Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 15:59
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Спасибо девуленьки)))

Ева сегодня еще и ползать нормально начала,представляете,то прыгала как жабка,а это поползла!!Все в один день))))

Девочки вы во сколько мяско ввели,в каком кол-ве и с какого начали??
Мармелашка вне форума  
Old 28.05.2012, 16:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Спасибо девуленьки)))

Ева сегодня еще и ползать нормально начала,представляете,то прыгала как жабка,а это поползла!!Все в один день))))

с поползушками вас
мы с кролика начинали. буквально с ложки.
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 16:14
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илюшку, с 5м зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюш, у нас когда в НГ были щеки красные, то мама моя все мне рассказывала про чудодействие калины. я тогда от нее отмахалась дабы деть слишком мал был, чтобы пробовать. а так мама говорила что у детеныша тож был диатез, и вот как то там калину попили и прошло... правда детю было 2-3года что ль... если хочешь - уточню...
Драсти всем всех с датками, умелками, зубами
Ларис шашлычницу мы так и не купили, дабы у мужа чет 7пятниц на неделе )) то шашлычницу, то кондей, то ниче не надо
Лян, а калина как помогает, переваривать помогает или что? ты узнай пожалуйста если не трудно.
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Просто у моего племянника тоже на все аллергия была.капрограмма хорошая,а вот с углеводами были проблемы(это отдельный анализ).Но так как он уже большой(1.11мес) и смесь ест только один раз,то и ферменты тоже только раз в день дают ему со смесью,а всю остальную молочку и кисломолочку исключили.Через три месяца аллергия прошла,сейчас почти все кушает из продуктов(кроме молочных) и ТТТ.Врач как то объясняла,что аллерген накапливается и на фоне дизбактериоза начинается лактазная недостаточность,которая перерастает в не переносимость коровьего белка и из за этого ребенка на все сыпет.как то так...
подожди Ларис, я не понимаю... если бы у нас была лактазная недостаточность, то мы бы не могли есть смесь... а мы можем есть только смесь!
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.05.2012, 16:15
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девуленьки)))

Поздравляю!!!Теперь глаз да глаз!!!!
Я индейку даю из банок.Первый раз пол чайной ложки дала,на следующий день ложку в овощи подмешала,а потом 40 гр.(пол банки)даю.Мясо даю с 7 мясяцев.
larchik вне форума  
Old 28.05.2012, 16:16
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Илюшку, с 5м зубиком!!!

Лян, а калина как помогает, переваривать помогает или что? ты узнай пожалуйста если не трудно.

подожди Ларис, я не понимаю... если бы у нас была лактазная недостаточность, то мы бы не могли есть смесь... а мы можем есть только смесь!
Так он тоже смесь ел и творог и кефир.
larchik вне форума  
Old 28.05.2012, 16:16
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Светик , спасибо
Машуня с зубиком вас
Юля Стешечка красоточка волосики длинные просто класс!!!! мы лысенькие
Юля(Мармелашка) спасибо , дочка умничка с умелочкой вас
Танюша как у вас с головкой то все разрешилось?
Катя а ты ферменты перестала давать?

Девочки и мы беззубики и не планируем ими стать
и у нас щечки красными стали...не знаю на что подумать , пока прикорма не было все гуд было, а щас прям вылезло резко!!!
Машунь, у нас с ферментами как-то дело не пошло, сейчас попробуем новые начать давать...
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.05.2012, 16:25
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Евочку, с пролзаньем

Цитата:
Так он тоже смесь ел и творог и кефир.
как мне объясняли, что если бы у нас была бы лактазная недостаточность, то и на смесь у нас был бы диатез, а когда мы едим то у нас щечки чистые...
вообщем надо поузнавать на эту тему
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.05.2012, 16:47
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Евочку, с пролзаньем

как мне объясняли, что если бы у нас была бы лактазная недостаточность, то и на смесь у нас был бы диатез, а когда мы едим то у нас щечки чистые...
вообщем надо поузнавать на эту тему
Скорей всего все у вас нормально с лактозой.У племянника еще и понос периодически был,а у вас все впорядке.У него вообще все это началось в годик,когда ввели козье молоко(каши варили на разбавленном козьем молоке,молоко свое)и через месяц началась аллергия на все.
У вас что то другое.
larchik вне форума  
Old 28.05.2012, 17:35
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки а почему нельзя давать много фруктового пюре?Я даю Тимоше 50гр. творога и 100гр. яблочного пюре.он так быстро это съедает и еще рот открывает и прям просит,я бы еще грамм 50 дала,но вроде как нельзя...
larchik вне форума  
Old 28.05.2012, 17:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я не в курсе, но якобы калина там много от чего помогает. Сегодня с мамой на связь бум выходить, я ее попрошу позвонить маме того малыша которому помогло...
я ж тогда раз Герка малой был маму с ее народными средствами лесом слала
Цитата:
Девочки а почему нельзя давать много фруктового пюре?Я даю Тимоше 50гр. творога и 100гр. яблочного пюре.он так быстро это съедает и еще рот открывает и прям просит,я бы еще грамм 50 дала,но вроде как нельзя...
Ларис, а ты прям отмеряешь? я вот все свое, так на глаз даю... к примеру в день получается половина яблока голден, или груши. или два банана(в смысле мелких)
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 18:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девуленьки)))

С поплзушками вас!!! Ну умничка какая она у вас!!! Я 4 дня как начала, кролика баночного. 2 дня по пол чайной ложки, вчера ложку, сегодня 3 ложки, завтра 5, потом треть баночки, потом половину. И так и будем по 50гр кушать, с овощами!
Катюш, спасибочки! У нас прям два дня подряд, по зубу! Вас догоняем!
Девочки, это шапочка! Я сходила на одноклассники, посмотрела - у Стеши коротенькие волосики!
mahoni вне форума  
Old 28.05.2012, 18:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюш, я не в курсе, но якобы калина там много от чего помогает. Сегодня с мамой на связь бум выходить, я ее попрошу позвонить маме того малыша которому помогло...
я ж тогда раз Герка малой был маму с ее народными средствами лесом слала

Ларис, а ты прям отмеряешь? я вот все свое, так на глаз даю... к примеру в день получается половина яблока голден, или груши. или два банана(в смысле мелких)
Я не отмеряю,я же из банок даю.В банке 100гр
larchik вне форума  
Old 28.05.2012, 23:12
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тимошка сегодня начал хорошо ползать на четвереньках,а то раньше мог два шажочка сделать,а дальше на пузе полз
И еще,он давно уже мама говорит,но просто так или когда капризничал,а сегодня я заметила,что когда из комнаты выхожу,то он выползает в коридор и зовет мам,мамааа,мам и так весь день,раньше просто звал аааа,аааа.Неужели осознанно произносил мама....
larchik вне форума  
Old 28.05.2012, 23:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ларис,с мамой вас))))))))
да-да)))это осознанно)))у нас Алиса так только ко мне обращается)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.05.2012, 08:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ларис,с мамой вас))))))))
да-да)))это осознанно)))у нас Алиса так только ко мне обращается)))))
Спасибо!Урааа так приятно!
larchik вне форума  
Old 29.05.2012, 09:17
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лариса, с мамой вас!!! Ура!!! Как это здорово!!! И с поползушками!!!
Мы тоже вчера нормально поползли!!!
mahoni вне форума  
Old 29.05.2012, 09:24
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Степашку с прошедшей семёрочкой!!!
Настеньку с восьмёрочкой!!!
mahoni вне форума  
Old 29.05.2012, 09:40
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Лариса, с мамой вас!!! Ура!!! Как это здорово!!! И с поползушками!!!
Мы тоже вчера нормально поползли!!!
Тебя тоже с поползушками поздравляю
larchik вне форума  
Old 29.05.2012, 09:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,ваших деток с датками!!!!!
larchik вне форума  
Old 29.05.2012, 12:17
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Машенька и Ларисочка с ползушками вас))))))
Ларис а тебя еще с мамой))Так классно))

Деток с датками!!!!!!!

А моя мадам вчера орала весь день и сегодня капризничает!!Не пойму что такое!!ЛДумаю зубы, но на них даже намека нет!!!!
Мармелашка вне форума  
Закрытая тема