![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас не открывается, и я её не открываю насильно. В ванной натягиваю как бы крайнюю плоть в воде, но там совсем маленькая дырочка. Покраснений и тд у нас нет, поэтому не лезу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас как дела? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, Машуль, не знаю я что с ней и делать ![]() ![]() Мама говорит что это моя копия ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я боюсь что она вилкой в глаз себе попадёт
![]() ![]() ![]() Сегодня с массажисткой говорили по поводу нянек, так у неё подружки няньками сейчас подрабатывают (им всем под 60, но они очень активные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш я похудела с 64 до 51 за 4 месяца, до 64 я еще после родов в первые месяцы скинула, за август я сбросила 6 и в последующие месяцы по чуть чуть, так как в августе был массаж.
У нас тоже ест тоьько большой вилкой, и тоже не знаем как накормить, наплюнули поставили большую тарелку дали вилку и щас он ест сам, мы почти не трогаем, ну ткнет себе, будет аккуратнее в следующий раз, тарелку разобьет больше не дам, купи тарелку на присоске, и поищи вилку есть такие у которых зубчики короткие, и пусть ест сама, просто она хочет самостоятельности, и из кухни выгоняет она вас чтобы вы ее в покое оставили, попробуй наложить ей посади с одной стороны стола, сами сядьте на другой и все отвернитесь, разговаривайте ешьте, делайте вид как будто ее нет рядом, и она станет кушать а у нас еще приманка есть, кетчуп, он готов даже кашу с ним есть, так что мы и в кашу давим, а что делать если хочет, зато все лопает |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверно я мама-распи....ка Я тоже в сентябре планирую на работу выходить, с яслями вроде договорилась, весной буду деньги платить, вот только у нас олько двое ясенэль на весь город капец, если не получится я маму уволю и ей платить буду, но дома сидеть не буду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ух ты, как здорово за 4 месяца ты вес скинула. Ты как худела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Пришла с работы ток
![]() Надь, да не насилуй ты Маргошу, чем больше впихиваешь - тем больше она будет сопротивляться. Купи пластиковую тарелку и вилку, пусть сидит ковыряется) Просто мне кажется, что когда насильно пытаешься накормить, то у ребенка к процессу приема пищи начинается отвращение, а так сама потихоньку будет кушать) Надя, а ты как худела? Мы тоже ночами кушаем если рано спать укладываемся - не выдерживает до утра) Насчет кетчупа, то ты рискованная, там же сплошные консерванты и усилители вкуса) Мы все еще едим овощи с мясом на пару и запеканки из мульти, даже жаренное не даю пока) Машуля, давай завтра вконтакте вечерком спишемся ![]() ![]() |
![]() |