Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 15:35
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маша, спасибо! Да, папу очень ждем!
Пузик толкается, уже даже папе Приветик достался :)))
Береги себя и малышей!
Спасибо, Юляш!!!:girl_in_love:
Как это мило!!! Наверное, одни из самых приятных моментов Б, это именно толкушечки :girl_in_love:
Юль, я ещё хотела спросить у тебя - с Алиёй и Сафией по разному Б протекали? Как вообще, было тебе понятно что вторая девочка? И как сейчас?
У меня Б совсем другая... Даже не знаю что и думать... %-0
И вообще, мамы больше чем одного малыша, у всех вторые детки крупнее родились?
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Мы всегда стараемся перед сном погулять и собаку за одно вывести, он так отрубается быстро

Машунь спасибо))) мне это похудение трудно далось(((( Маша как на второго решились? Я тоже хотела сильно, муж против, грит пока спать ночью спокойно не начнем, ни каких вторых детей, и я остыла как то, и уже совсем второго не хочу, хочууу, но эта беременность:-E я такую вторую не выдержу
Да никак не решались, получилось так :) Куда теперь деваться? ;)
Сначала было стоашно, угнетали мысли всякие... Сейчас проще стало, поняла всё ;)
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет:)
Юль, очень рада что к вам дедушка приедет, помощь тебе реальная будет;)
Галь, мы тоже всегда и везде катаемся. С дивана в свою кроватку залезает и на тренажёре сама катается:girl_haha:
Маш, с постановкой тебя на учёт!:girl_in_love: Как муж себя чувствует? Илюшка соскучился небось:girl_in_love:

Девочки, у меня больше сил нет! Маргоша ВООБЩЕ НЕ ЕСТ почти неделю!!!!!:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric ::hysteric::hysteric::hysteric:В неё вообще не реально хоть что то запихнуть, даже кусочничать уже не хочет!:-EЯ ей когда еду показываю она на пол ложится и начинает руками-ногами стучать и реветь!:-EЕй надо есть только из наших тарелок и ВЗРОСЛОЙ ВИЛКОЙ и когда она ест мы должны ВСЕ ВЫЙТИ из кухни! Только тогда она может что-нибудь поклевать. А как я её могу оставить одну с вилкой? Из ложек и детских вилок есть не будет! Сразу тарелка на пол летит!:hysteric:Вот что делать?:(
Спасибочки Надюш :girl_in_love: В целлм хорошо! ;) папа наш неделю уже дома, активно в сессию ушёл. Илья да, сочкучился очень по папе. :girl_pinkglassesf:
Вот какая своенравная у вас Маргоша-королева! :connie_1: не знаю что это за забастовка у неё и приступ самостоятельносьи... %-0 я склоняюсь к тому, что это зубки сильно её беспокоят, тк поздние... %-0
У меня Илья всё подряд ест, особенно второй день, как сисю не даю. Несёт мне прям пакет с хлебом в комнату-чтоб дала, готов каждые 2часа есть, и перекусы весь день, фрукты, сушки, наша еда... :puz:
mahoni вне форума  
Old 12.02.2013, 15:40
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мамочка))), У меня тоже бывает не хочет есть... Все от настроения зависит...
Обращаюсь к мамам мальчиков! На сколько сейчас должна открываться головка у пипильки? И нужно ли ее вообще открывать? Мне хирург говорила, что нужно открывать, а знакомые говорят, что вообще трогать не нужно.
Привет Вик! Как ваши дела? Не болеете?
У нас не открывается, и я её не открываю насильно. В ванной натягиваю как бы крайнюю плоть в воде, но там совсем маленькая дырочка. Покраснений и тд у нас нет, поэтому не лезу.
mahoni вне форума  
Old 12.02.2013, 16:01
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Привет Вик! Как ваши дела? Не болеете?
У нас не открывается, и я её не открываю насильно. В ванной натягиваю как бы крайнюю плоть в воде, но там совсем маленькая дырочка. Покраснений и тд у нас нет, поэтому не лезу.
Привет) Мы переболели уже. А так все хорошо, растем как и все.
У вас как дела?
Viktoriya K вне форума  
Old 12.02.2013, 16:06
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет) Мы переболели уже. А так все хорошо, растем как и все.
У вас как дела?
У нас тоже всё потихоньку!
mahoni вне форума  
Old 12.02.2013, 16:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Надя, а если Маргоше дать тарелку, вилку и еду как у вас и всем вместе кушать. Вы свое - она свое. Не станет?
Juliasha вне форума  
Old 12.02.2013, 16:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибочки Надюш В целлм хорошо! папа наш неделю уже дома, активно в сессию ушёл. Илья да, сочкучился очень по папе.
Вот какая своенравная у вас Маргоша-королева! не знаю что это за забастовка у неё и приступ самостоятельносьи... я склоняюсь к тому, что это зубки сильно её беспокоят, тк поздние...
У меня Илья всё подряд ест, особенно второй день, как сисю не даю. Несёт мне прям пакет с хлебом в комнату-чтоб дала, готов каждые 2часа есть, и перекусы весь день, фрукты, сушки, наша еда...
Хорошо что папочка с вами уже, тебе полегче
Ой, Машуль, не знаю я что с ней и делать Даже массажистка вчера сказала что такие характеры ей ещё не попадались
Мама говорит что это моя копия
Цитата:
Надя, а если Маргоше дать тарелку, вилку и еду как у вас и всем вместе кушать. Вы свое - она свое. Не станет?
Юляш, она не будет есть с нами, мы должны выйти все с кухни
Мамочка))) вне форума  
Old 12.02.2013, 17:14
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Надь, ну выйди и оставь ее, пусть хоть так ест?
Juliasha вне форума  
Old 12.02.2013, 18:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, ну выйди и оставь ее, пусть хоть так ест?
Юль, я боюсь что она вилкой в глаз себе попадёт Девчонки, опять что-то грустно мне так, не могу больше дома сидеть
Сегодня с массажисткой говорили по поводу нянек, так у неё подружки няньками сейчас подрабатывают (им всем под 60, но они очень активные), вот может с сентября оставлю уже деток, если по деньгам сойдёмся
Мамочка))) вне форума  
Old 12.02.2013, 19:51
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш я похудела с 64 до 51 за 4 месяца, до 64 я еще после родов в первые месяцы скинула, за август я сбросила 6 и в последующие месяцы по чуть чуть, так как в августе был массаж.
У нас тоже ест тоьько большой вилкой, и тоже не знаем как накормить, наплюнули поставили большую тарелку дали вилку и щас он ест сам, мы почти не трогаем, ну ткнет себе, будет аккуратнее в следующий раз, тарелку разобьет больше не дам, купи тарелку на присоске, и поищи вилку есть такие у которых зубчики короткие, и пусть ест сама, просто она хочет самостоятельности, и из кухни выгоняет она вас чтобы вы ее в покое оставили, попробуй наложить ей посади с одной стороны стола, сами сядьте на другой и все отвернитесь, разговаривайте ешьте, делайте вид как будто ее нет рядом, и она станет кушать
а у нас еще приманка есть, кетчуп, он готов даже кашу с ним есть, так что мы и в кашу давим, а что делать если хочет, зато все лопает
Надежда))) вне форума  
Old 12.02.2013, 19:54
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Юль, я боюсь что она вилкой в глаз себе попадёт Девчонки, опять что-то грустно мне так, не могу больше дома сидеть
Сегодня с массажисткой говорили по поводу нянек, так у неё подружки няньками сейчас подрабатывают (им всем под 60, но они очень активные), вот может с сентября оставлю уже деток, если по деньгам сойдёмся
Ни чего не выткнет, она умная девочка
Наверно я мама-распи....ка
Я тоже в сентябре планирую на работу выходить, с яслями вроде договорилась, весной буду деньги платить, вот только у нас олько двое ясенэль на весь город капец, если не получится я маму уволю и ей платить буду, но дома сидеть не буду
Надежда))) вне форума  
Old 12.02.2013, 20:10
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надь, у тебя личка переполнена. Счас для дневничков единый пароль - тот который для планирующих дневничков.
mahoni вне форума  
Old 12.02.2013, 20:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Надюш я похудела с 64 до 51 за 4 месяца, до 64 я еще после родов в первые месяцы скинула, за август я сбросила 6 и в последующие месяцы по чуть чуть, так как в августе был массаж.
У нас тоже ест тоьько большой вилкой, и тоже не знаем как накормить, наплюнули поставили большую тарелку дали вилку и щас он ест сам, мы почти не трогаем, ну ткнет себе, будет аккуратнее в следующий раз, тарелку разобьет больше не дам, купи тарелку на присоске, и поищи вилку есть такие у которых зубчики короткие, и пусть ест сама, просто она хочет самостоятельности, и из кухни выгоняет она вас чтобы вы ее в покое оставили, попробуй наложить ей посади с одной стороны стола, сами сядьте на другой и все отвернитесь, разговаривайте ешьте, делайте вид как будто ее нет рядом, и она станет кушать
а у нас еще приманка есть, кетчуп, он готов даже кашу с ним есть, так что мы и в кашу давим, а что делать если хочет, зато все лопает
про тарелку на присоске даже и не подумала, спасибо за идею
Ух ты, как здорово за 4 месяца ты вес скинула. Ты как худела?
Мамочка))) вне форума  
Old 12.02.2013, 20:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надя, Мамочка, вы завтра после школы гуляете? Мне на почту надо и в рукодельный маказин.
Juliasha вне форума  
Old 12.02.2013, 20:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, Мамочка, вы завтра после школы гуляете? Мне на почту надо и в рукодельный маказин.
У нас завтра уроки до 13:15 и мы сразу домой, так как в 13:45 массажистка придёт. Может в четверг на почту сходишь?
Мамочка))) вне форума  
Old 12.02.2013, 20:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Понятно, посмотрим. Мне срочно вообщето
Juliasha вне форума  
Old 12.02.2013, 22:17
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девы, мой ведь бусурманин до сих пор по ночам ест, это ведь не нормально, хотя, днем накормить не знаешь как
Надежда))) вне форума  
Old 12.02.2013, 22:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надя, а почему ненормально? Кто сказал?
Juliasha вне форума  
Old 12.02.2013, 22:30
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да как кому не скажу, все так смотрят на меня странно, а он ведь у меня мужчина большой, все таки 90 см с чем то, и 13 кг)))))
Надежда))) вне форума  
Old 12.02.2013, 22:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Если ест, значит ему это еще нужно, не отучай насильно
Juliasha вне форума  
Old 12.02.2013, 22:42
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Пришла с работы ток
Надь, да не насилуй ты Маргошу, чем больше впихиваешь - тем больше она будет сопротивляться. Купи пластиковую тарелку и вилку, пусть сидит ковыряется)
Просто мне кажется, что когда насильно пытаешься накормить, то у ребенка к процессу приема пищи начинается отвращение, а так сама потихоньку будет кушать)

Надя, а ты как худела?
Мы тоже ночами кушаем если рано спать укладываемся - не выдерживает до утра)

Насчет кетчупа, то ты рискованная, там же сплошные консерванты и усилители вкуса) Мы все еще едим овощи с мясом на пару и запеканки из мульти, даже жаренное не даю пока)

Машуля, давай завтра вконтакте вечерком спишемся Очень соскучилась я
Лоли вне форума  
Закрытая тема