Цитата:
Сообщение от ДваСердца
клевые вы
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
Девочки, к нам в Пермь привезли мощи святой Матроны Московской, сегодня ходили с Маргошей в церковь. Ну и народу было, очереди огроменные  Но мы отстояли конечно! В выходные люди стояли по 5 часов, сегодня рабочий день, народу конечно меньше..Говорят, что в Москве тоже очереди выстраиваются огроменные, очень сильная святая
Оля - как здорово когда от желающих нет отбоя
Лена, у меня панасонник с большой чашей. Я довольна  Раньше и пекла в ней, и супы варила. А сейчас все на плите почти делаю) Но вообще, удобно готовить с ней. Еще можно сразу 2 блюда готовить, комбинировать.
Рада, что крем помог.. Я сама от него балдею, уже третий тюбик купили
. А пользуемся все равно каждый день, он же не гормональный. Привыкания нет. Атопикам нужно каждый день кожу увлажнять для профилактики в холодное время года. летом мы не пользовались
Я также считаю  Спим без подушки.
 Разберешься после родов)) На самом деле ничего сложного. Главное, с мылом часто не подмывать писюлю, только водой.
|
Лейла,хорошо что сходили,я вот никак до Москвы не доеду

там тоже безумные очереди.про мультю поняла и про крем тоже,спасибо
Цитата:
Сообщение от Лейла
Классные такие  Ванюша мамин сыночек становится 
|
да ну??!!

а мы все гадаем,чей сынок.
Цитата:
Сообщение от Лейла
Лена, у вас еще думаю сыпь начала проходить из за диеты. Все таки одним кремом не поможешь. Нужен комплекс. Теперь можешь сделать выводы на что была реакция? Мне почему то кажется на коровьий белок, как у нас. Самый распространенный продукт, вызывающий непереносимость. Если это так, то это временно, перерастете годам к 3-4 м как и мы 
|
нет,диета я думаю здесь не причем все таки,так как мы и раньше кушали не все подрят,было практически тоже.коровьего белка у нас не было,если только говядина,но я её до сих пор исключить не могу,так как кроликов сейчас не продают,уже третью неделю ходим за ним на базар.видимо их тоже в какой то период или сезон забивают.нету сейчас.хотела сходить на счет индюшатины договариться,но прочитала что и она аллергенна

и вообще мне финансово тяжело Ванину диету вести и все эти крема и шампуни.но что делать.я из того немногочисленного населения кто сам будет с голой ж*пой но детям все.мама мне шуткой говорит-ничего почешеться и перестанет,раньше и вши были и чесотка и никто не умер.и тут же звонит и спрашивает-крем помогает?я говорю да,она -ой,ну теперь надо ещё заказать.я-есть аналог подешевле.она-нет нет нет,раз этот помогает,значит его и будем брать
у нас тут просто хорошее увлажнение и лактофильтрум 2 недели пили.ну диета само собой,куда ж без неё
Цитата:
Сообщение от Валечка
Я очень хочу с Алёшкой туда попасть  Молодцы, что сходили
 какие милые 
|
пасиб
завтра попробую не забыть скинуть видео,Ваня сегодня так хохотал заразительно.солнышко моё сладенькое