![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Анют какая прелесть твоя доча))))
Мы купили наборчик на выписку бежевый, там штук 5 предметов, распашенка, кофточка, ползунки, царапки, шапочка! И одеялко еще купили, оно вязаное, тоненькое! Просто у нас и к ближе к 30 может быть в начале октября, поэтому решила сильно не кутать, а заболеть думаю не успеет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я наверное первые пару недель пеленать буду,мне так удобнее, у меня 10 тонких пеленок и 10 теплых. прокладок беру в роддом 2 пачки олвейз ночные. Цитата:
я была сегодня в ЖК, прибавка 200гр. ![]() ![]() ![]() анализы мои тольок потерялись, причем и моча и кровь сразу. ![]() потом поехала в роддом к врачу, посмотрела по узи говорит многоводия нет.теперь в пятницу поеду к ней на ктг и заключать договор на роды, у нас оказывается в роддоме ввели такую штуку,если ты договорился с определенным врачом, то раньше она могла даже не в свою смену приехать и принять роды, а теперь нет, если договор не заключил,то она не имеет право принимать роды если не ее смена, получается примет роды тот чья смена, а тут попробуй попади, короче поеду заключать договор, чтобы принимала именно моя врач, потому то я у других рожать не хочу и этому рвачу я доверяю полностью. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Пишу вам из РД))) Сегодня утром сначала 1,5 часа просидели прождали, пока док-ты оформляли. Врач меня посмотрела, вроде улучшения есть за неделю, КТГ сделали, все хорошо ![]() ![]() Мы планируем выписываться, в зависимости от погоды или трикотажный костюмчик или велюровый, под комстюмчик бодик, а сверху одеяльце и к нему конвертик, если будет холодно. У меня два варианта на выписку приготовлено. т.к. погода непредсказуемая сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне завтра в РД кровь и мочу сдавать. и попрошу, чтоб КТГ сделали, зря что ли мотаюсь туда-сюда ![]() Света, я думаю скоро уже увидетесь с малышкой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Свет, а у тебя муж на родах будет присутствовать?? Цитата:
а я в пятницу в роддом на ктг пойду к своему врачу, а то в ЖК фиг дождешься. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Диан, если белок в сочетании с отеками и давлением то это гестоз, но у меня ничего такого нет! А так белок значит воспалительный процесс какой то вроде, но я наверное собрала не правильно в этот раз! Надеюсь на это!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Всем приветики!!!! неделек с недельками!!! как у вас дела пузики?? я вот тут с утра кашеварю ![]() сделала макароны по флотски, венегрет и тортик медовый!!!вот что значит с 6 часов на ногах ![]() ![]() ![]() ![]() хотели с Никитулькой пойти погулять, а у него темпа опять, знаит будем сидеть дома. а вы чем занимаетесь??или собираетесь заниматься??а все уже имена выбрали для деток???кто как назовет?? |
|
![]() |