![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Помочь особо не могу т.к. изжога во время Б не мучила, только один раз захотелось мне воды с лимоном, напилась а потом ночью такой жесткий приступ изжоги был, муж молоком меня отпаивал, полегчало, а из медикаментов вроде ренни можно ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Девочки, читать читала а отвечать ваще некогда было Катюш, с выздоравлением тебя!!! Ольчики, пузожители растут, классно!!!! Наташ, с неделькой и покупочками тебя!!!! Светик, молодчик у тебя Игоречек, засыпает сам-супер!!! Девочки у нас все по старому, спать стали раз в день и в ночь поздно ложимся А самая классная новость, мы нашли квартиру, сегодня ходили смотреть Классная, чистая после ремонта, мебели минимум, балкон но последний этаж 5, без лифта. Муж говорит типа как ты будешь ходить с Максом, а я говорю ничего страшного В общем переезд после 1 февраля, сегодня начали перевозить вещи в к бабули, чтоб поскорей осбодить эту квартиру, чтоб можно было убратся как следует |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что-то Гали нет...... Наташ,прогулка тож отличная,смотрю Саша ее уже опробывала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с находкой квартиры! Максиму не болеть!
Оли,тоже не хандрить! У меня изжога тоже с начала была,заедала,рвало и по новой.....может помочь ренни,его можно. Я лимоны поглощала. А у нас сегодня гости были,бывшая соседка с дочкой, Саша не спала днем,в 7 начала истерить,выгибаться,такого у нас еще не было,я думала уже приступ какой.успокаивалась только когда к окну подносили снег смотреть. Все на нервах,я натаскалась. Живот болит,промежность дико болит,аж ходить больно.вставила папаверин,лежу переживаю,обошлось бы. С Сашей муж сейчас,она в 9 легла,через полчаса встала,опять истерила.в итоге часа два так. Не знаю,что ей нужно.усвоено даже святой водой.ааааааааааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы нормуль, завтра на прививку с утра едем Нат, коляска супер! а Саша я думаю просто перегуляла т.к.не спала, вот и истерит. Давай лежи, все будет хорошо!!! пусть Макс встает, побереги себя Ань, я зла на тебя не держу, так что привет! Юль, не болейте! всем пузатикам нашим сил побольше, чтобы поскорее токс, изжоги и прочие бяки от вас отстали!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Галь! Спасибо!
Вам завтра хорошо перенести прививку!!! А я сегодня достала машинку швейную и подшила джинсы мужу и брюки Ане,я с 11 класса ничего не шила.все даже ровно получилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с машинкой молодец...может, что начнешь перешивать, тоже нужно часто! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так непривычно,вы в коляске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Отдыхай теперь ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи вам завтра!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |