Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 17:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

всмысле чтобы вадик амирана опознал? или наоборот?
Alenka88 вне форума  
Old 20.03.2012, 17:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
он на этой машине как-то к нам приезжал
пипец Нют
вот слов нет
этот друг урод какой-то
ага урод....самое главное - он грит я знаю что ты не был там и вообще типа машина не наша там была....а сам в ментовке вавки жует
и мог бы справку сделать что машина в сервисе была в это время, но ему это нахер не надо.... а самое смешное что владелец машины ваще жена амирановкого брата
она москвичка и на нее машину они оформили
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Бляяяяха..да чтож такое то???????????
Нют, если свидетелей в пользу Амирана не будет, то обвинят и глазом не моргнут...
а серьезное дтп??
и как друган выглядит?? если тож светленкий то тут какие могут быть вопросы
ну нет...нужно же типа опознание....вот типа вадик пусть туда идет...урод блин
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 17:16
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, мурзяяшкин! держись!!! я с одной стороны завидую твоей силе и смелости, а с другой- сочую! тяжело!!

у мужиков весеннее! у нас упадок сил, а уних - мозгов! мы тут с моим тож давече... сцепились.. валенок, млин!
Плюха вне форума  
Old 20.03.2012, 17:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
всмысле чтобы вадик амирана опознал? или наоборот?
нет, тот козел который с другой машины, типа постродавший, он грит что кто то на черной бехе номер такой то , стукнул его машину, типа вышел из машины что то сказал и уехал, тот вызвал гаи, они приехали составили протокол со слов того написали номер машины в протокол, вот так было
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 17:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а как они могут доказать,что это именно Бэха эта была?
вот так могла проехать машина,они зпомнили номер и марку,и сказали,что типа вот эта машина въехала в нас???так тчоль??????совсем уже бля охренели
мурррзик вне форума  
Old 20.03.2012, 17:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютик, какие страсти мордасти
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 17:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а как они могут доказать,что это именно Бэха эта была?
вот так могла проехать машина,они зпомнили номер и марку,и сказали,что типа вот эта машина въехала в нас???так тчоль??????совсем уже бля охренели
я вот тоже не пониаю этого...так любого можно осудить
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 17:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я тоже не пойму. тут надо 100 пудей свидетелей еще. а то я так в столб въеду и шоб страховку получить на любую машину мимо проезжающую накачу бочку.
МуммиМама вне форума  
Old 20.03.2012, 17:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

и еще. на его машине тооооже должны быть следы дтп. и даже если она после сервиса была бы это вииидноооооо...профессионал увидит.
МуммиМама вне форума  
Old 20.03.2012, 17:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пусть докажут,видеозапись или чтото еще предоставят,что именно эта машина виновата!!!!
пусть посморятт на царапины Бэхи,и докажут,что царапины на ней и вмятины,если они есть-то от удара о ту машину....
а то раньше модно было так,ходили по дворам,смарели машины-у кого подходит вмятина под удар-то записывали номер и марку машины-и типа в гаи,типа она въехала!!!и скылась!!!! а она ваще может в дерево въехала и уже зафиксирована в страховой....перестали потом так разводть
а ща ммож опять разводят!!!пусть докажут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 20.03.2012, 17:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вот я тоже не пойму. тут надо 100 пудей свидетелей еще. а то я так в столб въеду и шоб страховку получить на любую машину мимо проезжающую накачу бочку.
ага, свидетелей надо
Цитата:
и еще. на его машине тооооже должны быть следы дтп. и даже если она после сервиса была бы это вииидноооооо...профессионал увидит.
Цитата:
пусть докажут,видеозапись или чтото еще предоставят,что именно эта машина виновата!!!!
пусть посморятт на царапины Бэхи,и докажут,что царапины на ней и вмятины,если они есть-то от удара о ту машину....
а то раньше модно было так,ходили по дворам,смарели машины-у кого подходит вмятина под удар-то записывали номер и марку машины-и типа в гаи,типа она въехала!!!и скылась!!!! а она ваще может в дерево въехала и уже зафиксирована в страховой....перестали потом так разводть
а ща ммож опять разводят!!!пусть докажут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и я о том же..тем более вадик грит там нет ничего , чистый нулевый бампер
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 17:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вот блин наверна страховку хотят получить а сами в дерево врезались
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 17:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Мурзичек привет!
Лен, понимаю тебя!... у меня был такой парень....постоянно с работы приходил и тиранил....все не по нему было....и если доводил мя то еще и орал - НЕВИЖУ ПРАЗДНИКА НА ЛИЦЕ!!!
ОДИН РАЗ УСТРОИЛ СКАНДАЛ ЧТО Я ВАРЕНИКИ токо с творогом сделать успела...ой да много всего...как вспомню так вздрогну...даже без обуви ночью от него домой один раз ушла....телек ему разбила от обиды и тикать потому что он бы меня прибил бы за телек)))))
ой....страсти то какие!!!хорошо что ушла от него
Цитата:
конечно где уж тут...блин .....

да....эта скатина еще и предложение мне сделала... а я уже знала что уйду от него..но боялась его жутко..я вещи свои потихоньку из его квартиры выносила...по одним труселям в день... чтоб не заметил иначе бы он мой паспорт порвал и я бы никуда не уехала.....
а когда был день отьезда я думала он не придет на вокзал, его на работу вызвали... я такая радая была....накатала ему письмо о том что он мудак и прилепила под стол скотчем...
а он приперся на вокзал...начальство отпустило невесту проводить..пипец... я думала там рожу от страха.... кароч вот... я притворялась целый месяц что люблю и все такое....его первая жена от него в психушке пряталась...боялась что он убьет его....
я это уже потом узнала, когда оказалось что это бывшая жена - двоюродная сестра амирана...вот мне свезло то
вот тебя угораздило с ним....хорошо что не вышла занего...вот бывавют же гады
Цитата:
пилять девы у нас зубы лезут. 7 и 8....вешалка у нас....ооооооо....

вот я когда кормила жрала как слон и воообще не толстела, а как прикорм ввела так всё. вес попер.

она больная. не обращай внимания. ну или скажи ей что она видимо с рождения пиздень свою прикрывала что её тока два раза оприходовали за свою жизнь.
;4778151]вот требуха старая

надо было сказать что на сайт знакомств выкладывала

а как с мужем то вообще??

ой как тебе тяжко ... насыпь ему слабительного, а когда он с туалета не выйдет скажи что воооот собственная желчь его сгубила[/QUOTE]

Цитата:
приветик,Плюшечка!!
тяжеловато....таскать тяжело...и пуз уже такой))большой почти)) и спать охота(((но ниче!!!скоро еще веселее буит)))
блин,с мужиками чета..весна чтоль???че за тиранизм сука проснулся???????????совсем страх потеряли чтоль???
Мурзь, всё хорошо)))тебе нельзя негатив читать
Цитата:
ой девы у нас тут снова жопа подкралась...
кароч у друга амирана с которым они лепнину лепили (вадик)- у него бэха, ну и амиран брал ее когда его машина не заводилась..а счас приходит ему повестка что мол вы совершили дтп и скрылись с места преступления и описывают главно амирана - мол светленький , нерусский, хотя на амирана не скажешь что он нерусский... и номер главное дали машины ихней, вадика ... амиран грит он не ездил в этот день вообще.... а вадик этот видимо свою жопу хочет прикрыть и на амирана все свалить....кароч амиран грит что ему светит лищшение прав если че....как так..разве можно кого хочешь вот так обвинить?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я в ауте ваще
ты как проклятая вкалывала
а он еще орерт на тебя
пипец ваще
Ой, Юль, плохое предчувствие у меня(((
Цитата:
он вписан хер знает куда....блин писала писала и все пропало....
в доверенность вписан....кароч на опознание зовут вадика

точно
Цитата:
ага урод....самое главное - он грит я знаю что ты не был там и вообще типа машина не наша там была....а сам в ментовке вавки жует
и мог бы справку сделать что машина в сервисе была в это время, но ему это нахер не надо.... а самое смешное что владелец машины ваще жена амирановкого брата
она москвичка и на нее машину они оформили

ну нет...нужно же типа опознание....вот типа вадик пусть туда идет...урод блин
вот они друзья млииин!
Цитата:
нет, тот козел который с другой машины, типа постродавший, он грит что кто то на черной бехе номер такой то , стукнул его машину, типа вышел из машины что то сказал и уехал, тот вызвал гаи, они приехали составили протокол со слов того написали номер машины в протокол, вот так было
не докажут что он...какого числа это было?он в Москве был?пусть Амиран свидетелей на это число ищет
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2012, 17:36
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

нют, девочки толк говорят!! совсем оборзели! а с вадиком-мудадиком разбираться и в шею гнать!!!!!! друг, называется!
Плюха вне форума  
Old 20.03.2012, 17:38
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

девочки...хелп ми...плиз...темпа у соньки 39,6...че делать...весь день держалась 38-38,5 ав тут ваще подскочила(((что мне делать то?голова кругом?
НатаФФка вне форума  
Old 20.03.2012, 17:41
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
девочки...хелп ми...плиз...темпа у соньки 39,6...че делать...весь день держалась 38-38,5 ав тут ваще подскочила(((что мне делать то?голова кругом?
может эту личинку датть????только я пропорции не знаю
оботри тельце водой с водкой, если вся горячая, или компресс...хоть как то сбить пока
Elenka248 вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а как с мужем то вообще??

Ой, Юль, плохое предчувствие у меня(((

вот они друзья млииин!

не докажут что он...какого числа это было?он в Москве был?пусть Амиран свидетелей на это число ищет
да свидетель у него вадик этот...так самое смешное они еще оба не помнют что было 31 января, но точно что в дтп они не попадали....оба это помнют
Нюта78 вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вобще скорую вызови
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2012, 17:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вызывай скорую...приедут литичку вколють.... и на завтра участкого вызовут...звони давай
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 17:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

да свидетель у него вадик этот...так самое смешное они еще оба не помнют что было 31 января, но точно что в дтп они не попадали....оба это помнют
чтото лажа какаято...точно подстава ....
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема