![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис, пои побольше. И скорую я бы вызвала.
Крис, с обновками Киру! ![]() Пипич, и вас с обновками! ![]() Жанна, ууу, сочувствую! Ненавижу стоматологов((( Лерочку с даткой! Мы только пришли из гостей, были у нашего друга Клима, которому 11мес ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, а у нас везде грязь(((
Ну смотря что ты хочешь найти, я после института была согласна практически на любую хоть немного связанную с моей профессией, главное чтобы с трудовой, нашла через месяц, правда з.п. была 7500, но 2 остановки от дома, назад кто-нибудь привозил почти всегда))) Работала оператором-кассиром, принимала деньги у торговых представителей, з.п. выдавала, инкасацию сдавала. Когда ушла в декрет з.п. подняли по моему на 3 тыс. На самом деле в обед уже была свободна))) Пару дней в месяц только напряг Да, з.п. маленькая, но зато у меня теперь хотя бы стаж есть. Сейчас не знаю что искать, да и как вообще, желательно чтобы полный соц пакет (там он был, но только на бумаге, т.е. отпуск как договоришься, больничного нет, я с температурой 40 Б работала, правда отпускали на пару дней, но за меня бухгалтер работала, т.е как с ней договоришься). На такую очень сложно устроиться, да еще чтобы з.п. была более или менее нормальная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
peepeach, с покупками ![]() А я сегодня маму свою видела. В интернете видео смотрела как она голосовать приходила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за ответы про завтраки))
буду ваять Иркис, пусть Серж скорее поправляется !! Напиши нам что как !! Кристин, у нас на холодную осень-теплую зиму куртка тоже салатовая, светлая, я ее уже сто раз стирала ![]() а вообще, я думаю маркость куртки больше не от цвета, а от рисунка зависит: однотонные вещи более маркие , а с рисунками, особенно мелкими, вроде как и не всякую грязьку видно я сегодня без сладостей, дайте что-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас осенняя куртка разноцветная с рисунками. Я ее за всю осень один раз постирала - сок пролили. Так что согласна, что однотонные вещи более маркие)
Мне, кроме чая, угостить нечем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Жанна, вспомнила, что хотела сказать))) Иди конечно на встречу форума! Мамы тоже должны отдыхать без деток. Нарядиться, накраситься, обуть каблуки... Почувствовать себя красавицей!)))
Я тоже иду на форумскую встречу) Мы их чайлдфри называем))) 23 декабря. Организовывает одна из девочек из болталки, у нее свое рекламное агенство, креатива в голове хватает, думаю, будет весело) Единственное, что меня смущает - велись разговоре о стриптизёре.. чет я не хочу((( если он будет - не пойду( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на днях сфотаю покупки, а вот с собой проблемы
обещала вам фотки своего нового цвета показать, а он почти смылся)))осталось что-то непонятное)))но мне даже нравится))) так, как без сладостей?? я же вас всех еще 2 страницы назад тортом угощала)))) |
![]() |