Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2012, 13:27
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
пупс,вас с ромашкой с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо большое танюшка
и у меня все подруги консультируются))и те,кто не может забеременеть и уже беременные)))двум подружкам я помогла забеременеть))тем же методом,что и себе))а сама забеременела благодаря девочкам на другом форуме,а не "врачам! получается тоже занималась самолечением.а потом врачи бесятся,что мы в интернете всё читае...а как иначе,когда от них помощи никакой

сегодня опять максик постоянно спать хочет и 2 раза было,что многовато срыгнул......к нам приехал брат мужа,он в мед вузе учится,уже заканчивает,говорит,что всё хорошо,никаких признаков сотрясения нет....он грамотный,хочется ему верить,но материнское сердце тяжело успокоить..всё-равно накручиваю...этот удар постоянно прокручивается в голове
ух ты,крутоо!!!! это что ты им такое посоветовала???...они тебя на руках должны носить
Аль,у нас Максимка тоже сегодня сильно срыгнул,когда ел..и тоже спать постоянно хочет,но мы не бились вроде головой...ну так тока чуток о стенку,когда пытается на нее забраться .....так что эти симптомы могут быть и так просто
@SUN@ вне форума  
Old 28.07.2012, 13:30
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
пупс,вас с ромашкой с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

(
Присоединяемся к поздравлениям
@SUN@ вне форума  
Old 28.07.2012, 19:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет)))

Мы вернулись от родителей - кажется так давно дома не были, даже как то непривычно... Купили все-таки манеж-кроватку мы, но не для того чтоб в нем дочь сидела, а чтоб использовать как походную кровать, потому что мне с ней спать сейчас совершенно невозможно, мучаюсь я и не высыпаюсь совсем, потом хожу как зомби... И матрас в него купили в Икее, он тоже складывается, вообщем думаю теперь не только к родителям иожно будет брать но и если вдруг на выходные куда то отдыхать поедем... Есть мысль снять домик где то на базе отдыха на выходные
Ездили мы в деревню к родственникам, там познакомились с кроликами, утятами и цыплятами, и даже с козой Самый большой восторг у нас коза вызвала, даже наш кот и то столько восторга не вызывает, дочке разрешили ее потрогать, она была очень рада))))
Привезли с дачи своих овощей - кабачки, тыква, капуста цветная и белокочанная, огурчики, помидорчики, зелень, морковка, свекла, картошечка, перец болгарский - все натуральное и без химии))) А к осени нам обещали наши родственники цыплят - будем домашним мясом ребенка надеюсь кормить)))
Единственное что все омрачило - три дня назад начали набухать верхние десны и ночи опять бессоные и беспокойные, орет я как зомби

Пока нас дома не было, пришло из США платье, я купила дочке на годовщину - очень понравилось - цвет лайма, к нему белые колготки, осталось только обувь подобрать))) Заказывала заранее, так как оттуда долго все идет, а в этот раз быстро получилось)))

Всех кого пропустила поздравляем с днем рождения и с умелками!!!
Антизолушка вне форума  
Old 28.07.2012, 21:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем спасибо! Мы только вернулись, уложились спать и я сюда. наотмечались
*Pupsik* вне форума  
Old 28.07.2012, 22:25
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

РОМАШЕЧКУ С ВОСЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!
KRISTIna вне форума  
Old 29.07.2012, 09:20
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

доброе утро девочки

Ира, кошмаааар у вас - ужасные врачи!!!!!!!!!!!! Как так, САМИМ ставить диагноз ребенку?! Зачем они тогда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на врачей учились чтобы задницы свои просиживать и деньги НИ ЗА ЧТО получать... все на халяву как обычно или за взятку - может и вылечат

Таня, ахренеееееть цены в МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ну там и зарплаты конечно соответственно, не совсем маленькие!!! У нас за 9 лямов можно ТРЕШКУ в центре, в НОВОСТРОЙКЕ купить площадью 140 кв.м!!! но для нас это - дохрена, т.к. зарплата в среднем 15-20 т.р
вот меня ВСЕГДА БЕСИТ проблема жилья... ОТКУДА ЛЮДЯМ ВЗЯТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ????????????????????????????????? Ну даже пусть и не в новостройке, и не трешку, а хотябы двушку для семьи с детьми, но все же, сколько тысяч лет нужно выплачивать ипотеку?! А в Москве, уже наслышана, что за ТАКИЕ деньги что стоит там квартира - можно себе виллу в Европе купить!

милеша, ПРАВИЛЬНО ты говоришь, что при помощи НАШИХ врачей забеременеть можно только лет через сто!!! Я тоже по советам подруги и ее рекомендациям смогла забеременеть!!! БЕЗУМНО ей благодарна

Лариса, как прекрасно вы отдохнули, молодцы какие дочке животных показали И продуктов НАТУРАЛЬНЫХ с собой запасли, теперь можно вкусняшками кормить малышку
С обновочками вас, и с манежиком - очень удобная штука!!! Мы на днях на озеро ездили, манеж с собой взяли - СУПЕР!!! Ой, а покажи нам платешко из США, оч интересно

Танюшка, РОМОЧКУ с 8 месяцами
@ся вне форума  
Old 29.07.2012, 11:55
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
РОМАШЕЧКУ С ВОСЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!
Спасибо! Как ваши пальчики?

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
доброе утро девочки

Таня, ахренеееееть цены в МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ну там и зарплаты конечно соответственно, не совсем маленькие!!! У нас за 9 лямов можно ТРЕШКУ в центре, в НОВОСТРОЙКЕ купить площадью 140 кв.м!!! но для нас это - дохрена, т.к. зарплата в среднем 15-20 т.р
вот меня ВСЕГДА БЕСИТ проблема жилья... ОТКУДА ЛЮДЯМ ВЗЯТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ????????????????????????????????? Ну даже пусть и не в новостройке, и не трешку, а хотябы двушку для семьи с детьми, но все же, сколько тысяч лет нужно выплачивать ипотеку?! А в Москве, уже наслышана, что за ТАКИЕ деньги что стоит там квартира - можно себе виллу в Европе купить!

Танюшка, РОМОЧКУ с 8 месяцами
У моего мужа сестра присматривает в Германии квартиру, хочет чтобы потом и мы туда перебрались, ну по крайней мере мечтает, там квартиры дешевле намного чем у нас в России...
Спасибочки!

А у нас снова зубья чтоли, только не знаю где, верхние наверное, опять беспокойно спим, ночью несколько раз просыпаемся, сегодня с 5 утра не спал, после завтрака только с титей поспал часик, титю забрала(спина затекла) сразу проснулся и все Хорошо пока на аппетите не сказывается
*Pupsik* вне форума  
Old 29.07.2012, 12:58
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
доброе утро девочки

ага,вот и я о том же...гнут цены нереально ...ну да,может,здесь з.пл. и побольше...но тут замкнутый круг получается...откладывать можно только в том случае,если тебе изначально есть,где жить бесплатно...а если ты снимаешь...то даже за однушку минимум 30 тыс уходит в месяц...тут и отложить-то ничего не получается из-за этого ...нам предлагали конечно у родственников пожить...там кв большая,типо всем места хватает..но мы не можем с кем-то жить ...привыкли отдельно жить уже ...так что так и получается ...ладно,прорвемся...просто так хочется,чтобы квартирный вопрос доставлял удовольствие..типо,вот скоро своя квартира будет и т.д....но блин с этими ценами весь позитивный настрой сразу улетучивается
@SUN@ вне форума  
Old 29.07.2012, 13:07
@SUN@
Мама-теоретик

Девочки,всем привет!!! У нас снова аллергия...вчера муж приготовил себе яичницу...я уже забыла,когда в последний раз ела...так захотелось..съела пару небольших кусочков...сегодня покормила с утра сынульку..и вот те на..на щечке снова высыпало (((...не сильно много,но островок красных пятнышек 1,5 на 2 см где-то....че-то у нас с яйцами прям беда (((((...прям боюсь,что у него так и останется на них аллергия...это ж такой продукт..он же везде (((((((
@SUN@ вне форума  
Old 29.07.2012, 13:23
@SUN@
Мама-теоретик

Женя,с днем свадьбы
Живите счастливо еще раз 10 по столько
@SUN@ вне форума  
Old 29.07.2012, 15:10
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЖЕНЕЧКА С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!

ИРУНЯ АРИШКУ С ДЕСЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ
KRISTIna вне форума  
Old 29.07.2012, 15:13
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сегодня попробывали помидорку! Марк раскидал помидорки по полу думал игрушки, взял одну и естественно сразу в рот, не ожидал, что оттуда сок польется, скорчил рожицу положил помидорку на пол и уполз в другую сторону! вывод: не понравилось
KRISTIna вне форума  
Old 29.07.2012, 17:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!! У нас снова аллергия...вчера муж приготовил себе яичницу...я уже забыла,когда в последний раз ела...так захотелось..съела пару небольших кусочков...сегодня покормила с утра сынульку..и вот те на..на щечке снова высыпало (((...не сильно много,но островок красных пятнышек 1,5 на 2 см где-то....че-то у нас с яйцами прям беда (((((...прям боюсь,что у него так и останется на них аллергия...это ж такой продукт..он же везде (((((((
ну пока исключите полностью этот продукт, может потом перерастет эту аллергию

Цитата:
ЖЕНЕЧКА С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!

ИРУНЯ АРИШКУ С ДЕСЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ
и мы присоединяемся к поздравления

Цитата:
Мы сегодня попробывали помидорку! Марк раскидал помидорки по полу думал игрушки, взял одну и естественно сразу в рот, не ожидал, что оттуда сок польется, скорчил рожицу положил помидорку на пол и уполз в другую сторону! вывод: не понравилось
а может просто не распробовал?

Девочки! Я пищу от радости, мы наконец-то начали говорить слоги, а точнее дякать изредка и мамкаааать, сначала сами не поняли, а теперь лежит и ма ма ма ма!!!!!!!!! Я так рада, почти даже больше чем зубу первому Я так ждала, так ждала, а теперь кайфую мам да мам
*Pupsik* вне форума  
Old 29.07.2012, 17:50
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девочки! Я пищу от радости, мы наконец-то начали говорить слоги, а точнее дякать изредка и мамкаааать, сначала сами не поняли, а теперь лежит и ма ма ма ма!!!!!!!!! Я так рада, почти даже больше чем зубу первому Я так ждала, так ждала, а теперь кайфую мам да мам
вот и вы дождались Ромчик молодчинка радует мамочку, поздровляем

сегодня кухню перемыла всю завтра хвастать буду, готова она к фотосессии
Вероничка18 вне форума  
Old 29.07.2012, 17:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вот и вы дождались Ромчик молодчинка радует мамочку, поздровляем

сегодня кухню перемыла всю завтра хвастать буду, готова она к фотосессии
дааа, мне не верится, я так этого ждала Спасибо Столько мы ему мамкали, наверное все уши уже замамкали с мужем

Класс! Ждем фоточек
*Pupsik* вне форума  
Old 29.07.2012, 18:01
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну пока исключите полностью этот продукт, может потом перерастет эту аллергию

УИИИИИИИ ..ура-ура-ура ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Это так миилоо ...
@SUN@ вне форума  
Old 29.07.2012, 21:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ириш,это моя больная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с нашими врачами,я уже столько всего начиталась,ощущение,что мед вуз заканчивала.за 10 лет проблем по женски,я так устала от их тупости,что думала наконец-то отдохну,а не тут то было,надо переквалифицироваться из гинеколога-эндокринолога в педиатра

Всем привет)

Ромочку с 8-ой!!!!!!!!!!!!!! Какой умничка!!! с умелочкой!!!! пусть и дальше Танечка радует тебя
Женечка с годовщиной вас!!!!
Счастья вам и любви вечной

Лариса жду фото платья!!!
Вероничека с хорошими вас показателями!!! и жду фото кухни)))
Настя про квартиры, где это в Екате моджно взять трешку за 9 лямов в 140 кв. меьров в ценьре?????????????? у нас цены на 3-ку в центре в 140 квадратов 9-11 лямов , так что у вас от 11 цены на подобное жилье начинаются... вот и я думаю где денег взять..мне конечно 140 не надо, но вот 100-120 квадратов надо, но только не в центре так что мне и 6 лямов хватит ну это конечно совершенно голую даже без батарей . вот девочки как купим мы такую квартирку так план у меня будет выполнен и можно расслабится и жить в свое удовольствие
Матрёшкка вне форума  
Old 29.07.2012, 21:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
УИИИИИИИ ..ура-ура-ура ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Это так миилоо ...
Спасибо! Да, очень очень мило!
*Pupsik* вне форума  
Old 29.07.2012, 22:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Всем привет)

Ромочку с 8-ой!!!!!!!!!!!!!! Какой умничка!!! с умелочкой!!!! пусть и дальше Танечка радует тебя
Женечка с годовщиной вас!!!!
Счастья вам и любви вечной

Лариса жду фото платья!!!
Вероничека с хорошими вас показателями!!! и жду фото кухни)))
Настя про квартиры, где это в Екате моджно взять трешку за 9 лямов в 140 кв. меьров в ценьре?????????????? у нас цены на 3-ку в центре в 140 квадратов 9-11 лямов , так что у вас от 11 цены на подобное жилье начинаются... вот и я думаю где денег взять..мне конечно 140 не надо, но вот 100-120 квадратов надо, но только не в центре так что мне и 6 лямов хватит ну это конечно совершенно голую даже без батарей . вот девочки как купим мы такую квартирку так план у меня будет выполнен и можно расслабится и жить в свое удовольствие
Спасибо, Машуль!
*Pupsik* вне форума  
Old 30.07.2012, 07:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет)
Женя мы тоже поздравляем с годовщиной!!!
настя и Маша девочки обязательно выложу фото платья как ток доча позволит эти зубы лезут достали уже хоть бы уже поскорее прорезались ...

Девочки вы сколько кормление заменили уже прикормом и сколько раз смесь или грудь даете? Еще вопрос кто знает желток нужно каждый день давать? До какого количества в день его можно довести?
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема