![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девчата! Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября! Правила Тема для общения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Валюшка
![]() ![]() ![]() Как вы? Чего нового? Нам звонили с гороно...Сказали есть место пока только в одном садике...Это другой конец города, если учитывать нашу будущую квартиру ![]() Но пока мы туда переедем, походу, уже школу подыскивать надо будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, с квартирой опять заминки или вы уже приступили к ремонту? а я наконец нашла специальные ручки на пластиковые окна с замком от ребенка
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Рассказываю....... Пошла я за ним в 12 подошла к дверям, там еще одна мамаша тоже первый день сегодня оставляла....... Звоню в домофон говорю за Пивоваровым пришла Артёмом и мамаша своего назвала, открывают дверь проходим двор из-за двери выглядывают двое один весь в слезах и ревет))))))))) А Артём кричит мне О мой мамам пришел!!!!!!!! Довольный как слон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спрашиваю как себя вел воспитательница говорит: "Он у вас исследователь все шкафы и полки по открывал проверял ![]() ![]() ![]() Машуля да я и сейчас переживаю на счет нашей речи он стал больше конечно говорить, но обычно его слова состоят из первых двух букв и всё((((((( мы встали в очередь на логопедическую группу комиссия будет в январе! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики спасибо за кулачки сопли кончились но в сад второй день тоже со слезами ходим и это год отходили так что девчата не переживайте за своих все пройдет)))
Наташ у нас аквариум на 100 литров я довольная нам нравится сидим балдеем!!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анютка у меня теперь в твери у моих родителей,6 сентября поедем забирать,тк у мамы опять ноги отекают надо ложится в больничку проверятся... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас у знакомых из соседнего подъезда (мамины знакомые) сын толи вывалился толи выкинулся с 5 этажа,они отдыхают на украине и там все и случилось... парнишке всего 22 года было ![]() Цитата:
![]() ее свекр называл блокадница(ленинградская ![]() ![]() Цитата:
![]() такие они хорошенькие когда мелкие были ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще Артема таким не помню)))) пухленький ![]() Цитата:
мы тоже сейчас еще те Аппалоны)))вон сосиска длинная и худющая, хотя ест на ровне со взрослыми ![]() |
||
![]() |