![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хрен его знает,что нужно делать...мама будет узнавать...после выходных(((
Второй водитель кувыркнулся....на скорой увезли-живой...муж в 100 км от города...пока доедут...пока...поставят...расплатятся...15 тыщ...мать их за ногу((((((((и все..домой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диааночка
я в шоке держись малыш! как все это страшно слава богу муж живой не машина вас кормила а муж с ним все ввпорядке а это главное ой второй раз родился! моего бы на 9- ке то точно сплющило ппц держись заяц! все обошлось! Людочка мальччишек мы твоих в контакте весь день поздравляли! ну и тут УРААААААА! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленс погуляшками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а унас сеня -20 так что мы не гуляем ой девы....почапала я спать чет засиделась в контакте я ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мафушеньки
мы спали не айс Кэт пукала и плакала((( толи газы просто мучили толи опять запор у нее и на унитазе сидели и на мне висели ужас кароч потом вроде уснула все-таки Ульянка вскочила в 9 утра а я будрильник себе на 10 поставила пришлось вставать раньше я никакая ща побегу в магаз детям за мороженым и муж виски купил...надо кока-колу срочна ![]() еще овощей надо прикупить Ульянку посадила рисовать и мульты врубила ей, самое главное чтоб отца с сестрой не разбудила у меня менстра пошла((( должна была в четверг еще а мож на нервной почве или хз... кароч пошла сегодня живот болит, поясницу ломит так че еще... а шея прошла я вот думаю..мож у меня нерв защемляло? ибо вчера я выпила табл от боли и у меня прошло минут через 30-40 ВООБЩЕ ВСЁ! обычно у меня за день проходило но обезболивающие не брали меня вот такие пироги пошла в магаз |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!)
Диан, вы там как? Юль, что это с Катькой? у вас там гости чтоли? мне привезли заказик школу гномов и краски с пластилином там краски огромные банки...нам наверное на год хватит.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с менстрой! и с тем что шейка прошла! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я хочу школу 7 гномов на 2 годика подругам заказать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб Нют
че с Катей фиг знает может че-то съела..газы мучили не знаю ладно посмотрим сегодня у меня Ульянка в этом возрасте тоже помню с запорами страшенными мучилась почему-то я канешн понимаю..то просто так совпало наверно но в общем вот так.... мало овощей она ест сырых но у нас проблема..я уже рассказывала(((( ладно прорвемся))) мои спят еще пришла из магаза че-т нет нифуя((( колы нет, мороженое задрипанное какое-то лежит(((((ни сливок в балончиках, ниче такого интересного... лан...мож муж сходит попозже овощей зато набрала - еле доперла взяла три шампиньона))))))))))) ща пиццу забацаю Ульянка просит а я с грибами люблю))) сделаю себе третью часть с грибами че вот Катрине на завтрак дать(((((((( вопрос |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красотули)))Юльку с менстрой,бедная Катюшка...пусть не болит животик....надеюсь...что это просто газы)))
Мужу звонила ночью,он сказал,что приедет поздно...еще туда сюда машину надо...поэтому..отправил меня спать...прикиньте девки..я за секунду вырубилась..и даже не слышала как он пришел....только когда лег и обнял меня)))Походу на нервняке отрубилась я))))У мужа все в порядке...юморит)))Девки..наша машина на вид-прилично выглядит..а вот у того,кто в нас въехал....девки..кусок метала....как он живой остался?хз???если бы не один ехал мужик...то 1000% на глухаря бы пассажиры...мужнин пассажир...друг...в момент столкновения снимал обувь...нагнулся...ремнем был пристегнут...и его назд ремнем прижало...коленки,локти разбил...снимки ездил делать..ключица болит..ребра...вот... Проснулись в 8 утра..точнее проснулся Самир и ни дал ни кому спать...говнюк) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
получается только в супе едят в блендерном виде а сырые неохотно ест пару раз откусит и бросит где то а воды ыоды вообще не пьет ток вот смесь на ночь и ночью и утром вот и вся вода ее вообще не пьет заколебала оооо пицца пицца класс..ням ням муж походу хинкали хочет себе стряпать звонил - грит посмотри че туда идет Цитата:
мож еще можно ее отремонтировать а? |
||
![]() |