![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вобщем перерыла с утра все, вот итог- вообще в законодательстве не оговорены сроки когда ребенка прописывать нужно, но местные УФМС могут административные нарушения за это дело выписывать, размер до 2-2,5 тыщ., но не сам штраф неприятен, а то что нужно идти к начальнику УФМС, писать объяснительную и извиняться.... но так не везде... у нас все равно еще около месяца будут документы в рег.палате, так что узнаю позже.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мдя, приятного мало((((( надо блин прописывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Красотули! Викулю с ДРом!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вику с днем рождения! ![]() ![]() ![]() девочки, ну вы еще скажите что вы не ходите ![]() когда вы так начинаете говорить я вообще думаю что у меня Ромка отстает, хоть мы тут одни из старшеньких но мы нифига не сидим еще про вставать я вообще молчу... Рано ведь еще, вы что, если некоторые детки сами сели и встали на четвереньки или на ножки рано, то это же не значит что все так должны ![]() к 8 месяцам норма научиться этому ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот перестала загоняться, может потому что меньше тут сижу... а может просто потому что вижу что Ромашка почти каждый день осваивает что-то новенькое, пусть это не глобальные умелки, но я вижу как он растет и развивается, прогресс есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! спасибки!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |