![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а мы спалииии супер
и вчера ночью и сегодня прям даже не верится просто Ульянка спать так стала плохо не устает за день и бегает по ночам по квартире в понедельник выпишу. если все будет хорошо и во вторник в сад пусть чешет хоть на пару-тройку дней ![]() и Катюня спала отлично ттт прям высыпаюсь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я гуляла одна
я жила еще в добрые и спокойные времена и по крышам горожей прыгали и в сугробы с них сигали и везде-везде я ходила одна с друзьями, домой токо кушать ходила и спать раньше вообще жили дети на улке, дома скучно было, токо уроки сделал и адью |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю...я наверное лет до 8-9 своего сына одного никуда не выпущу, стока педофилов что страшно....но с другой стороны.....а самостоятельность? если всегда опекать....я не знаю короче еще...это для меня вопрос на который я не знаю ответа....наверное время покажет и будем по обстоятельствам смотреть. но я вот смотрю у нас во дворе детей много младших классов которые играют....может конечно какая-нибудь бабушка сидит на лавочке присматривает.....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
те же ЦРУ они его не любили, не зря этого освальда быстренько убили приветик! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж кстати маленький был
его чуть мужик не увел.. мать вовремя в окно выглянула и как давай орать ну у нее голос зычный.. она ж начальник цеха на молокозаводе работала там такой мат стоял она начала в этого мужика кидать вещи тяжелые из окна ![]() спасла его но все равно выпускала потом да он сам сбегал из дома - их накажут, посадят дома второй этаж они прыгали со второго этажа или веревку какую кинут или доску спустят ![]() они мне рассказывают а мне так странно наверно потому что я сама не баловная была и слушалась всегда)) |
![]() |