![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)))
Мы вернулись от родителей - кажется так давно дома не были, даже как то непривычно... Купили все-таки манеж-кроватку мы, но не для того чтоб в нем дочь сидела, а чтоб использовать как походную кровать, потому что мне с ней спать сейчас совершенно невозможно, мучаюсь я и не высыпаюсь совсем, потом хожу как зомби... И матрас в него купили в Икее, он тоже складывается, вообщем думаю теперь не только к родителям иожно будет брать но и если вдруг на выходные куда то отдыхать поедем... Есть мысль снять домик где то на базе отдыха на выходные ![]() Ездили мы в деревню к родственникам, там познакомились с кроликами, утятами и цыплятами, и даже с козой ![]() ![]() ![]() Привезли с дачи своих овощей - кабачки, тыква, капуста цветная и белокочанная, огурчики, помидорчики, зелень, морковка, свекла, картошечка, перец болгарский - все натуральное и без химии))) А к осени нам обещали наши родственники цыплят - будем домашним мясом ребенка надеюсь кормить))) Единственное что все омрачило - три дня назад начали набухать верхние десны и ночи опять бессоные и беспокойные, орет я как зомби ![]() ![]() ![]() Пока нас дома не было, пришло из США платье, я купила дочке на годовщину - очень понравилось - цвет лайма, к нему белые колготки, осталось только обувь подобрать))) Заказывала заранее, так как оттуда долго все идет, а в этот раз быстро получилось))) Всех кого пропустила поздравляем с днем рождения и с умелками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки
![]() Ира, кошмаааар у вас - ужасные врачи!!!!!!!!!!!! Как так, САМИМ ставить диагноз ребенку?! Зачем они тогда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на врачей учились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, ахренеееееть цены в МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ![]() ![]() ![]() вот меня ВСЕГДА БЕСИТ проблема жилья... ОТКУДА ЛЮДЯМ ВЗЯТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ????????????????????????????????? Ну даже пусть и не в новостройке, и не трешку, а хотябы двушку для семьи с детьми, но все же, сколько тысяч лет нужно выплачивать ипотеку?! А в Москве, уже наслышана, что за ТАКИЕ деньги что стоит там квартира - можно себе виллу в Европе купить! милеша, ПРАВИЛЬНО ты говоришь, что при помощи НАШИХ врачей забеременеть можно только лет через сто!!! Я тоже по советам подруги и ее рекомендациям смогла забеременеть!!! БЕЗУМНО ей благодарна ![]() Лариса, как прекрасно вы отдохнули, молодцы какие дочке животных показали ![]() ![]() ![]() ![]() С обновочками вас, и с манежиком - очень удобная штука!!! Мы на днях на озеро ездили, манеж с собой взяли - СУПЕР!!! Ой, а покажи нам платешко из США, оч интересно ![]() Танюшка, РОМОЧКУ с 8 месяцами
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() ![]() Цитата:
Спасибочки! ![]() А у нас снова зубья чтоли, только не знаю где, верхние наверное, опять беспокойно спим, ночью несколько раз просыпаемся, сегодня с 5 утра не спал, после завтрака только с титей поспал часик, титю забрала(спина затекла) сразу проснулся и все ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!! У нас снова аллергия...вчера муж приготовил себе яичницу...я уже забыла,когда в последний раз ела...так захотелось..съела пару небольших кусочков...сегодня покормила с утра сынульку..и вот те на..на щечке снова высыпало (((...не сильно много,но островок красных пятнышек 1,5 на 2 см где-то....че-то у нас с яйцами прям беда (((((...прям боюсь,что у него так и останется на них аллергия...это ж такой продукт..он же везде (((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня попробывали помидорку! Марк раскидал помидорки по полу думал игрушки, взял одну и естественно сразу в рот, не ожидал, что оттуда сок польется, скорчил рожицу положил помидорку на пол и уполз в другую сторону!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и мы присоединяемся к поздравления ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Я пищу от радости, мы наконец-то начали говорить слоги, а точнее дякать изредка и мамкаааать, сначала сами не поняли, а теперь лежит и ма ма ма ма!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сегодня кухню перемыла всю завтра хвастать буду, готова она к фотосессии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс! Ждем фоточек ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет) Ромочку с 8-ой!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Женечка с годовщиной вас!!!! ![]() Счастья вам и любви вечной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса жду фото платья!!! Вероничека с хорошими вас показателями!!! и жду фото кухни))) Настя про квартиры, где это в Екате моджно взять трешку за 9 лямов в 140 кв. меьров в ценьре?????????????? у нас цены на 3-ку в центре в 140 квадратов 9-11 лямов , так что у вас от 11 цены на подобное жилье начинаются... вот и я думаю где денег взять..мне конечно 140 не надо, но вот 100-120 квадратов надо, но только не в центре ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Женя мы тоже поздравляем с годовщиной!!! настя и Маша девочки обязательно выложу фото платья как ток доча позволит эти зубы лезут достали уже хоть бы уже поскорее прорезались ... Девочки вы сколько кормление заменили уже прикормом и сколько раз смесь или грудь даете? Еще вопрос кто знает желток нужно каждый день давать? До какого количества в день его можно довести? |
![]() |