Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 10:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ох, ты как радует, когда заходишь, а тут так оживленно)))
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Вот я с новостями и прошу сразу кулочков!!!!
Мы сегодня пошли в частный детский сад ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!( пока до 12) всю ту неделю бегали делали медосмотр, все у нас хорошо все написали что ЗДОРОВ!!! пару раз заезжали Артёму там понравилось)))))) а сегодня когда пришли забежал с удовольствием со своими машинками................ а потом увидел что там одна девочка рыдает вышел ко мне и говорит всё пошли в мой дом............... воспитательница взяла и в другую комнату его увела, а мне сказала идти домой если что позвонит.........Я ВСЯ НА НЕРВАХ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ему там понравится. Ириш, как Артем разговаривает? я помню что ты все переживала что он не сильно болтает
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!Я квам опять на чашечку утреннего кофе перед работой

У нас так холодно капец 14 градусов после 40 градусной жары как то не привычно))))))
Я сегодня очень плохо спала может из-за погоды
Сегодня поеду к детям так соскучилась 1 день не видела)))))) Но завтра на работу нужно будет встать в 4.30((((((
Ириш вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух ты ж, это и к нам что ли такой холод придет скоро?????
Наташ, а во сколько ж ты тогда ложишься, для меня встать в такую рань - это подвиг
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Я к вам тоже на кофеекИРишка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Мы сегодня все утро вели беседы как хорошо в саду.ему там нравится, только вот момент отпускания моей руки вводит нас в плач.думаю может утром мужу его отводить?ЧТобы не видел как мама уходит.Завтра попробую

.МЫ вчера купили наконец то шифоньерУра ура!!!етсь куда вещи сложить))а то все по коробкам лежало
Попробуйте с папой, нам даже сама воспитатель советовала, все таки еще у наших деток связь с мамочками сильней.
Со шкафчиком вас Мы тоже вчера первый в коридор заказали, в конце сентября будет готов, главное чтоб наш горе-плиточник до того момента успел там плитку на полу положитьКстати, позвонил, без объяснений, подавленным голосом сообщил что сегодня выйдет...
Танюш, как Егор чувствует сегодня себя?
Мариша М вне форума  
Old 27.08.2013, 10:28
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

маш а чо у нас погода зависит от Киевской??я еще не готова к холоду))))))я еще не нагрелась))
zanozа вне форума  
Old 27.08.2013, 10:32
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
маш а чо у нас погода зависит от Киевской??я еще не готова к холоду))))))я еще не нагрелась))
ну я часто замечала что примерно одинаковая, хотя в прогнозе посмотрела, вроде холода не обещают, может стороной пройдет))) я тоже еще не готова кутаться с теплую одежонку....
Мариша М вне форума  
Old 27.08.2013, 10:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

офигеть, сижу, смотрю фотки Вовчика, неужели он такой когда-то был и вообще это все со мной происходило?????как в другой жизни, такой пухленький был..... и сейчас худющий...
вот, как будто и не мой Вовка)))
Мариша М вне форума  
Old 27.08.2013, 10:58
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я тоже люблю смотреть старые фотки)))
zanozа вне форума  
Old 27.08.2013, 11:12
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,девчата!

Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку!

На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!!

Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!!

Старт 2 сентября!

Правила

Тема для общения
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.08.2013, 12:30
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!
вот и снова я пропащая душа!!!

fodinka вне форума  
Old 27.08.2013, 13:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, Валюшка
Как вы? Чего нового?
Нам звонили с гороно...Сказали есть место пока только в одном садике...Это другой конец города, если учитывать нашу будущую квартиру
Но пока мы туда переедем, походу, уже школу подыскивать надо будет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.08.2013, 13:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Маш, Егор хорошо, ттт, вроде хорошо перенесли прививочки.
А к нам завтра гости приезжают
Танюшка (Мамочка Ноченька) с мужем и сыночком
Надеюсь, они с Егором подружатся.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.08.2013, 15:03
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, с квартирой опять заминки или вы уже приступили к ремонту? а я наконец нашла специальные ручки на пластиковые окна с замком от ребенкаа то у меня бзык по этому вопросу, очень я боюсь что Вова выпадет, а он очень любит сидеть на подоконнике, теперь моя душенька успокоится))))
Мариша М вне форума  
Old 27.08.2013, 17:11
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ох, ты как радует, когда заходишь, а тут так оживленно)))
Всем доброе утро!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ему там понравится. Ириш, как Артем разговаривает? я помню что ты все переживала что он не сильно болтает

ух ты ж, это и к нам что ли такой холод придет скоро?????
Наташ, а во сколько ж ты тогда ложишься, для меня встать в такую рань - это подвиг

Попробуйте с папой, нам даже сама воспитатель советовала, все таки еще у наших деток связь с мамочками сильней.
Со шкафчиком вас Мы тоже вчера первый в коридор заказали, в конце сентября будет готов, главное чтоб наш горе-плиточник до того момента успел там плитку на полу положитьКстати, позвонил, без объяснений, подавленным голосом сообщил что сегодня выйдет...
Танюш, как Егор чувствует сегодня себя?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Иришка0880, @@@@@@@@@@
Пусть скорее привыкает.
Сама не нервничай, дети чувствуют.

zanozа, держись :-)
Мы водили вместе одно время. Вернее муж возил нас.
Придумывал все что угодно, только бы не идти в сад.
Спасибо Девочки!!!!

Рассказываю....... Пошла я за ним в 12 подошла к дверям, там еще одна мамаша тоже первый день сегодня оставляла....... Звоню в домофон говорю за Пивоваровым пришла Артёмом и мамаша своего назвала, открывают дверь проходим двор из-за двери выглядывают двое один весь в слезах и ревет))))))))) А Артём кричит мне О мой мамам пришел!!!!!!!! Довольный как слон я так обрадовалась!

Спрашиваю как себя вел воспитательница говорит: "Он у вас исследователь все шкафы и полки по открывал проверял" Спрашиваю у него ел? он говорит да Суп!!!

Машуля да я и сейчас переживаю на счет нашей речи он стал больше конечно говорить, но обычно его слова состоят из первых двух букв и всё((((((( мы встали в очередь на логопедическую группу комиссия будет в январе!
Иришка0880 вне форума  
Old 27.08.2013, 17:26
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, с квартирой опять заминки или вы уже приступили к ремонту? а я наконец нашла специальные ручки на пластиковые окна с замком от ребенкаа то у меня бзык по этому вопросу, очень я боюсь что Вова выпадет, а он очень любит сидеть на подоконнике, теперь моя душенька успокоится))))
У меня тоже а у мужа моего так вообще просто 3 года назад у него дядя с окна выпал стала плохо подошел подышать воздухом оперся на сетку и упал с 6 этажа, врачи сказали что он пока падал умер сердце остановилось......... так вот он еще упал на ступеньки магазина из которого выходила 4-летняя девочка так он её ногой задел она упала и руку сломала................
Иришка0880 вне форума  
Old 27.08.2013, 17:28
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас сейчас какой то прикол пошел у Артёма всё мое!!!!
Мой Сасась, мой мамам, мой дом, и т.д. собственник какой-то)))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 27.08.2013, 17:29
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
вот и снова я пропащая душа!!!

Приветик)))))) очень рада что девченки возвращаются я так по всем скучала!!!!!!:girl_in_ love:
Иришка0880 вне форума  
Old 27.08.2013, 17:33
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть, сижу, смотрю фотки Вовчика, неужели он такой когда-то был и вообще это все со мной происходило?????как в другой жизни, такой пухленький был..... и сейчас худющий...
Ну мы тоже такие щекастые были аж двойной подбородок был)))
Иришка0880 вне форума  
Old 27.08.2013, 17:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики спасибо за кулачки сопли кончились но в сад второй день тоже со слезами ходим и это год отходили так что девчата не переживайте за своих все пройдет)))
Наташ у нас аквариум на 100 литров я довольная нам нравится сидим балдеем!!!
мармышка вне форума  
Old 27.08.2013, 17:43
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

А сейчас такие худющие что ребра торчат:
Иришка0880 вне форума  
Old 27.08.2013, 18:08
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Привет, Валюшка
Как вы? Чего нового?
Нам звонили с гороно...Сказали есть место пока только в одном садике...Это другой конец города, если учитывать нашу будущую квартиру
Но пока мы туда переедем, походу, уже школу подыскивать надо будет
у нас все хорошо,муж вернулся с затяжной командировки и устроился на новую работу потихоньку вылазием из кошмара..расплачиваемся с долгами...я думала у меня нервный срыв случится

Анютка у меня теперь в твери у моих родителей,6 сентября поедем забирать,тк у мамы опять ноги отекают надо ложится в больничку проверятся...

Цитата:
У меня тоже а у мужа моего так вообще просто 3 года назад у него дядя с окна выпал стала плохо подошел подышать воздухом оперся на сетку и упал с 6 этажа, врачи сказали что он пока падал умер сердце остановилось......... так вот он еще упал на ступеньки магазина из которого выходила 4-летняя девочка так он её ногой задел она упала и руку сломала................
ужас какой...
а у нас у знакомых из соседнего подъезда (мамины знакомые) сын толи вывалился толи выкинулся с 5 этажа,они отдыхают на украине и там все и случилось... парнишке всего 22 года было

Цитата:
моя вообще жадина...все мое, все дай...эгоистка маленькая
ее свекр называл блокадница(ленинградская)он что не ел Анюта подхожила и Аня будет и Ане дай ...все нужно
Цитата:
Приветик)))))) очень рада что девченки возвращаются я так по всем скучала!!!!!!:girl_in_ love:
я тоже скучала просто депрессия была...проблемы не до чего было,сейчас вроде полегче надеюсь не пропаду опять....
Цитата:
такие они хорошенькие когда мелкие быликрасавчик!:girl_in _love:
Цитата:
Вовик у Машули красавчик был красавчик и остался!.....

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
приветики спасибо за кулачки сопли кончились но в сад второй день тоже со слезами ходим и это год отходили так что девчата не переживайте за своих все пройдет)))
о я мечтаю о рыбках и большом аквариуме
fodinka вне форума  
Old 27.08.2013, 18:09
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас такие худющие что ребра торчат:
ну ты бы его еще растянула быребенок потянулся вот и ребра торчат!нормальный он не худющий...
fodinka вне форума  
Old 27.08.2013, 18:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже момент жадности наступил, надеюсь пройдет, вроде ни я ни муж особо не жадные, а Вова даже на улице кричит в голос что это его....
Цитата:
Вообще Артема таким не помню)))) пухленькийвы за дочей больше не собираетесь?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ого, фотку покажешь? я видать ленивая, но не хочу заводить живность, т.к знаю что уборка за ними будет на мне

мы тоже сейчас еще те Аппалоны)))вон сосиска длинная и худющая, хотя ест на ровне со взрослыми
Мариша М вне форума  
Закрытая тема