![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту это я про воспитательницу... ноги у всех мокрые были потом... Добавлено через 5 минут Как бабки, так вечно недовольные жизнью и все обязаны!!! У меня завтра папа подменит на собрание, опять марафет наводить!!! А то брат у меня уже сегодня спрашивает, какин планы на сегодня, а я никаких... И он у меня разрешение спрашивает, типа я тогда поеду на хор, попою, блин, мне даже не по себе стало... Конечно пой, я только порадуюсь!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здарова девчонки!
О Тонь веселый денек выдался! Сорри у меня топографически кретинизм на пару с беременным маразмом вообще страшные вещи выдает )))) А я от свекрови вернулась, возила ей детей, она соскучилась. Долго не решалась, потом таки сообщила что я беременна. Ее эта новость не впечатлила))))))) Завтра собрание у Насти в садике! )))))) Машуль, печалька, что еще сказать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да,мой папка именно это слово на нас и говорил)))))сейчас то уже Маргарите лично никто возразить не может,что она типа не нужна
![]() ![]() у меня ура!КАНИКУЛЫ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас густые зеленющие сопли, изофру что ли капать??? Еще после садика теперь Саша боится обписаться ночью до слез... Сегодня проснулся и плачет, типа пипи-кака... Я сажаю на горшочек. а он все равно плачет и пришлось с собой положить... Сегодня воспитателя похоже прибью, мне невростеник не нужен!!! Добавлено через 1 минуту До этого просыпался ночью спокойно, типа писать хотю и все, пописает и дальше спит, а тут истерика прям, еле успокоила!!! |
|
![]() |
![]() |