|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С ДОЧЕНЬКОЙ тебя поздравляю... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он всегда хотел троих деток, это я хотела на втором остановиться, но там видно будет через пару годиков.
![]() Цитата:
Спасибо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Погода сегодня так себе, а настроение вроде ничего
![]() Как можно чаще улыбайся. И радость всем свою дари. С улыбкой лёгкой просыпайся От счастья в облаках пари. Мгновеньем каждым наслаждайся, Вокруг ты только посмотри. Когда все плохо – улыбайся, И радость встретится в пути. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подарил мне сегодня розу
Незнакомый весёлый мужчина, Раскрасневшийся от мороза, Раздавал всем цветы без причины. Я спросила его с улыбкой — Для чего он всем дарит цветочки, Оказалось, всему причиной Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ... Двадцать лет, говорит, прожили И о детях уже не мечтали, А врачи их надежды лишили И жене приговор подписали... В сорок лет она стала мамой, Вопреки медицинским прогнозам... И сиявший от счастья мужчина Раздавал всем прохожим розы... |
![]() |