и хватит ли денюжек...
и у меня такая же мечта с покраской вопос решен.а вот подстричь сама себя не смогу)))
Цитата:
Танюш,надеюсь все таки у вас не коклюш.давайте поправляйтесь скорее,Кирочке скорейшего избавления от ужасного кашля,маленькая малышка,как же он ее мучает((((
svetlanavik вне форума  
Old 15.12.2011, 22:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:

Я вообще ни в одну примету не верю, все это совпадения, нельзя 100% предугадать или запланировать пол ребенка
+100
Цитата:

Бедная Алина(((((

шоколад давать буду, правда не знаю когда сейчас ничего сладкого не даю и сахар никуда не добавляю..
Кирочке - скорее поправиться!
Маня, куда пропала? Читаешь хоть нас?
VesnuchkA вне форума  
Old 15.12.2011, 22:15
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!

+100

Бедная Алина(((((

шоколад давать буду, правда не знаю когда сейчас ничего сладкого не даю и сахар никуда не добавляю..
Кирочке - скорее поправиться!
Маня, куда пропала? Читаешь хоть нас?
она наверное переезжает
svetlanavik вне форума  
Old 15.12.2011, 22:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Танюш,не переживай,врач придёт,всё скажет расскажет,вылечитесь.

Светик привет не помню здоровались мы или нет
сфоткаюсь может завтра ок.

Маня только что ко мне в дневничок заглядывала.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.12.2011, 22:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш а что за тату?

Ксюшка тоже пропала в снегах)

мы только уложились.скорее всего завтра домой поедем.Свекровь в больнице с гайморитом.муж сначала к ней потом сюда к нам.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.12.2011, 22:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 15.12.2011, 22:21
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,не переживай,врач придёт,всё скажет расскажет,вылечитесь.

Светик привет не помню здоровались мы или нет
сфоткаюсь может завтра ок.

Маня только что ко мне в дневничок заглядывала.
привет)))не здоровались)))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи
спокойной ночки,что-то рано Натали
svetlanavik вне форума  
Old 15.12.2011, 22:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик девчоночки

У меня сегодня что-то с ноутом было. Похоже операционка глюканула. Вот вечером еле включила, понатыкала везде, где могла - пора мне в программисты какие-нибудь ттт надеюсь завтра тоже усе будет нормуль

Сил нет вас перечитывать, простите

У Натки сопли весь день Боюсь, как бы не заболела Вторую болезнь она не выдержит...
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема