![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы едим утром кашу часов в 10, обед в 15 супик или пюре овощное с мяском или рыбкой, в 20 чсов творожок с печенинкой или фруктами и в 21 перед сном может смеси грамм 100 выпить, ну и ночью титю кушаем.....а вообще доча стала плохо кушать, сразу щечки наши пухленькие спали...я переживаю...а муж говорит доченька должна быть стройная как мамочка....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы 6 раз за день едим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у моего кстати тоже период был такой, как ты описываешь при том, что пожракать мы всегда любили а тоже по сути два раза ели гле-то месяц так было а сейчас вон опять начали кушать хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и из-за зубов...но она не голодная...вчера вот поела в три часа суп так в восемь аж ложку с творожком у меня выхватывала..голодная была...ну у меня и у старшей так же было как титю перестали кушать так она у меня стройняшка стала вытянулась сразу а то в год весила 12800 такой пухляш пипец....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тож не знаю что с ночными кормлениями делать...мы по 2-3-4-5 и т.д. раз просыпамся...пыталась ей смесь из бутылки ночью давать...она кричит и не пьет...титю требует....со старшей проблем не было...она только на нояь титю сосала а ночью уже не ела.....буду стараться уменьшать кол-во ночных кормлений....укачивать когда просыпаакется....может так постепенно на нет их сведу...ну или попытаюсь все-таки смесью комить...а вообще не знаю что делать....ладно хоть отучила с титей засыпать....теперь ее надо на ручках поносить с совой которая сказки рассказывает и песни колыбельные поет....она когда спать хочет сразу на сову показывает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ночью тоже только грудь нужна хотя когда меня нет рядом, пару раз папа соску давал и он дальше засыпал не знаю, сможем так всю ночь продержать его ![]() и главное мыслей никаких, а сворачиваться пора уже.... пока не подсел на сиську.... а то будет везде под майку лезть... это для меня страшный сон... засыпаем мы тоже сами у нас целый ритуал, я ему песенку пою, шторки закрываем/свет выключаем, сосю в рот, на кроватку, с одной стороны мишка, с другой бегемотик, одеялком накрываю, ребенок спит.... или не спит, если еще не хочет, тогда дубль два минут через 5. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |