![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка
Нют, да труселя вапще Вот реально угадала А то у нас все бомжатное Плюс ща же Кэт ходит в трусах (мы с горшком начинаем дружить по-тихоньку) Ну и вот сегодня из-за трусов подрались они ![]() А футболки, вот честно не знаю кому предназначались))) но подошли тока Катьке А Ульянка такая "а это кому?" Я грю - кате Она "ууууууу....кьясивые ёзовая с бантиком мне ньявицца, я такую ж хочу" ![]() Но не свезло ей, мала)) Катюхе фартануло А гелем купались-мылись вчера Я шоколааадеый мняка, я себе мыло камеевское шоколадное беру Магниты правда Катька сегодня чуть не сжевала... Пришлось повыше вешать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща детей уложим..будем боевой конь смареть
Муж грит у него тоже есть боевой конь ![]() Сегодня мне не отвертеться(((( Месюки не идут Блин блин Вот 100% пойдут на след неделе и я опять пролечу с врачилкой в субботу... Придется в будний день ехать....да фиг меня теперь он отвезет(((( Заместитель его в отпуске, еще один чел в отпуске...не бросит он все...... Ппц блин Ну как вот жить ваще со скачущим циклом???((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сиреневая то Ульянке - там написано 4-5 лет 104 рост а розовая понятно Кате 86 она ипец а вот трусы ваще 110 рост я еще такая думаю - блин во взяла трусы - поди еще токо в след году носить будут ахаха ![]() ну вы растете девченки!ттт значит Ульянка без подарков осталась? блина занчит ей 110 надо раз 104 мал Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин скок в среднем скачуют они? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль это я про месюки а не про коней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльче приятного просмотра и приятной ночи
![]() АНютику респект за подарочки для дефчушек Юлечки ![]() Дианочка, подруге твоей поможет тока суд можно через посредников 12тыщ и от жирности тя тока спасёт байкотирование всех "доброжелателей" ролы тебе в помощь ![]() Ксюш у нас и цэльный и раздельный, думаю всё гуд ![]() Данечке выздоровления ![]() Пупс грит чё та на своём тарабарском, ни слова не понятно)))) и пищит если чё та не по его( Ой мы без дудоли не можем и спим с ней и для успокоения она же Юлёк да нормальное бельё, главное шоб прочное ну ты понимаешь ![]() Олик с гарным оттопыром ![]() ![]() ЧЧмок Димулькины пальчики ![]() Танюшик с разжиранием тя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а мож ременс попить? он вродь нормальзует цикл ладно девчнки я убегла спать чмоки-чмоки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всё вкурила
Это юлемамуле Я промто думала мож меня че спросили а я не видела и типа спасибо было как не спасибо Оооооо я тормоз кароч ![]() Ща еще двое позвонили лимузин заказали ![]() Нюта, спокойной ночи |
![]() |