![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Светуль
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так ведь со слов мамы все, скажет, что говорит - значит говорит, никто не будет насильно заставлять. После 3 лет логопеды тестируют, но опять же можно сказать, что ребенок не разговаривает с незнакомыми. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не заморачиваюсь по этому поводу. Главное чтоб у ребенка с психикой и здоровьем нормально было , а остальное приложится. Со старшим сыном наблюдала и переживала , сейчас если видно что здоровый ребенок то не замарачиваюсь . Некоторые дети позже начали говорить а сейчас более развитые , или наоборот. Это не о чем не говорит. заниматься конечно надо по возрасту . Вот если вообще не слова не говорит даже мама то да. А так это все среднестатическое . У некоторых еще больше развитие логическое развивается , а у некоторых гуманитарное. Я очень поздно начала говорить , меня уже хотели переводить в садик для отсталых. А я в школе по математики была лучшая учиница , преподаватели мной удивлялись .Помню в школе пришла на контрольную и опаздала в задании надо было сделать 5 из 6 заданий , а я опаздала и не знала и сделала все 6 . Учительница потом меня вундеркиндом прозвала , я сделала все задании даже по теме которую не проходили еще и все правильно . Я в легкую успевала сделать все варианты еще подругам и все на 5 . Я ошибку в задании при поступлении в ВУЗ нашла . Меня еще на экзамене сразу зачислили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за пожелания
![]() Вы правы на счёт увлажнителя,надо конечно приобрести. Но большой фактор заболевания у нас ещё от того,что Данил постоянно со школы приносит,у нас практически всегда так:сначала Данилка,потом Миша,реже наоборот. Свет,на счёт лампочки жесть ![]() Надюш,ну как вы там,пойдёшь к подруге то?? Сашуль,со стрижкой и покраской ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |