![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() наверное у опытных мамочек надо поспрашивать, я не знаю, мы не укачивались никогда... а если не укачивать просто, что он будет делать, психует да, и не спит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули приветик!!!
У меня блин одна бяка за другой, уже прям бесит.Точно сглазил наверное кто то, терь у меня глаз болит весь воспаленный как будто в глаз дали)))). Катюш я не видела когда ты писала, наверное пропустила. Мы один раз спим , засыпаем на сисе у меня другая проблема как отучить от укладываний с сисей))). Анют может это поначалу напряг такой, просто не привыкла пока( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, на руках, переодически ложились конечно, сисю сосали, но он и на сисе не заспал, тогда опять начинала его качать. Потом решила, что будет один сон и на день и на вечер он теперь засыпает очень хорошо. Если его не качать он тупо не будет спать, полежит 2 минуты от силы, и то, если бутылек дать, может сисю соснуть, потом начинает ползать по всему дивану, потом ходить, потом слезает и идет к игрухам и счастливый бегает, играет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а и еще (извините, наболевшее) если в свою кроватку посадить засыпать, будет сначала сидеть играть, потом играть в ку-ку и смеяться, я бы сказала ухохатываться, а потом встает, начиает пытаться из нее вылезти и психует
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вообще не знаем что в кроватке спать надо у нас это игральное место))))и то на 5 минут , она ж почти с рождения со мной спит( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это точно наболевшее... Сам точно не уложится, а с сисей у меня знакомая до 2.3 лет укладывала! Спать хом сам спит в кроватке, а то старший между нами до 6 лет спал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ох это да я тоже переживаю что долго от совместного сна отучать придется, а насчет сис вот думаю в скором времени буду отучать.Хотя все детки разные у меня у подруги дочь тоже с ними спала а в один прекрасный день сама попросила купить ей кровать и терь спит сам, правда ей ужу 3 годика было))
|
![]() |