![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девчата
![]() ![]() ![]() Надюш,с выпиской вас ![]() ![]() Машуль,тортик красивый ![]() ![]() ![]() На юбилее погуляли очень хорошо,было весело. ![]() Купила себе я ещё сумочку маленькую,серьги и браслет,правда браслет потеряла,в какое время он расстегнулся,непонятно...застёжка вроде хорошая была ![]() Вчера ездили с мужем в Глобус,купили продуктов.Детям по машинке маленькой,Мишеньке ещё купила трусики,маечки и 2 книжки)))))Купили пледики,постелили на диван,сейчас хоть у дивана нормальный вид ![]() Мишутка всё ещё кашляет,даже хуже стало(((((вчера дала бактрим ему. Всем деткам и мамам выздоравливать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
Маш тортик классный ![]() Мил сестру с дочуркой,тебя с племяшкой ![]() Лар,у нас пися,писюлька ) я оооочень хочу отопление,с увлажнителем дышится гораздо легче....а сейчас я вся замерзла уже( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
я даже фотки ещё в комп не скинула)))сначала уборкой займусь,потом уже всем остальным,ок))))обязательно покажу сегодня))))да в платье нет ничего особенного ![]() Моя сестра вчера переехали в новую квартиру,купили вот недавно,я так рада за них,сколько лет в общаге жили,теперь у них двушка ![]() ![]() ![]() ![]() Мила,поздравляю сестрёнку твою с рождением дочурки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
С мужем так помирились,что за вчерашний день уже три раза посексились,утром,когда в магазин поехали в лесочек заехали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!!!!
Свет, ты как? поправляйся скорее!!!! Маш, тортик оооочень нежный, красивый!!! Мил, поздравляю сестренку с рождением дочурки!!!!! Лиличку с хорошими выходными))))))))!!!!! Лилюш, а ты Мишеньку врачу показывала? что говорит? от чего такой кашель? от куда он идет? легкие-бронхи чистые? может вам снимок сделать?...Я вообще очень кашля боюсь, особенно сильного и длительного..это горло еще можно посмтореть красное или нет, а кашель...кто знает от куда от и из-за-чего ![]() Спасибо, дорогая, за пожелания!!! У нас отопление дали, но это одно название, батареи еле теплые, надо менять их... Половой орган мы называет - пися))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мы завтра должны к врачу идти,в пятницу были у неё, лучше было чем сейчас.А завтра даже не знаю стоит ли идти,по идее завтра день здорового ребёнка,а до среды ждать тоже конечно не вариант ![]() Может вам надо воздух спустить?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня пока хоть тт нет,но я и без нее то мерзну то наоборот.уже надоело обогреватель включать выключать ![]() но я очень рада)с бусинкой каждый день разговариваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красокти!! А я ся на работу выгоняю))) Все никак не получается))
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |