![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() Лян, кстати да, Герман клевый! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
мы тоже с утра не пошли гулять - они у меня стали просыпаться поздно, пока помоемся, пока завтрак, уборка, папу проведем уже начало 12го, самое солнце. так что после обеденого сна пойдем гулять |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветы всем
![]() Верочку и Матвея с девяточкой! ![]() У нас сегодня день с самого утра весело начался. Посадила Милашу на пол играть без штанов,сама пошла на кухню,прихожу,а она накакала,ногой в каку влезла и обеими ручками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своему когда попу мою он еще прикалывается, хохочет и ногами-руками дрыгает.. так я последнее время ставлю на ноги, поддерживаю подмышки и усе.. а то рука моя не железная особенно при егозухах )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже с Верочкой присоединяемся и поздравляем Матвея с 9 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ну Милаша молодец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочку и Матвея с 9 месяцами!
![]() ![]() Девочки, а Дана сегодня поспала 2 раза по 2 часа и укладывалась более менее спокойно! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ничего, завтра поиграешься! ![]() |
||
![]() |