![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрея с 8 месяцами! и Агнию! всего наилучшего!
Ксю с мамаканьем вас! я сегодня пошла устраиваться на работу и меня к сожалению взяли... я взяла тока одну группу 2 раза в неделю по 2 часа.. и еще логист 2 раза в неделю по 1 часу 20 минут... теперь вместо сидения на пузяке буду готовится к урокааам... бууээээ.... директор центра вышла на работу когда её ребенку было 10 месяцев... мдя.. ну правда у меня там группа начнется только с 5го февраля.... О_О Лена держись! ты наш герой! мы в тебя верим! домашние пусть скорее выздоравливают! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вооот. Мне что-то грустно стало, так время пролетит и все на работу повыходят, а я в вечном декрете: Girl_cray: |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мужс ним хорошо ладит.. просто у меня такая специальность что чем дольше я не использую английскийй язык то мне тяжелее и тяжелее... хотя я все надеюсь чт оя проведу первое занятие и меня выгонят... моя самооценка равна нулю... ![]() ![]() ![]() декрет - это хорошо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В чем проявляется?
Сезон и так депрессивный, зима... И декрет-это тоже в целом депрессивный сезон для многих. Может, как раз выход на работу и окажется выходом из депресняка)) Там никто не обкакается, если и обкакается-это не твоя проблема будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
простите но щас я вылью все это на вас...
да мне до чертиков надоел это тдень сурка. .если я все время с деном т овроде и хорошо а иногда и прям хочется на стенку лезть о ттоски.. особенно когда весь день дома... постоянно переживаю что нет денег ни на что... чт омужу пофиг. .и все эт опостоянно мыть посуду ,готовить, опят ьмыть - просто бесконечно ((( муж да и все меня жутко бесят... муж главным образом что он не может семью обеспечить толком.. нафига тогда это было все затевать??? если по программе худеть там надо каждый прием пищи 50 гр мяса.. у меня этого нет дома.. и денег на это нет тоже.. я гвоорю как я могу тогда придерживаться этого метода ,если нету у меня этих условий.. мужу пофиг.. я уж сегодня ничего не считаю.. .достало все.... вчера Дениса спать укладывала и сама рыдала над ним что я предательница ,вот бросаю его , он у меня кукушонок будет.. . короче у меня уже шизофрения по ходу... с катушек съехала в конец... с одной стороны хочу тока с ним быть и не хочу ничего по дому делать. .а никуда от этих дел не денешься... вот и думааю что я ему все время свое не могу уделить - значит я никудышная мать.... даже ладушки не могу его научить... он хлопает тока горизонтально! да надеюсь может работа мне поможет.. я наверное как раз из таких что когда у меня просто чоень мног одел мне как - то легче.. чем пара тройка - несерьезных... мама моя из таких которая вечно меня хочет подсидеть .. поэтому мне так еще тяжело его оставлять с ней.. сколько я на неё орала чтобы она не называл себя его мамой, и не назвала его Артемом (это мой брат)... и муж каждый день "шутил" что типа а ты когда на работу выйдешь??? вот у тебя что сломалась функция работа??? сегодня он мне говорит вот на работу устроилась ,теперь ты полноценный человек! это он шутит так.. безумно приятные шутки... и мама тоже постоянно жужжала типа ты иди на работу ,я буду сидеть с Денисом.. это вот каааждый день!!! насколько мне вот так мозг выносят (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксю насчет Б .. я уже и не думаю если честно.. мне бы хотелось погодок... правда... просто пусть все будет как будет... глядишь к 2м годам Денисовым заберемению.. а то я медленный газ... умом то понимаю что нехрен нищету плодить (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, я очень тебя понимаю, почти по всем пунктам, надеюсь с выходом на работу тебе станет легче. Но главное помни, ты для Дэна, самый близкий человек, и не в ладушках дело, ты писала раньше, типа "так его люблю, что пофиг на его достижения", это одно из самых лучших признаний которое я слышала, ребенок которого любят вот так, безусловно, получит самое счастливое детство.
А мужу скажи, что теперь ему, что бы быть полноценный человеком, прийдется взять на себя уборку/стирку/готовку, шутник блин!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Согласна полностью А чувство вины испытывает любая нормальная мама, когда выходит на работу ,при этом не важно даже какого возраста ребенок. Ты ж его не на произвол судьбы бросаешь, он всего навсего иногда будет с бабушкой или папой, вот с папой почаще и оставляй, и пусть он приберется и покушать сделает к приходу мамы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |