![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я после первого кесарева. меня в палату перевели уже когда писать захотела а там была завхоз такая рулная тетка ну оч хорошая она все меня жалела грит мне - давай я тебе утку принесу притащила мне утку. скамеечку даже я нееее не могу помирать буду но до туалета доползу ![]() ![]() ибо до туалета (а он был хз где вообще ![]() ![]() ну и обратно тоже долго))) ой ужас неее я вот тоже завязала я тож конечно считаю. что один ребенок мало но больше двух - это уже дохрена по мне ![]() ![]() ![]() и возраст и здоровье и нет желание опять так после операции корячится ![]() ![]() ![]() да и потом не хочу опять отекать расползаться и вообще беременность для меня - это было самое ужасное состояние, в котором я вообще в жизни пребывала нах нах ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВКИ У МЕНЯ КАТОСТРОФФФА КЛЮЧЕЙ НЕТ ![]() НЕ МОГУ ИЗ ДОМА ВЫЙТИ(((((((((((((((((((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, я вот все думаю
ты так спросила интересно - почему типа какать стремно а у меня вот тож такой вопрос - че после ер-то бояться какать?))))))) вообще шов у меня оч низко вообще я даже думала так низко не режут и реально ооооооч больно первые дни какать а писать тоже если не повезло с постановкой катетера ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
грудь мягкая тоже, а уходить может долго...просто оно прибывать не будет,но выделяться при нажатии может оч.долго Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы гуляем пока в зимнем
значит памперс, колготки, бодик с длинным рукавом, спортивный костюм - штаны и олимпийка, шапка, перчатки, комбез (реймовский) боты Ульянка ходит пока в зимнем комбезе но под низ полегче одеваю а я джинсы, гольфы, кофта с коротким рукавом, куртка, сапоги мои зимние которые почти как весенние (тонкий мех) отлично в куртке тока жарко мне(( но я собираюсь в выхи че-нить купить себе на весну а то ветровка у мене уже бомжатная какая-то стала |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с ключами облом ![]() Цитата:
кажется от тужения швы разойдутся и к тому же сидишь на одно половинке попы месяц низя на пердаке сидеть что вызывает бытовые неудобства Цитата:
![]() ты молодец ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам сказали что на толчке можно сидя я этому оч обрадовалась ![]() а то стоя у мя никак |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки я вам верю, что после ЕР больно не то что какать а вообще
мне рассказывали если швы то писаешь и все горит и щипит((( ужас карочи я канешн не знаю... но я всегда диву давалась над тем челом, который говорит, что роды омолаживают ))))) т ипа организм обновляется))) я хз... мож у единиц он и обновляется... а вообще конечно КС хуже ЕР потому что неестественно и все такое ну потому что природой заложено другое но когда выхода нет - спасибо, что придумали кесарево и такие как я не мрут как мухи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мама купила кашку нордик....я вот не пойму..то ли она не ту купила...то ли других не бывает...Овсяная,с черникой,перскиком,малиной....это для взрослых чтоль?Ведь вроде есть специальные для детей??
|
![]() |