![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я индейку даю из банок.Первый раз пол чайной ложки дала,на следующий день ложку в овощи подмешала,а потом 40 гр.(пол банки)даю.Мясо даю с 7 мясяцев. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас что то другое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки а почему нельзя давать много фруктового пюре?Я даю Тимоше 50гр. творога и 100гр. яблочного пюре.он так быстро это съедает и еще рот открывает и прям просит,я бы еще грамм 50 дала,но вроде как нельзя...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ж тогда раз Герка малой был маму с ее народными средствами лесом слала ![]() Ларис, а ты прям отмеряешь? я вот все свое, так на глаз даю... к примеру в день получается половина яблока голден, или груши. или два банана(в смысле мелких) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, спасибочки! У нас прям два дня подряд, по зубу! ![]() ![]() Девочки, это шапочка! Я сходила на одноклассники, посмотрела - у Стеши коротенькие волосики! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тимошка сегодня начал хорошо ползать на четвереньках,а то раньше мог два шажочка сделать,а дальше на пузе полз
![]() И еще,он давно уже мама говорит,но просто так или когда капризничал,а сегодня я заметила,что когда из комнаты выхожу,то он выползает в коридор и зовет мам,мамааа,мам и так весь день,раньше просто звал аааа,аааа.Неужели осознанно произносил мама.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька и Ларисочка с ползушками вас))))))
Ларис а тебя еще с мамой))Так классно)) Деток с датками!!!!!!! А моя мадам вчера орала весь день и сегодня капризничает!!Не пойму что такое!!ЛДумаю зубы, но на них даже намека нет!!!! |
![]() |