![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ![]() ![]() Ты давай гемоглобин поднимай, а то ведь сил совсем не будет. Пей молока побольше и фольку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Это просто весна, все обостряется, давайте миритесь. У моего вон аллергия замучала, так он конючит целыми днями, бедный порой я уже готова ему рот заклеить. А то он уже думает у него и асма и бронхит и глаз не видит. Я ему уже сказала, вон люди вообще без рук без ног живут и олимпиады выигрывают, ну так мягонько сказала, чтоб уж не обиделся. Он подумал, согласился, но конючить не перестал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() МММ вкуснятина!!!! ![]() Фолька стала для меня постоянной витаминкой с нового года!!!! Ничего-подниму его!!!! В Б у меня он обычно хороший!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера гуляли в парке,красоту нафоткала: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=66
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я все забываю поделитьс впечатлениями. Мы две неделе назад ходили на Ревизора в Театр на Юго-Западе. Девочки, у кого есть возможность сходить в этот театр на Ревизора, просто советую. Ходила на разного Ревизора, но этот просто бесподобен, шикарен. Игра актеров, плюс мне нравится зал, всего где-то 6 или 8 рядов, актеры прямо перед тобой. Ну и конкрентно, про Ревизора: костюмы, игра, музыкально сопровождение, поют. Ну я не могу словами описать, работа с залом, юмор, танцуют. А какие актеры, я просто очумела. Супер, очень советую. жалею, что не взяла малых. Обычно я всегда их беру, мы и на классику ходим(гитара, скрипка)А тут что-то решили без них. А еще все мечтаю в Театр им. Чехова на Конек -горбунек, скзали просто шикарно, но никак не могу билеты поймать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() надо было на видео всё снять! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброй ночи!!
Не успела еще почитать вас,у меня все хорошо,встала на учет)) Ездили с мужем в Архангельск,были свекрови на праздники обе,сын и его подруга вместе с парой друзей,наши друзья ...вообщем от выходных устала больше чем от будней))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ага, раз в месяц стали выбираться, покупаю билеты и ставлю всех перед фактом
![]() ну я думаю это как-то не красиво. Вот на видео я сняла концерт итальянца на гитаре, фламенко. Надо будет выложить, там правда видео плохое, но слышно супер. ой, как вы далеко ездили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я вот на следующей неделе в Н.Новгород собираюсь, если все получится, хочу по городу погулять с детьми. |
|
![]() |