![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне пришла посылка уже несколько дней назад с той пряжей меховой. Уже у сестры в России дома..... а у нас по ходу поездка отменяется в Россию.... ааааааааа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго дня!
Я тут последнюю неделю мучаюсь желанием начать вязать! В своей жизни я всего то связала 2 вещи и то еще в школе. Чисто теоретически как вязать я знаю, но убейте меня, не помню. Вот думаю связать сыну шарфик на зиму. Подскажите какую пряжу для этого звять и если поделитесь не сложными схемами, буду очень благодарна |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ничего сложного. Пряжу любую детскую, типа детский каприз, или шерсть мериноса, мне нравится Азиле Ланаголд -теплая и не колется. Узор любой можно. Можно резинкой любой. Или типа такого Узора Я Кате таким вязала узором. Очень нравится как смотрится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, для тебя наверное шарфик раз плюнуть, у тебя очень красивые работы! А для меня шарфик - это ОГО-ГО какое событие
![]() Спасибо за ссылки, поглядела. Наверное начну с резинки, по крайней мере это название мне хоть как-то знакомо ))) А пряжу такую поспрашиваю в магазинах Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
можно и просто одними лицевыми вязать -тоже неплохо дня начала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, просто резиночкой попробуй для начала, или жемчужной вязкой чередуешь лицевые и изнаночные петли в шахматном порядке.
А пряжу любую можно шерсть-акрил, которая тебе понравится. А у меня заказ на мужской свитер. Купила Ализе Кашмиру (по отзывам в инете). Лесь, ты не вязала из неё? Как она, сильно садится после стирки? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Хорошая пряжа. Только тонкая. Я б из нее свитер года два вязала бы )))) После стирки вообще не помню. Вроде нормально всё оставалось ... в противном случае я бы запомнила ![]() Вообще я все сушу горизонтально и стираю жидким средством.... поэтому ничего катастрофического не происходило .... ттттт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
мне тоже про некоторую пряжу говорили -то садится, то растягивается... Не знаю... Я сразу говорю -если стирать неправильно -то конечно. Обычным порошком и повесить на веревки сушиться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!!
Я тоже ковыряю по тихонько Себе шапку связала-не понравилась---потом вторую--вроде можно носить-но мне не идёт ![]() ![]() Свитер тоже доделала-надо бы сфотать ![]() |
![]() |
![]() |