Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 19:33
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

да, Ксюш, стихия еще та... снег идет и идет, аж страшно... у нас окна в доме почти все завалило - т.е. высота сугробов уже в пол окна... я первый раз в жизни снег кидала - устала жутко, и то, что я чистила уже не видно - сверху новый снег насыпал...
Tanyashka вне форума  
Old 26.01.2013, 21:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Лера сегодня сказала "мама"
Осмысленной я эту речь не считаю (да простят меня все те, у кого дети в 8 мес осмысленно говорят).
Но когда говорю скажи мама, она говорит мама
Так интересно! Все как в первый раз)))
Ксения К. вне форума  
Old 26.01.2013, 22:08
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Лера сегодня сказала "мама"
Осмысленной я эту речь не считаю (да простят меня все те, у кого дети в 8 мес осмысленно говорят).
Но когда говорю скажи мама, она говорит мама
Так интересно! Все как в первый раз)))
Агнюшу и Андрюшу с восьмерочкой!!! Не болеть, хорошо спать, мир познавать!

И Тали говорит типа мама, причем именно когда меня зовет, если например она играет, а я мимо парохожу, она ползет в мою сторону и ноет ма-ма-ма-ма, а вот по заказу . В общем тоже, не сознательно пока, но очень трогательно!

У меня викенд жестокий выдался, после таких выходных, работа - курорт. Муж больной с ангиной, у мамы спина разболелась, вот и пытаюсь одна за двумя точнее тремя успеть, и еще недельную работу по дому сделать. Тали спит днем не дольше получаса, ночей я вообще теперь боюсь... Короче, как говорит мой муж, будет что вспомнить.
Рут вне форума  
Old 26.01.2013, 22:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох... Лена, вот сколько раз пыталась представить себя на твоём месте - не смогла... Ты сильная и вообще молодец!
Olegio вне форума  
Old 26.01.2013, 23:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Андрея с 8 месяцами! и Агнию! всего наилучшего!

Ксю с мамаканьем вас!

я сегодня пошла устраиваться на работу и меня к сожалению взяли... я взяла тока одну группу 2 раза в неделю по 2 часа.. и еще логист 2 раза в неделю по 1 часу 20 минут...
теперь вместо сидения на пузяке буду готовится к урокааам... бууээээ....

директор центра вышла на работу когда её ребенку было 10 месяцев... мдя.. ну правда у меня там группа начнется только с 5го февраля.... О_О

Лена держись! ты наш герой! мы в тебя верим! домашние пусть скорее выздоравливают!
сЫч вне форума  
Old 27.01.2013, 00:06
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ох... Лена, вот сколько раз пыталась представить себя на твоём месте - не смогла... Ты сильная и вообще молодец!
Ой, мне так приятно ваше сочувствие , но положа руку на сердце, не так страшен черт..., дни когда я домохозяйка утомляют больше чем трудовые будни, бессонные ночи - тяжело, но я не одна такая. Когда я читаю девчонок которые ростят детей и ведут дом практически без помощи мужей (кроме денежного участия) я понимаю кому на самом деле тяжело....
Рут вне форума  
Old 27.01.2013, 00:11
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Ксю с мамаканьем вас!

я сегодня пошла устраиваться на работу и меня к сожалению взяли... я взяла тока одну группу 2 раза в неделю по 2 часа.. и еще логист 2 раза в неделю по 1 часу 20 минут...

директор центра вышла на работу когда её ребенку было 10 месяцев... мдя.. ну правда у меня там группа начнется только с 5го февраля.... О_О

Лена держись! ты наш герой! мы в тебя верим! домашние пусть скорее выздоравливают!
Леночка, в добрый час, удачи тебе на новой работе! Но ты же не попадешь совсем? А кто будет с Дэном в твое отсутствие?
Рут вне форума  
Old 27.01.2013, 00:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:

Ксю с мамаканьем вас!

Лена, удачи тебе! Между уроками к нам не забывай заходить!
Ну вооот. Мне что-то грустно стало, так время пролетит и все на работу повыходят, а я в вечном декрете: Girl_cray:
Ксения К. вне форума  
Old 27.01.2013, 09:53
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Леночка, в добрый час, удачи тебе на новой работе! Но ты же не попадешь совсем? А кто будет с Дэном в твое отсутствие?
Цитата:
Лена, удачи тебе! Между уроками к нам не забывай заходить!
Ну вооот. Мне что-то грустно стало, так время пролетит и все на работу повыходят, а я в вечном декрете: Girl_cray:
бабушка мама моя или муж....
мужс ним хорошо ладит.. просто у меня такая специальность что чем дольше я не использую английскийй язык то мне тяжелее и тяжелее...
хотя я все надеюсь чт оя проведу первое занятие и меня выгонят...
моя самооценка равна нулю...

декрет - это хорошо!
сЫч вне форума  
Old 27.01.2013, 13:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нинулю с 8 кой!

Лерочку с 9кой!

у нас прям что ни день - то праздник!

девочки растите здоровые , умные и счастливые!
сЫч вне форума  
Old 27.01.2013, 13:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

по ходу у меня послеродовая депрессия (((

что делать- не знаю...
сЫч вне форума  
Old 27.01.2013, 13:44
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

что делать- не знаю...
Лен, чо случилось? Почему ты так решила? Если ты права, надо к врачу за антидепрессантами, это очень серьезно!!! А тем более, если ты планируешь следующую Б.
Рут вне форума  
Old 27.01.2013, 13:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

что делать- не знаю...
В чем проявляется?
Сезон и так депрессивный, зима... И декрет-это тоже в целом депрессивный сезон для многих.
Может, как раз выход на работу и окажется выходом из депресняка)) Там никто не обкакается, если и обкакается-это не твоя проблема будет Тут кто-то выкладывал на эту тему мысли)))
Ксения К. вне форума  
Old 27.01.2013, 14:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

простите но щас я вылью все это на вас...

да мне до чертиков надоел это тдень сурка. .если я все время с деном т овроде и хорошо а иногда и прям хочется на стенку лезть о ттоски.. особенно когда весь день дома...

постоянно переживаю что нет денег ни на что... чт омужу пофиг. .и все эт опостоянно мыть посуду ,готовить, опят ьмыть - просто бесконечно (((

муж да и все меня жутко бесят...
муж главным образом что он не может семью обеспечить толком.. нафига тогда это было все затевать???

если по программе худеть там надо каждый прием пищи 50 гр мяса.. у меня этого нет дома.. и денег на это нет тоже.. я гвоорю как я могу тогда придерживаться этого метода ,если нету у меня этих условий.. мужу пофиг.. я уж сегодня ничего не считаю.. .достало все....

вчера Дениса спать укладывала и сама рыдала над ним что я предательница ,вот бросаю его , он у меня кукушонок будет.. .

короче у меня уже шизофрения по ходу... с катушек съехала в конец...

с одной стороны хочу тока с ним быть и не хочу ничего по дому делать. .а никуда от этих дел не денешься...

вот и думааю что я ему все время свое не могу уделить - значит я никудышная мать.... даже ладушки не могу его научить... он хлопает тока горизонтально!
да надеюсь может работа мне поможет.. я наверное как раз из таких что когда у меня просто чоень мног одел мне как - то легче.. чем пара тройка - несерьезных...

мама моя из таких которая вечно меня хочет подсидеть .. поэтому мне так еще тяжело его оставлять с ней.. сколько я на неё орала чтобы она не называл себя его мамой, и не назвала его Артемом (это мой брат)... и муж каждый день "шутил" что типа а ты когда на работу выйдешь??? вот у тебя что сломалась функция работа??? сегодня он мне говорит вот на работу устроилась ,теперь ты полноценный человек! это он шутит так.. безумно приятные шутки... и мама тоже постоянно жужжала типа ты иди на работу ,я буду сидеть с Денисом.. это вот каааждый день!!! насколько мне вот так мозг выносят ((((
сЫч вне форума  
Old 27.01.2013, 14:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю насчет Б .. я уже и не думаю если честно.. мне бы хотелось погодок... правда... просто пусть все будет как будет... глядишь к 2м годам Денисовым заберемению.. а то я медленный газ... умом то понимаю что нехрен нищету плодить (((
сЫч вне форума  
Old 27.01.2013, 14:28
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, я очень тебя понимаю, почти по всем пунктам, надеюсь с выходом на работу тебе станет легче. Но главное помни, ты для Дэна, самый близкий человек, и не в ладушках дело, ты писала раньше, типа "так его люблю, что пофиг на его достижения", это одно из самых лучших признаний которое я слышала, ребенок которого любят вот так, безусловно, получит самое счастливое детство.
А мужу скажи, что теперь ему, что бы быть полноценный человеком, прийдется взять на себя уборку/стирку/готовку, шутник блин!!!
Рут вне форума  
Old 27.01.2013, 14:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Лен, я очень тебя понимаю, почти по всем пунктам, надеюсь с выходом на работу тебе станет легче. Но главное помни, ты для Дэна, самый близкий человек, и не в ладушках дело, ты писала раньше, типа "так его люблю, что пофиг на его достижения", это одно из самых лучших признаний которое я слышала, ребенок которого любят вот так, безусловно, получит самое счастливое детство.
А мужу скажи, что теперь ему, что бы быть полноценный человеком, прийдется взять на себя уборку/стирку/готовку, шутник блин!!!
+1000!
Согласна полностью
А чувство вины испытывает любая нормальная мама, когда выходит на работу ,при этом не важно даже какого возраста ребенок. Ты ж его не на произвол судьбы бросаешь, он всего навсего иногда будет с бабушкой или папой, вот с папой почаще и оставляй, и пусть он приберется и покушать сделает к приходу мамы.
Ксения К. вне форума  
Old 27.01.2013, 14:39
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
простите но щас я вылью все это на вас...

да мне до чертиков надоел это тдень сурка. .если я все время с деном т овроде и хорошо а иногда и прям хочется на стенку лезть о ттоски.. особенно когда весь день дома...

постоянно переживаю что нет денег ни на что... чт омужу пофиг. .и все эт опостоянно мыть посуду ,готовить, опят ьмыть - просто бесконечно (((

муж да и все меня жутко бесят...
муж главным образом что он не может семью обеспечить толком.. нафига тогда это было все затевать???

если по программе худеть там надо каждый прием пищи 50 гр мяса.. у меня этого нет дома.. и денег на это нет тоже.. я гвоорю как я могу тогда придерживаться этого метода ,если нету у меня этих условий.. мужу пофиг.. я уж сегодня ничего не считаю.. .достало все....

вчера Дениса спать укладывала и сама рыдала над ним что я предательница ,вот бросаю его , он у меня кукушонок будет.. .

короче у меня уже шизофрения по ходу... с катушек съехала в конец...

с одной стороны хочу тока с ним быть и не хочу ничего по дому делать. .а никуда от этих дел не денешься...

вот и думааю что я ему все время свое не могу уделить - значит я никудышная мать.... даже ладушки не могу его научить... он хлопает тока горизонтально!
да надеюсь может работа мне поможет.. я наверное как раз из таких что когда у меня просто чоень мног одел мне как - то легче.. чем пара тройка - несерьезных...

мама моя из таких которая вечно меня хочет подсидеть .. поэтому мне так еще тяжело его оставлять с ней.. сколько я на неё орала чтобы она не называл себя его мамой, и не назвала его Артемом (это мой брат)... и муж каждый день "шутил" что типа а ты когда на работу выйдешь??? вот у тебя что сломалась функция работа??? сегодня он мне говорит вот на работу устроилась ,теперь ты полноценный человек! это он шутит так.. безумно приятные шутки... и мама тоже постоянно жужжала типа ты иди на работу ,я буду сидеть с Денисом.. это вот каааждый день!!! насколько мне вот так мозг выносят ((((
Ленуся, держись, кое-что из твоих заморочек мне тоже знакомо, но это все проходит. Не в падай в уныние, ты лучшая мама на свете, замечатьльный человек и красивая женщина Работа придаст тебе стимул, появятся новые впечатления, и главное постарайся не принимать слова мамы и мужа близко к сердцу ( у меня правда тоже это не всегда получается, но я стараюсь прикинуться удавом, которому все фиолетово). Мы с тобой рядом
Ласточка30 вне форума  
Old 27.01.2013, 14:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо! вы самые лучшие! огромное спасибо за поддержку!
сЫч вне форума  
Old 27.01.2013, 14:45
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1000!
Согласна полностью
А чувство вины испытывает любая нормальная мама, когда выходит на работу ,при этом не важно даже какого возраста ребенок. Ты ж его не на произвол судьбы бросаешь, он всего навсего иногда будет с бабушкой или папой, вот с папой почаще и оставляй, и пусть он приберется и покушать сделает к приходу мамы.
Это точно пусть ему жизнь медом не кажется, я если папика своего оставляю на пару часов - то он мало что успевает, говорит что ему парни не даюта как интересно все женщины все это успевают
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема