![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы с боем уложились, с 3 часов дня Матвей концерт закатывал, никто и ничто его не могли успокоить. Во мне столько чувств за это время перемешалось, я и обозлилась вся на него, а с другой стороны так его жалко. Ревушка моя любимая! Я вообще как лимон выжатая, сейчас чаику и на боковую. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я выжата, как лимон. Софи уснула, но я уверена, что проснётся ещё, я её ещё даже не купала. На тренировку забила - такая жара на улице, мне плохо тренироваться по такой жаре. А может и отмазка. Просто лень сегодня. Соня меня измучивает за весь день. говорю - не лезь к компу, а она специально подходит и ладошками по нему бьёт и на меня, улыбаясь, поглядывает....рррррррррррррр
Девочки, вы умнички, что встретились! Оль, ты мне не ответила, как дела у тебя с Вовиным старшим сыном? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, молодцы, что встретились!!! Вера ты такая худенькая, одни тити
![]() ![]() Ну вот и нас можно считать уже пешими ![]() ![]() Да уж Том, то одно, то другое у вас-что ж такое!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С шажочками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ясненько, а то я думала, что это из-за того, что привык топать, когда я его за ручки держала и вверх же они всегда были подняты |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Класс Все, я спать. Споки любимки Олечка, легкой тебе дороги завтра |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и снова здрасте!!!!отвечаю на вопросы: в алуште я на международном тренинге)) а по поводу детей:они помнят пока взрослые им позволяют
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты для меня тоже как с другой планеты, для меня все неизведанное страшно, зато муж не такой как я, ему наоборот все это интересно!
Вы молодцы что встретились!!! Том, пусть скорей все ваши проблемы решатся))) А главное Леша поправляется, у нас брат мужа сделал МРТ грыжа 11 на 6 мм, а он в футбол играет, да еще в основном составе, убила бы блин, вообще ни о чем не думает. Девочки, мне сегодня сон приснился, что мы встретились, я, Тома, Нюся, Маша, и Тусик. Тома Соню грудью кормила, Алиса и Толик бегали по квартире, причем Толика почему то звали Ваня и у него были длинные кучерявые волосы))) А муж утром говорит проснулся от того что я во сне смеюсь))) Мы только с гостей вернулись, Кира в 12.00 еле улеглась, днем проспала 3 часа и все. Завтра утром будем отсыпаться, если в 8 утра установщики сплита не разбудят. Пока будут делать Кира пойдет к бабушке (родного отца), посмотрим как они там сами пару часиков справятся. Еще нужно завтра вишню оборвать, приготовить кушать, закрыть компот, убрать квартиру и испечь бабушке торт. ААААААА. Пошла спать)))) Ой забыла, Гошик красавчик, и Никитка тоже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, вот это сон)))) я и правда, Соню постоянно, как гибон, кормлю сисей) пора прекращать)) Вот бы мы и правда встретились бы!!!!!!!!!! (мы недалеко друг от друга, кстати)))
Ого, какая грыжа у брата мужа... почти как у Лёши. Он оперироваться будет? Спина болит? Ему тогда временно нельзя играть в футбол! Веруня, спокойной ночи) Ольчик, игноришь мои вопросики....?))) |
![]() |