Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 01:01
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Маш задумка великолепная! Вот честно. Розы от живых не отличить, очень красиво и натурально получились. А живые листики придали им еще больше натуральности прям!
Ты умничка! Этот тортик прям живой получился)
sashinatasha вне форума  
Old 08.10.2012, 01:07
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень нежный тортик получился!!!! Мне очень нравится
FLOKS вне форума  
Old 08.10.2012, 07:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
И чего ты переживала? ооочень красиво и нежно получилось А с настоящими листьями так вообще находка
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.10.2012, 07:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Маш задумка великолепная! Вот честно. Розы от живых не отличить, очень красиво и натурально получились. А живые листики придали им еще больше натуральности прям!
Ты умничка! Этот тортик прям живой получился)
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Очень нежный тортик получился!!!! Мне очень нравится
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
И чего ты переживала? ооочень красиво и нежно получилось А с настоящими листьями так вообще находка
девочки,спасибо вам большое
Almari вне форума  
Old 08.10.2012, 08:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девчата

Надюш,с выпиской вас Поправляйтесь уже все окончательно и не болейте больше,ТТТ

Машуль,тортик красивый

На юбилее погуляли очень хорошо,было весело.
Купила себе я ещё сумочку маленькую,серьги и браслет,правда браслет потеряла,в какое время он расстегнулся,непонятно...застёжка вроде хорошая была
Вчера ездили с мужем в Глобус,купили продуктов.Детям по машинке маленькой,Мишеньке ещё купила трусики,маечки и 2 книжки)))))Купили пледики,постелили на диван,сейчас хоть у дивана нормальный вид Ещё купила сковородку керамическую)))))

Мишутка всё ещё кашляет,даже хуже стало(((((вчера дала бактрим ему.

Всем деткам и мамам выздоравливать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.10.2012, 08:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро

Маш тортик классный

Мил сестру с дочуркой,тебя с племяшкой

Лар,у нас пися,писюлька )

я оооочень хочу отопление,с увлажнителем дышится гораздо легче....а сейчас я вся замерзла уже(
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 08:52
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лили вы помирились с мужем?
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 09:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лили и Натали,спасибо вам)
Лили,жду фото тебя в платье
Almari вне форума  
Old 08.10.2012, 09:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лили вы помирились с мужем?
да
Цитата:
Лили и Натали,спасибо вам)
Лили,жду фото тебя в платье
я даже фотки ещё в комп не скинула)))сначала уборкой займусь,потом уже всем остальным,ок))))обязательно покажу сегодня))))да в платье нет ничего особенного

Моя сестра вчера переехали в новую квартиру,купили вот недавно,я так рада за них,сколько лет в общаге жили,теперь у них двушка Вчера ещё стиралку взяли,холодильник,телик хотят ещё купить.Кровать заказали и шкаф в зал типа стенки.

Мила,поздравляю сестрёнку твою с рождением дочурки Мила,отличное имя
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.10.2012, 09:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

С мужем так помирились,что за вчерашний день уже три раза посексились,утром,когда в магазин поехали в лесочек заехали и перед сном ещё После 2 с лишним недель воздержания оторвались короче
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.10.2012, 09:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
С мужем так помирились,что за вчерашний день уже три раза посексились,утром,когда в магазин поехали в лесочек заехали и перед сном ещё После 2 с лишним недель воздержания оторвались короче
воооооот так держать
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 10:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
воооооот так держать

ты как себя чувствуешь??
Натали,ты своей беременностью меня дразнишь прям я про тебя когда думаю тоже хочу забеременеть
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.10.2012, 10:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат!!!!

Свет, ты как? поправляйся скорее!!!!

Маш, тортик оооочень нежный, красивый!!!

Мил, поздравляю сестренку с рождением дочурки!!!!!

Лиличку с хорошими выходными))))))))!!!!!
Лилюш, а ты Мишеньку врачу показывала? что говорит? от чего такой кашель? от куда он идет? легкие-бронхи чистые? может вам снимок сделать?...Я вообще очень кашля боюсь, особенно сильного и длительного..это горло еще можно посмтореть красное или нет, а кашель...кто знает от куда от и из-за-чего . Пусть скорее Мишенька поправляется и не болеет, малыш.

Спасибо, дорогая, за пожелания!!!

У нас отопление дали, но это одно название, батареи еле теплые, надо менять их...

Половой орган мы называет - пися)))))))
Надежд@ вне форума  
Old 08.10.2012, 10:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девчат!!!!

Свет, ты как? поправляйся скорее!!!!

Маш, тортик оооочень нежный, красивый!!!

Мил, поздравляю сестренку с рождением дочурки!!!!!

Лиличку с хорошими выходными))))))))!!!!!
Лилюш, а ты Мишеньку врачу показывала? что говорит? от чего такой кашель? от куда он идет? легкие-бронхи чистые? может вам снимок сделать?...Я вообще очень кашля боюсь, особенно сильного и длительного..это горло еще можно посмтореть красное или нет, а кашель...кто знает от куда от и из-за-чего . Пусть скорее Мишенька поправляется и не болеет, малыш.

Спасибо, дорогая, за пожелания!!!

У нас отопление дали, но это одно название, батареи еле теплые, надо менять их...

Половой орган мы называет - пися)))))))
Привет,дорогая
Мы завтра должны к врачу идти,в пятницу были у неё, лучше было чем сейчас.А завтра даже не знаю стоит ли идти,по идее завтра день здорового ребёнка,а до среды ждать тоже конечно не вариант

Может вам надо воздух спустить??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.10.2012, 10:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ты как себя чувствуешь??
Натали,ты своей беременностью меня дразнишь прям я про тебя когда думаю тоже хочу забеременеть
вчера плохо поэтому и не заходила.тт была 37,3,есть ничего не хочу вчера съела только лазаньи грамм 200 за весь день и все.подташнивает постоянно,изжога тоже уже замучила,голова второй день разрывается а выпить ничего нельзя(((
сегодня пока хоть тт нет,но я и без нее то мерзну то наоборот.уже надоело обогреватель включать выключать
но я очень рада)с бусинкой каждый день разговариваю
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 10:19
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красокти!! А я ся на работу выгоняю))) Все никак не получается))

Цитата:
крутячно) короче в Йети поиграли (я ТАК ЭТО называю))) гыгыг))

Цитата:
вчера плохо поэтому и не заходила.тт была 37,3,есть ничего не хочу вчера съела только лазаньи грамм 200 за весь день и все.подташнивает постоянно,изжога тоже уже замучила,голова второй день разрывается а выпить ничего нельзя(((
сегодня пока хоть тт нет,но я и без нее то мерзну то наоборот.уже надоело обогреватель включать выключать
но я очень рада)с бусинкой каждый день разговариваю
Эх, держись!!! Усе легче позже бу))) ЧЕСН СЛОВО))) Проверенно))
Юлия М вне форума  
Old 08.10.2012, 10:21
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

всем привет!
Лиль, хорошо, что с мужем помирились, молодцы! Пусть Мишенька выздоравливает!

Надюш, как вы?

Наташ, ты сегодня лучше?
sashinatasha вне форума  
Old 08.10.2012, 10:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да понятно что потом легче будет Юль,главное до декабря продержаться)но надеюсь токс пройдет так же быстро как и с Мишкой
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 10:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташик, держись!!!!!

Танюшка, ты меня спрашиваешь?)))))

Лилюш, а снимок вы сделать не хотите?

У нас сантехник еще год назад был..крутили вертели они что-то...их вывод менять батареи....
Надежд@ вне форума  
Old 08.10.2012, 10:32
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Наташик, держись!!!!!

Танюшка, ты меня спрашиваешь?)))))

Лилюш, а снимок вы сделать не хотите?

У нас сантехник еще год назад был..крутили вертели они что-то...их вывод менять батареи....
ну да))) как Каришка, Макс?
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема