![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Анют,, вы же тоже долго сидели. Значит и у нас все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, на даче классно, целый день на свежем воздухе, кайф!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После родов, в первый день, ты скорее всего будешь чувствовать сильную усталость, головокружение, ходить враскорячку, держать пеленку между ног и постоянно бояться, что из тебя хлынет кровь где-нибудь в неподходящем месте. Потом конечно полегче станет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну разве что живот не мешает, но с ним другие проблемы, он болеть будет, висеть...))))))) Я после родов бандаж одела, купила специально послеоперационный, он немного тесноват мне, но я впихиваюсь. И сразу стало и легче ходить, живот подобрался.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Бандаж я тоже приобрела и в пакеты сложила! Еще вот хотела ливчик для кормления, а в магазине продавец сказала, что как родите тогда и придете за ним, а сейчас мы вам не сможем подобрать! А вы в чем в рд ходили?
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ девочки и пузики
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() живот не особо и висит, бандаж одевать сразу лучше, через дня 3-4 он становится меньше,а через месяц так и вообще у многих пропадает... живот у меня не болел, только вот на пупок нажимаю и побаливает, но это нефиг нажимать ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
В роддоме выдавали казенные ночнушки и халаты. Бандаж я поверх ночнушки надевала. И лифчик с собой приволокла. |
|
![]() |