Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2012, 22:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ален, наша тоже в грязи не возится, но у нас такая зима иногда, это смесь воды, грязи и снега, раз упадет и все.

Я сейчас автошколу закончу и буду искать новую работу (на свою возвращаться не буду), как найдется что-то подходящее, так и пойду, в крайнем случае бабушки немного с ней посидят, если я вдруг быстро устроюсь))

Мы гуляем когда как, днем часа 1,5-2. А вечером не всегда, т.к. у нас же график странный, она спит долго, пока поест, оденемся, уже темно.
Сегодня бабушка с ней вечером гуляла.
Да и сейчас из-за моего вождения она часто с ней гуляет, мне завтра к 12.00 вот они будут гулять, пока не надоест или бабуля не устанет))
ну наша любит в грязи возиться, она вообще землекоп
ну просто сейчас мы не ходим где грязь, ну и вообще стала меньше возиться, больше за ручку идет
а долго у вас работу люди ищут? у нас люди месяцами ищут.. некоторые годами.
а ты говоришь вам никто не помогает! да бабушка ваша на вес золота!!!!!!! нам бы такую тут
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
девчонки, вас не читаю....у сына жуткий понос... чем остановить??? последний раз с кровью даже....((((((((((((
Иришка, ничем не останавливать, а врача вызывать если с кровью
если конечно там не маленькая прожилка которую ты еле разглядела, а реально кровь
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.10.2012, 22:21
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, я сегодня к вам с солеными семечками
Одна_Такая вне форума  
Old 28.10.2012, 22:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Иркис, пои побольше. И скорую я бы вызвала.
Крис, с обновками Киру!
Пипич, и вас с обновками!
Жанна, ууу, сочувствую! Ненавижу стоматологов(((
Лерочку с даткой!

Мы только пришли из гостей, были у нашего друга Клима, которому 11мес Он еще не ходит, так непривычно))) Кир бегал по всей комнате, танцевал, рассматривал все игрушки, а Клим за ним ползал)))
chinchilla вне форума  
Old 28.10.2012, 22:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ален, а у нас везде грязь(((
Ну смотря что ты хочешь найти, я после института была согласна практически на любую хоть немного связанную с моей профессией, главное чтобы с трудовой, нашла через месяц, правда з.п. была 7500, но 2 остановки от дома, назад кто-нибудь привозил почти всегда)))
Работала оператором-кассиром, принимала деньги у торговых представителей, з.п. выдавала, инкасацию сдавала.
Когда ушла в декрет з.п. подняли по моему на 3 тыс.
На самом деле в обед уже была свободна))) Пару дней в месяц только напряг
Да, з.п. маленькая, но зато у меня теперь хотя бы стаж есть.

Сейчас не знаю что искать, да и как вообще, желательно чтобы полный соц пакет (там он был, но только на бумаге, т.е. отпуск как договоришься, больничного нет, я с температурой 40 Б работала, правда отпускали на пару дней, но за меня бухгалтер работала, т.е как с ней договоришься).
На такую очень сложно устроиться, да еще чтобы з.п. была более или менее нормальная.
Кристинк@ вне форума  
Old 28.10.2012, 22:35
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Я после декрета буду выходит на свое же месте, мне очень моя работа нравится, да и до работы 10 минут пешком идти, и государственное предприятие,
Одна_Такая вне форума  
Old 28.10.2012, 22:37
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
девчонки, вас не читаю....у сына жуткий понос... чем остановить??? последний раз с кровью даже....((((((((((((
Врача надо вызывать. Да побыстрее

peepeach, с покупками

А я сегодня маму свою видела. В интернете видео смотрела как она голосовать приходила Эх, жалко с утра не знала, что можно посмотреть так, так бы и бабушку могла бы увидеть
Fate вне форума  
Old 28.10.2012, 22:40
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Где Тома?
Fate вне форума  
Old 28.10.2012, 22:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жень, а кем ты работала? Вот я тоже хочу в государственное, но у нас это ой как тяжело((
Вер, Тома на свадьбе наверное второй день гуляет)))
Кристинк@ вне форума  
Old 28.10.2012, 22:45
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а кем ты работала?
Я работаю программистом в сфере задач 1С:Предприятие уже 5 лет от работала здесь
Одна_Такая вне форума  
Old 28.10.2012, 23:15
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так, уложила сынулю. Сейчас буду дневник прохождения практики заполнять. Надо расписать, что во время практики делала. И характеристику написать
Fate вне форума  
Old 28.10.2012, 23:19
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули,это я)

сижу фотки отправляю маме на почту
Гербера вне форума  
Old 28.10.2012, 23:23
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за ответы про завтраки))
буду ваять

Иркис, пусть Серж скорее поправляется !! Напиши нам что как !!

Кристин, у нас на холодную осень-теплую зиму куртка тоже салатовая, светлая, я ее уже сто раз стирала
а вообще, я думаю маркость куртки больше не от цвета, а от рисунка зависит: однотонные вещи более маркие , а с рисунками, особенно мелкими, вроде как и не всякую грязьку видно

я сегодня без сладостей, дайте что-нибудь
Гербера вне форума  
Old 28.10.2012, 23:30
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пончик, а где Пипичи? Как она вообще?
Я припозднилась)) Пипичи объявились уже))

мы тоже комбез купили, шапку и перчатки
Ponchik вне форума  
Old 28.10.2012, 23:30
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
спасибо за ответы про завтраки))
буду ваять

Иркис, пусть Серж скорее поправляется !! Напиши нам что как !!

Кристин, у нас на холодную осень-теплую зиму куртка тоже салатовая, светлая, я ее уже сто раз стирала
а вообще, я думаю маркость куртки больше не от цвета, а от рисунка зависит: однотонные вещи более маркие , а с рисунками, особенно мелкими, вроде как и не всякую грязьку видно

я сегодня без сладостей, дайте что-нибудь
Только зеленый чай могу предложить или соленые семечки
Одна_Такая вне форума  
Old 28.10.2012, 23:31
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У нас осенняя куртка разноцветная с рисунками. Я ее за всю осень один раз постирала - сок пролили. Так что согласна, что однотонные вещи более маркие)
Мне, кроме чая, угостить нечем
chinchilla вне форума  
Old 28.10.2012, 23:35
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Видимо сегодня все без вкусняшек.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.10.2012, 23:47
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо Женя и Настя !!!
Гербера вне форума  
Old 28.10.2012, 23:49
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Даш, с покупками ! девченки поккажите покупки !!
Гербера вне форума  
Old 28.10.2012, 23:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, вспомнила, что хотела сказать))) Иди конечно на встречу форума! Мамы тоже должны отдыхать без деток. Нарядиться, накраситься, обуть каблуки... Почувствовать себя красавицей!)))
Я тоже иду на форумскую встречу) Мы их чайлдфри называем))) 23 декабря. Организовывает одна из девочек из болталки, у нее свое рекламное агенство, креатива в голове хватает, думаю, будет весело) Единственное, что меня смущает - велись разговоре о стриптизёре.. чет я не хочу((( если он будет - не пойду(
chinchilla вне форума  
Old 29.10.2012, 00:00
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на днях сфотаю покупки, а вот с собой проблемы
обещала вам фотки своего нового цвета показать, а он почти смылся)))осталось что-то непонятное)))но мне даже нравится)))

так, как без сладостей?? я же вас всех еще 2 страницы назад тортом угощала))))
спелый персик вне форума  
Закрытая тема