Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 15:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
У нас сегодня тоже снега навалило!!!! горы! правда пока 0 +1, но с завтрышнего дня стабильный минус.

выздоравливай скорее
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за недельку!!!
Лейла, не могла не прокоментировать Ваше фото, я такого ни когда не понимала и не пойму............не обижайся, это мое мнение....
Аня все таки проявилась......Можно к нам??!! Можно! Правельно Ира написала, все осталось в саром году...
мне тоже не смешно
В ритме счастья вне форума  
Old 15.01.2012, 15:39
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Лельчик, как ты? Меня сегодня вырвало, и изжога замучила...........кто ниб чего пил при ней?
Неня вне форума  
Old 15.01.2012, 15:43
Katerinka11
Гость

Цитата:
Лельчик, как ты? Меня сегодня вырвало, и изжога замучила...........кто ниб чего пил при ней?
Привет Оль!!!
Помочь особо не могу т.к. изжога во время Б не мучила, только один раз захотелось мне воды с лимоном, напилась а потом ночью такой жесткий приступ изжоги был, муж молоком меня отпаивал, полегчало, а из медикаментов вроде ренни можно

Old 15.01.2012, 15:46
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!! если по то все ОК и даже очень ОК (ТТТ)!!! а так выздоравливаю!!!
Цитата:
Привет Оль!!!
Помочь особо не могу т.к. изжога во время Б не мучила, только один раз захотелось мне воды с лимоном, напилась а потом ночью такой жесткий приступ изжоги был, муж молоком меня отпаивал, полегчало, а из медикаментов вроде ренни можно
ага, Ренни можно.. рановато изжога это наверное не из за
Old 15.01.2012, 15:59
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

У меня ее ни когда не было, а тут постоянно, может и ранова то но все таки наверное это из за Б.............Пойду пельмени делать!!!
Неня вне форума  
Old 15.01.2012, 16:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ее ни когда не было, а тут постоянно, может и ранова то но все таки наверное это из за Б.............Пойду пельмени делать!!!
нууууу.. насколько я знаю, изжога при Бт обычно на более поздних сроках возникает, потому что малыш давит куда-то (забыла )и она начинается
Old 15.01.2012, 16:17
Katerinka11
Гость

Всё! мы выкинули ёлку! праздники закончились! До следующего года теперь!

Old 15.01.2012, 16:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Девочки, читать читала а отвечать ваще некогда было
Катюш, с выздоравлением тебя!!!
Ольчики, пузожители растут, классно!!!!
Наташ, с неделькой и покупочками тебя!!!!
Светик, молодчик у тебя Игоречек, засыпает сам-супер!!!
Девочки у нас все по старому, спать стали раз в день и в ночь поздно ложимся
А самая классная новость, мы нашли квартиру, сегодня ходили смотреть
Классная, чистая после ремонта, мебели минимум, балкон но последний этаж 5, без лифта.
Муж говорит типа как ты будешь ходить с Максом, а я говорю ничего страшного
В общем переезд после 1 февраля, сегодня начали перевозить вещи в к бабули, чтоб поскорей осбодить эту квартиру, чтоб можно было убратся как следует
*Angelochek* вне форума  
Old 15.01.2012, 17:25
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро девочки!!!
У нас сегодня тоже снега навалило!!!! горы! правда пока 0 +1, но с завтрышнего дня стабильный минус.
Спасибо за поддержку и пожелания, мне сегодня чуток получше, темпы нет, с носа не течет хоть и забит слегка. Ночью не могла уснуть, х.з. что такое вроде и слабость и озноб меня пол ночи колбасил, но уснуть никак не могла, хорошо хоть зайка сегодня неплохо спал, особо не вертелся как бывает порой. Владька крепко спал первый раз проснулся в 2 и то это я его своим кашлем разбудила, накануне вечером носился по всем комнатам, стал показывать как ручки надо мыть, так прикольно вращает их. Муж с утра комплиментов наговорил, хотя вид у меня ни ахти! Завет в феврале, но нам то с Владькой надо простуду долечить и с мочой его разобраться, 2-3 недели роли не сыграют, тем боле сейчас везде холода, лучше пересидим а весной в путь. Получила свой фаст-слинг сегодня, все очень качественно, нужно теперь под одежду все отрегулировать и юзать, жалею что раньше не купила. Фото позже, еще сама не привыкла, но Владька сидит в нем нормально, по сторонам смотрит. Деть такой сообразительный стал, все знает, но ни слова не говорит.

Натуль с коляской тебя!!! Пусть вам долго прослужит!!!
И с неделькой тебя!!!

Ирин с завершением ГВ фотки в классниках обалденные!!! Максик действительно так взросло выглядит!!
Лейла не шутите так!!! ну-ну-ну!!! небойсь папкина идея!! Прикольная фотка
Оль давай-давай поправляйся!!! Сама такая же, но я то могу все лекарства пить а тебе надо смотреть, даже не представляю чего бы я делала, меня прям этот насморк достал, уже нос болит.
Оли!!Ой хватит вам на что обижаться то вот такие мы не путевые родители взгляды канешн у всех разные,и мнения!

Что-то Гали нет......
Наташ,прогулка тож отличная,смотрю Саша ее уже опробывала)
Leil@ вне форума  
Old 15.01.2012, 17:26
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль ну слава богу,главное чтоб не сорвалось!!
Leil@ вне форума  
Old 15.01.2012, 19:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Макса температура 37.5
Плачет весь день
*Angelochek* вне форума  
Old 15.01.2012, 20:19
Katerinka11
Гость

Это мы сегодня, наконец-то выпал снег [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 15.01.2012, 20:25
Неня
Мама-чайник

Юль, может зубы у Макса?!
А в новую квартиру это хорошо! Кать, молодцы, со снегом вас!
Неня вне форума  
Old 15.01.2012, 22:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,с находкой квартиры! Максиму не болеть!
Оли,тоже не хандрить!
У меня изжога тоже с начала была,заедала,рвало и по новой.....может помочь ренни,его можно. Я лимоны поглощала.
А у нас сегодня гости были,бывшая соседка с дочкой, Саша не спала днем,в 7 начала истерить,выгибаться,такого у нас еще не было,я думала уже приступ какой.успокаивалась только когда к окну подносили снег смотреть. Все на нервах,я натаскалась. Живот болит,промежность дико болит,аж ходить больно.вставила папаверин,лежу переживаю,обошлось бы.
С Сашей муж сейчас,она в 9 легла,через полчаса встала,опять истерила.в итоге часа два так.
Не знаю,что ей нужно.усвоено даже святой водой.ааааааааааа
MENAMI вне форума  
Old 15.01.2012, 22:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы нормуль, завтра на прививку с утра едем
Нат, коляска супер! а Саша я думаю просто перегуляла т.к.не спала, вот и истерит. Давай лежи, все будет хорошо!!! пусть Макс встает, побереги себя
Ань, я зла на тебя не держу, так что привет!
Юль, не болейте!

всем пузатикам нашим сил побольше, чтобы поскорее токс, изжоги и прочие бяки от вас отстали!!!
Галя вне форума  
Old 15.01.2012, 22:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,Галь! Спасибо!

Вам завтра хорошо перенести прививку!!!
А я сегодня достала машинку швейную и подшила джинсы мужу и брюки Ане,я с 11 класса ничего не шила.все даже ровно получилось.
MENAMI вне форума  
Old 15.01.2012, 22:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет,Галь! Спасибо!

Вам завтра хорошо перенести прививку!!!
А я сегодня достала машинку швейную и подшила джинсы мужу и брюки Ане,я с 11 класса ничего не шила.все даже ровно получилось.
спасибо! вы там с малышом чтоб на завтра как огурцы были )))))))
с машинкой молодец...может, что начнешь перешивать, тоже нужно часто!
Галя вне форума  
Old 15.01.2012, 22:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
исправила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная!!!!Уже испробовала?
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет!!!!
мне ужо гораздо лучше

Цитата:
Доброе утро девочки!!!
Спасибо за поддержку и пожелания, мне сегодня чуток получше, темпы нет, с носа не течет хоть и забит слегка. Ночью не могла уснуть, х.з. что такое вроде и слабость и озноб меня пол ночи колбасил, но уснуть никак не могла, хорошо хоть зайка сегодня неплохо спал, особо не вертелся как бывает порой. Владька крепко спал первый раз проснулся в 2 и то это я его своим кашлем разбудила, накануне вечером носился по всем комнатам, стал показывать как ручки надо мыть, так прикольно вращает их. Муж с утра комплиментов наговорил, хотя вид у меня ни ахти! Завет в феврале, но нам то с Владькой надо простуду долечить и с мочой его разобраться, 2-3 недели роли не сыграют, тем боле сейчас везде холода, лучше пересидим а весной в путь. Получила свой фаст-слинг сегодня, все очень качественно, нужно теперь под одежду все отрегулировать и юзать, жалею что раньше не купила. Фото позже, еще сама не привыкла, но Владька сидит в нем нормально, по сторонам смотрит. Деть такой сообразительный стал, все знает, но ни слова не говорит.
Хорошо,что получше,дай бог!!!!!
Цитата:
Лейла, не могла не прокоментировать Ваше фото, я такого ни когда не понимала и не пойму............не обижайся, это мое мнение....
А я ниче криминального не вижу
Цитата:
У меня была постоянно Я спасалась семечками,мороженым и молоком
Цитата:
Ольчик,ну ты же жаловалась поначалу на желудок Наверно это как-то связано,может что-то сдавливает в том месте
Цитата:
Всё! мы выкинули ёлку! праздники закончились! До следующего года теперь!
И мы вчера разобрали!!!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А самая классная новость, мы нашли квартиру, сегодня ходили смотреть
Классная, чистая после ремонта, мебели минимум, балкон но последний этаж 5, без лифта.
Муж говорит типа как ты будешь ходить с Максом, а я говорю ничего страшного
В общем переезд после 1 февраля, сегодня начали перевозить вещи в к бабули, чтоб поскорей осбодить эту квартиру, чтоб можно было убратся как следует
Урррра!!!!С новой квартиркой вас!!!!!Как по цене,дешевле?Даньке далеко будет в школу ходить?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У Макса температура 37.5
Плачет весь день

Выздоравливайте
Цитата:
Это мы сегодня, наконец-то выпал снег [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Со снегом вас!!!!Много намело
Так непривычно,вы в коляске А мы только на санках ездим
Цитата:
А у нас сегодня гости были,бывшая соседка с дочкой, Саша не спала днем,в 7 начала истерить,выгибаться,такого у нас еще не было,я думала уже приступ какой.успокаивалась только когда к окну подносили снег смотреть. Все на нервах,я натаскалась. Живот болит,промежность дико болит,аж ходить больно.вставила папаверин,лежу переживаю,обошлось бы.
С Сашей муж сейчас,она в 9 легла,через полчаса встала,опять истерила.в итоге часа два так.
Не знаю,что ей нужно.усвоено даже святой водой.ааааааааааа
ой,Натуль,перегуляла доча,однозначно
Отдыхай теперь
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы нормуль, завтра на прививку с утра едем
Удачи вам завтра!!!!!
Цитата:
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.01.2012, 22:41
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.01.2012, 22:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема