Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 21:13
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Привет девочки)))как видите выше-с верочкой встретились))))ну и как я сказала вере,все случайности не случайныи значит я должна ей какую-то информацию передать))ну и рассказала о ХД и немного о детях)))о том,что их можно расспросить откуда они к нам пришли,и кем они были в прошлой жизни))))думаю,верочка,не оч тебя напугала)))) НО...!!!!когда я вернулась на сессию,меня озарило!!!!!и вера с Никитой мне передали инфу))))))я так рада была видеть Никиту,держать его за ручки,целовать в щечку)))и я не проецировала,что это леон,а именно в Никите я видела Никиту)))не знаю,понимаете ли вы о чем я...я сама это внезапно ощутила после встречи,что такая глобальная любовь к незнакомым людям!!!)))вот так на меня работа с телом за эти дни повлияла.и может именно эту любовь Никита почувствовал и был такой общительный)))вера и ним просто очаровательны)))фото не передает ту лучезарность,которая от них исходит)))))невероятной красоты глаза и длинные загнутые ресницы)))очаровашки))))а еще подарили Леону вертолетик))))мимимими ))))))вот такие вот дела) ВЕРОЧКА,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВСТРЕЧУ))благодаря ей я узнала,что мое сердце расширено,и еще какие-то предрассудки и зажатости ушли из меня...
Olia вне форума  
Old 13.06.2012, 21:25
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Оль, я очень удивлена была поведением Никиты - он никогда к незнакомым людям так не тянулся
Надеюсь, что Леону понравится наш подарочек.
Расскажи потом, как он будет вести себя, когда тебя увидит
Fate вне форума  
Old 13.06.2012, 21:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вера,это то ,что я тебе сказала))они намного умнее и продвинутее нас)и пока без рамок и правил))они естественны))поэтому ичувствуют любовь и искренность к ним))у тебя невероятно лучезарный ребенок))от него такая энергетика))у меня ладони еще часа полтора горели от его ручек))я явно ощущала,уже в зале,фантом его маленькой ладошки в своей руке))))))такие живые и умные глаза))))просто верь ему,смотри за его поведением))и ты увидишь и другие вещи в его поведении))))
Olia вне форума  
Old 13.06.2012, 21:33
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

молодцы девочки что встретились!!!!!Верочка с Никитоськой очаровашки!!!
Оль, а до какого возраста дети все помнят?я раньше замечала что некоторые дети могут говорит "А я раньше был тем то...и жил там то..." потом прочитала что ты об этом писала.ты в нашем домике как пришелец откуда то....все время заставляешь задумываться о чем то большем! и мне это очень нравится)))
Ranka вне форума  
Old 13.06.2012, 21:45
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет! Я тоже стараюсь почаще заглядывать, чтобы не пропустить ДР наших малышей)))

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Объясните мне пожалуйста, с какого момента считается, что ребенок пошел???? Я хз) Мой по квартире ходит, в основном ползает конечно, но из комнаты в комнату пройти может. Но вот сидя на полу, не вставал ни разу и не пошел, только стоя от опоры! А как надо? Сидел сидел, встал и пошел???
У нас было так с 11 месяцев она похаживала, от мамы до меня могла пройти, коляску по улице на земле прокатить немного, но все равно это еще не ходила. А вот в день рождения 31 мая она пошла, я с этого дня и считаю. Именно с этого дня она да встала и пошла и стала ходить, из комнаты в комнату, катать каталки и пр, и перестала вообще ползать. Это случилось в один миг все))) Решила что она уже большая наверное))) И в этот день она еще стала обниматься и прижиматься ко мне и к папе)

Вы тут прививки обсуждаете, мы делаем, но с запазданием. Прививки конечно не панацея от болезней, но заболевания протекают легче чем у непривитых.. вот хочу до отъезда на маоре корь поставить успеть. А так у нас бцж, 1 акдс, гепатит не доделан и полиомелит весь проставлен)
Vasilek вне форума  
Old 13.06.2012, 21:47
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Оля, а кто к кому приезжал? Я так понимаю ты к Вере заглянула или она в ваши края?))
Vasilek вне форума  
Old 13.06.2012, 22:10
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А моя уже несколько дней ноет, если честно отлупить ее хочется, еле сдерживаюсь
Блин, и у меня такое же желание. был бы не мой ребенок, точно бы отлупила... нельзя мне в дет.садике работать

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, а меня как будто кто-то сглазил..... вообще не хочу готовить! Даже чай!( муж готовит, а я работаю и с Софи сижу..... выматывает она меня)))
У нас ещё теперь в новой квартире старые долги вылезли, до 2007 года. старая хозяйка оплатила их, но не их счёт, а на текущий счёт квартплаты... (теперь переплата там у нас и я не платила за квартплату с марта месяца).А у нас теперь новый ЖЕК, надо просить, чтобы перекинули переплату в новый ЖЕК на текущий счёт, надо идти разбираться. Но мне сказали, что я и те долги должна погасить.... Зачем мне платить чужие долги? Тем более, по-моему, есть закон, что долги старше 3 лет списываются.... в общем, в понедельник с мужем пойдём разбираться!
Ой, Томочка,, ну опять у вас всё не слава богу. Только вроде всё налаживаться начало и новые проблемы как тут. Ну надеюсь всё обойдется и не придется оплачивать чужие долги.

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Та дам:

Олечка, очень рада была встрече Жалко только, что так быстро, но очень рада
Теперь хочется всех увидеть, пообщаться.
Леон так классно бегает уже. И такой хорошенький
Какие молодцы девочки, что встретились! В живую конечно увидеться и пообщаться хоть и недолго намного интереснее

А мы с боем уложились, с 3 часов дня Матвей концерт закатывал, никто и ничто его не могли успокоить. Во мне столько чувств за это время перемешалось, я и обозлилась вся на него, а с другой стороны так его жалко. Ревушка моя любимая! Я вообще как лимон выжатая, сейчас чаику и на боковую.
Anete вне форума  
Old 13.06.2012, 22:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И я выжата, как лимон. Софи уснула, но я уверена, что проснётся ещё, я её ещё даже не купала. На тренировку забила - такая жара на улице, мне плохо тренироваться по такой жаре. А может и отмазка. Просто лень сегодня. Соня меня измучивает за весь день. говорю - не лезь к компу, а она специально подходит и ладошками по нему бьёт и на меня, улыбаясь, поглядывает....рррррррррррррр

Девочки, вы умнички, что встретились! Оль, ты мне не ответила, как дела у тебя с Вовиным старшим сыном?
Tомочка вне форума  
Old 13.06.2012, 23:31
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, молодцы, что встретились!!! Вера ты такая худенькая, одни тити
Ну вот и нас можно считать уже пешими стою я на кухне-готовлю, поворачиваюсь, а ко мне сынуля идёт, баба приехала с работы, так он весь вечер тут ей показывал, как он ходит, так что немного уверенности наберётся и будет уже окончательно ходить

Да уж Том, то одно, то другое у вас-что ж такое!!!
Нюсенька вне форума  
Old 13.06.2012, 23:44
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюся, поздравляю с шажочками!!!
Tомочка вне форума  
Old 13.06.2012, 23:53
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки, молодцы, что встретились!!! Вера ты такая худенькая, одни тити

Ну вот и нас можно считать уже пешими стою я на кухне-готовлю, поворачиваюсь, а ко мне сынуля идёт, баба приехала с работы, так он весь вечер тут ей показывал, как он ходит, так что немного уверенности наберётся и будет уже окончательно ходить

Да уж Том, то одно, то другое у вас-что ж такое!!!
Ой, а я все собираюсь худеть начать, а то в купальнике не нравится совсем

С шажочками
Fate вне форума  
Old 13.06.2012, 23:54
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас Никита когда ходит, руки вверх поднимает. У кого-то еще детки делают так?

Где Тусик?
Fate вне форума  
Old 13.06.2012, 23:59
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
А у нас Никита когда ходит, руки вверх поднимает. У кого-то еще детки делают так?

Где Тусик?
спасибо девочки!!!
у меня так и ходит с поднятыми руками, думаю это первое время так будет, для баланса поднимает руки, потом не будет такого
Нюсенька вне форума  
Old 14.06.2012, 00:10
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Оля, а кто к кому приезжал? Я так понимаю ты к Вере заглянула или она в ваши края?))
Оля в нашем городе на тренинге.

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А мы с боем уложились, с 3 часов дня Матвей концерт закатывал, никто и ничто его не могли успокоить. Во мне столько чувств за это время перемешалось, я и обозлилась вся на него, а с другой стороны так его жалко. Ревушка моя любимая! Я вообще как лимон выжатая, сейчас чаику и на боковую.
Что ж его так беспокоило? Представляю как ты устала

Цитата:
И я выжата, как лимон. Софи уснула, но я уверена, что проснётся ещё, я её ещё даже не купала. На тренировку забила - такая жара на улице, мне плохо тренироваться по такой жаре. А может и отмазка. Просто лень сегодня. Соня меня измучивает за весь день. говорю - не лезь к компу, а она специально подходит и ладошками по нему бьёт и на меня, улыбаясь, поглядывает....рррррррррррррр

Девочки, вы умнички, что встретились! Оль, ты мне не ответила, как дела у тебя с Вовиным старшим сыном?
Том, у нас Никита сжег компьютер, теперь ноутбук только остался. В комнату заполз, где компьютер стоял и начал на кнопочку включения постоянно нажимать - и все

Цитата:
Девочки, а меня как будто кто-то сглазил..... вообще не хочу готовить! Даже чай!( муж готовит, а я работаю и с Софи сижу..... выматывает она меня)))
У нас ещё теперь в новой квартире старые долги вылезли, до 2007 года. старая хозяйка оплатила их, но не их счёт, а на текущий счёт квартплаты... (теперь переплата там у нас и я не платила за квартплату с марта месяца).А у нас теперь новый ЖЕК, надо просить, чтобы перекинули переплату в новый ЖЕК на текущий счёт, надо идти разбираться. Но мне сказали, что я и те долги должна погасить.... Зачем мне платить чужие долги? Тем более, по-моему, есть закон, что долги старше 3 лет списываются.... в общем, в понедельник с мужем пойдём разбираться!
Да что ж такое, как ни одно, так другое. Удачно вам сходить

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Мамулечки, мы тутс)) Сходили на др к Васяне, какие у него кудряшки, мммммм!!!! Я прямо его затискала а Лерыч то - ревнивая у меня)))) сразу как начнет мамкать!! Гыг))) подарили собачку- каталку, гавкает 11 вариантов мелодий.Лерыч напала на именинника, всего облизала, потыкала в носик, лепетала ему все своиновости)))Тот сначала оробел, а потом начал ее гладить и обнимать)))Покушали пиццу, фрукты, пирожные и покатили домой.
Мммммммммм, пиццу - нямка.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
спасибо девочки!!!
у меня так и ходит с поднятыми руками, думаю это первое время так будет, для баланса поднимает руки, потом не будет такого
Ясненько, а то я думала, что это из-за того, что привык топать, когда я его за ручки держала и вверх же они всегда были подняты
Fate вне форума  
Old 14.06.2012, 00:27
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Кристин, я уже тоже начинаю подумывать, о том чтобы день рождения сделать на свежем воздухе вот эти зубы . . У нас как-то тоже 4 одновременно лезло. С температурой под 39 четыре дня лежали и капризы были и чего только не было. Пусть у вас скорее вылезут они и чтобы всё прошло безсимптомно
Бедненькие детки, у которых так сложно зубки режутся. Пусть у вас полегче с этим станет

Цитата:
В парк то мы часто ездим. Там сейчас очень красиво правда. И кроме аттракционов, сделали недавно бесплатную детскую площадки, как раз для таких маленьких как мы (чистый песок, новые качели, горки).
Здорово. И мы хотим бесплатную детскую площадку

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я все перечитать пытаюсь. Жанна, у вас совсем ни одной прививки нет??? У нас тоже, даже БЦЖ. Сначала отвод был, потом я сама отказ написала. Я недавно Юрину карточку перелистывала. У него с трех месяцев бронхит не проходил, почти до года. И еще много всяких болячек было. Я сопоставила даты по карточке, получается, что все напасти у нас после прививок были. Но тоже не факт, что последствия, может быть просто совпадения. Я пока еще по поводу прививок Лизе не решила. И потом, это же не панацея! Не лекарство!! Вон, у меня Юрик от паротита вовремя привит, а заболел в 12 лет, когда это уже очень опасно было для мальчика.
У нас только 1 - бцж

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
спасибо))) побежим-то точно))) а вот когда, это уже сын сам покажет нам
ОООО!!! я зашла сюда с ноута!!!!! с другого браузера... и что-то антивирь опять выделывается....а еще , у всех реклама какая-то сверху вылазит? или только у меня ??
Ага, это у всех

Цитата:
Вер, про море хотела написать. Не переживай, в первый раз конечно страшно, тем более такая большая лужа)))) Мой так ржачно учился босиком первые шаги по голой земле делать и ноги в речку опускать))) Теперь привык!!! Нужно привыкнуть просто)))
Да будем со следующей недели наверное ходить иногда купаться и сынулю с собой конечно брать, так что да, привыкнет. Потом домой не вытащишь от туда

Цитата:
А вот и мы прямоходящие)))

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Том, привет. У него очень сильное воспаление позвоночника. Это пока предварительный диагноз, обследуется, лечится. Но что-то ему только хуже становится.
Ой-ой. Пусть поправляется

Цитата:
Класс

Все, я спать. Споки любимки

Олечка, легкой тебе дороги завтра
Fate вне форума  
Old 14.06.2012, 00:57
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

и снова здрасте!!!!отвечаю на вопросы: в алуште я на международном тренинге)) а по поводу детей:они помнят пока взрослые им позволяют.......в основном родители сразу говорят ребенку что это фантазия..тк сами в это не верят...ну а если ребенку не запрещать и спрашивать кем он был раньше и откуда пришел то услышите удивительные истории))))мы столько всего не знаем...но оно всё есть))))и это чудесно!!! сегодня мы смотрели фильм "ларс и настоящая девушка"...это что то...многие из нас в конце слезу пустили...может кто из вас посмотрит
Olia вне форума  
Old 14.06.2012, 01:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
молодцы девочки что встретились!!!!!Верочка с Никитоськой очаровашки!!!
Оль, а до какого возраста дети все помнят?я раньше замечала что некоторые дети могут говорит "А я раньше был тем то...и жил там то..." потом прочитала что ты об этом писала.ты в нашем домике как пришелец откуда то....все время заставляешь задумываться о чем то большем! и мне это очень нравится)))
))))))))я не пришелец)))это есть и я это знаю)))ну а книги и семинары мне это подтверждаютпро детей погугли)много интересного прочитаешь)ну и от Леонтия потом размещу тут рассказ)))
Olia вне форума  
Old 14.06.2012, 01:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Вер очка,спасибо)надеюсь высплюсь в поезде)))а еще у нас сегодня была дискотека)))ну прям лагерь какой-то пионерский))))так мило)))и вся наша группа танцевала)))красотень!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 14.06.2012, 01:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль, ты для меня тоже как с другой планеты, для меня все неизведанное страшно, зато муж не такой как я, ему наоборот все это интересно!
Вы молодцы что встретились!!!

Том, пусть скорей все ваши проблемы решатся))) А главное Леша поправляется, у нас брат мужа сделал МРТ грыжа 11 на 6 мм, а он в футбол играет, да еще в основном составе, убила бы блин, вообще ни о чем не думает.

Девочки, мне сегодня сон приснился, что мы встретились, я, Тома, Нюся, Маша, и Тусик.
Тома Соню грудью кормила, Алиса и Толик бегали по квартире, причем Толика почему то звали Ваня и у него были длинные кучерявые волосы))) А муж утром говорит проснулся от того что я во сне смеюсь)))

Мы только с гостей вернулись, Кира в 12.00 еле улеглась, днем проспала 3 часа и все. Завтра утром будем отсыпаться, если в 8 утра установщики сплита не разбудят. Пока будут делать Кира пойдет к бабушке (родного отца), посмотрим как они там сами пару часиков справятся.
Еще нужно завтра вишню оборвать, приготовить кушать, закрыть компот, убрать квартиру и испечь бабушке торт. ААААААА. Пошла спать))))

Ой забыла, Гошик красавчик, и Никитка тоже)))
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2012, 02:59
Tомочка
Мама-чайник

Крис, вот это сон)))) я и правда, Соню постоянно, как гибон, кормлю сисей) пора прекращать)) Вот бы мы и правда встретились бы!!!!!!!!!! (мы недалеко друг от друга, кстати)))
Ого, какая грыжа у брата мужа... почти как у Лёши. Он оперироваться будет? Спина болит? Ему тогда временно нельзя играть в футбол!
Веруня, спокойной ночи)
Ольчик, игноришь мои вопросики....?)))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема