Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 23:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А еще...Самир порвал последнюю страницу паспорта маме(((где сведения о ранее выданном паспорте...(((
ElDi вне форума  
Old 26.01.2013, 23:19
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен..говорит,что все в порядке...срадоьала все подушки безопасности....но приедет..посмотрю...может врет...что бы не расстраивать(((наверняка лицо подушкой прибило(((

Людочка,твоих очаровательных мальчишек...с 2-у годовасием...вауууу...какие большие стали)))))Здоровья,счастья...пусть растут на радость маме и папе,не зная хлопот и забот и пусть в жизни для них будет выстлана дорога радости,счастья,успехов и везения)))
ElDi вне форума  
Old 26.01.2013, 23:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А еще...Самир порвал последнюю страницу паспорта маме(((где сведения о ранее выданном паспорте...(((
ого..
ну что поделать...
обменивать теперь нужно?

сны у тебя ужас...
муж то когда вернется?
жалко машину
а второй водитель как?жив хоть?
Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2013, 23:23
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен..говорит,что все в порядке...срадоьала все подушки безопасности....но приедет..посмотрю...может врет...что бы не расстраивать(((наверняка лицо подушкой прибило(((

Людочка,твоих очаровательных мальчишек...с 2-у годовасием...вауууу...какие большие стали)))))Здоровья,счастья...пусть растут на радость маме и папе,не зная хлопот и забот и пусть в жизни для них будет выстлана дорога радости,счастья,успехов и везения)))
воот...хорошо что машина хорошая
и подушки есть и все дела
а синяки не беда
Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2013, 23:24
ElDi
Мама-теоретик

Хрен его знает,что нужно делать...мама будет узнавать...после выходных(((
Второй водитель кувыркнулся....на скорой увезли-живой...муж в 100 км от города...пока доедут...пока...поставят...расплатятся...15 тыщ...мать их за ногу((((((((и все..домой...
ElDi вне форума  
Old 26.01.2013, 23:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диааночка
я в шоке
держись малыш!
как все это страшно
слава богу муж живой
не машина вас кормила а муж
с ним все ввпорядке а это главное
ой второй раз родился!
моего бы на 9- ке то точно сплющило
ппц
держись заяц!
все обошлось!

Людочка мальччишек мы твоих в контакте весь день поздравляли!
ну и тут УРААААААА! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in _love:

Ленс погуляшками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а унас сеня -20
так что мы не гуляем

ой девы....почапала я спать
чет засиделась в контакте я
Нюта78 вне форума  
Old 26.01.2013, 23:47
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Нют...его однажды между фур на трассе прищемило и тащили его.....это полный пипец...
Я то же жутко спать хочу...но жду мужа...
ElDi вне форума  
Old 26.01.2013, 23:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дианочка, держись!!!
я б тоже не заснула...какой сон...стрессс получили((
ты завтра отпишись как там муж!
он наверное вобще поседел....
Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2013, 23:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют...ага, у нас тоже холодно...но где то 17
но машка так носилась по горкам
что мне жарко было))

Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 27.01.2013, 00:00
ElDi
Мама-теоретик

Итак на половину седой....хорош))))
Эх...жду-жду...расскажу обязательно...
ElDi вне форума  
Old 27.01.2013, 00:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нют...ага, у нас тоже холодно...но где то 17
но машка так носилась по горкам
что мне жарко было))

Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!
ого -17
ну вы ващееее
молодцы
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2013, 00:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
Диан, ужас какой-то пипец ваще слов нет(((
слава Богу, что муж жив и все обошлось
машина...да хер с ней
главное с мужем все нормально
freken вне форума  
Old 27.01.2013, 09:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет девчата!
доброе утро!
как прошла ночка?
Дианк как там ваши дела?
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2013, 10:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет, мафушеньки
мы спали не айс
Кэт пукала и плакала(((
толи газы просто мучили
толи опять запор у нее
и на унитазе сидели и на мне висели
ужас кароч
потом вроде уснула все-таки
Ульянка вскочила в 9 утра
а я будрильник себе на 10 поставила
пришлось вставать раньше
я никакая
ща побегу в магаз
детям за мороженым и муж виски купил...надо кока-колу срочна
еще овощей надо прикупить
Ульянку посадила рисовать и мульты врубила ей, самое главное чтоб отца с сестрой не разбудила

у меня менстра пошла(((
должна была в четверг еще
а мож на нервной почве или хз...
кароч пошла сегодня
живот болит, поясницу ломит
так че еще...
а шея прошла
я вот думаю..мож у меня нерв защемляло? ибо вчера я выпила табл от боли и у меня прошло минут через 30-40 ВООБЩЕ ВСЁ!
обычно у меня за день проходило
но обезболивающие не брали меня
вот такие пироги

пошла в магаз
freken вне форума  
Old 27.01.2013, 10:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!!!)
Диан, вы там как?
Юль, что это с Катькой?
у вас там гости чтоли?

мне привезли заказик
школу гномов и краски с пластилином
там краски огромные банки...нам наверное на год хватит....
Elenka248 вне форума  
Old 27.01.2013, 10:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет, мафушеньки
мы спали не айс
Кэт пукала и плакала(((
толи газы просто мучили
толи опять запор у нее
и на унитазе сидели и на мне висели
ужас кароч
потом вроде уснула все-таки
Ульянка вскочила в 9 утра
а я будрильник себе на 10 поставила
пришлось вставать раньше
я никакая
ща побегу в магаз
детям за мороженым и муж виски купил...надо кока-колу срочна
еще овощей надо прикупить
Ульянку посадила рисовать и мульты врубила ей, самое главное чтоб отца с сестрой не разбудила

у меня менстра пошла(((
должна была в четверг еще
а мож на нервной почве или хз...
кароч пошла сегодня
живот болит, поясницу ломит
так че еще...
а шея прошла
я вот думаю..мож у меня нерв защемляло? ибо вчера я выпила табл от боли и у меня прошло минут через 30-40 ВООБЩЕ ВСЁ!
обычно у меня за день проходило
но обезболивающие не брали меня
вот такие пироги

пошла в магаз
ой чей то с Катей? мож ей дюфалак в сок наливать?

с менстрой!
и с тем что шейка прошла!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветики!!!)
Диан, вы там как?
Юль, что это с Катькой?
у вас там гости чтоли?

мне привезли заказик
школу гномов и краски с пластилином
там краски огромные банки...нам наверное на год хватит....
ооооо круто
я хочу школу 7 гномов на 2 годика подругам заказать
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2013, 11:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасиб Нют
че с Катей фиг знает
может че-то съела..газы мучили
не знаю
ладно посмотрим сегодня
у меня Ульянка в этом возрасте тоже помню с запорами страшенными мучилась почему-то
я канешн понимаю..то просто так совпало наверно
но в общем вот так....
мало овощей она ест сырых
но у нас проблема..я уже рассказывала((((
ладно прорвемся)))
мои спят еще
пришла из магаза
че-т нет нифуя((( колы нет, мороженое задрипанное какое-то лежит(((((ни сливок в балончиках, ниче такого интересного...
лан...мож муж сходит попозже
овощей зато набрала - еле доперла
взяла три шампиньона))))))))))) ща пиццу забацаю
Ульянка просит
а я с грибами люблю))) сделаю себе третью часть с грибами
че вот Катрине на завтрак дать(((((((( вопрос
freken вне форума  
Old 27.01.2013, 11:28
ElDi
Мама-теоретик

Доброе утро красотули)))Юльку с менстрой,бедная Катюшка...пусть не болит животик....надеюсь...что это просто газы)))
Мужу звонила ночью,он сказал,что приедет поздно...еще туда сюда машину надо...поэтому..отправил меня спать...прикиньте девки..я за секунду вырубилась..и даже не слышала как он пришел....только когда лег и обнял меня)))Походу на нервняке отрубилась я))))У мужа все в порядке...юморит)))Девки..наша машина на вид-прилично выглядит..а вот у того,кто в нас въехал....девки..кусок метала....как он живой остался?хз???если бы не один ехал мужик...то 1000% на глухаря бы пассажиры...мужнин пассажир...друг...в момент столкновения снимал обувь...нагнулся...ремнем был пристегнут...и его назд ремнем прижало...коленки,локти разбил...снимки ездил делать..ключица болит..ребра...вот...
Проснулись в 8 утра..точнее проснулся Самир и ни дал ни кому спать...говнюк)
ElDi вне форума  
Old 27.01.2013, 11:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пасиб Нют
че с Катей фиг знает
может че-то съела..газы мучили
не знаю
ладно посмотрим сегодня
у меня Ульянка в этом возрасте тоже помню с запорами страшенными мучилась почему-то
я канешн понимаю..то просто так совпало наверно
но в общем вот так....
мало овощей она ест сырых
но у нас проблема..я уже рассказывала((((
ладно прорвемся)))
мои спят еще
пришла из магаза
че-т нет нифуя((( колы нет, мороженое задрипанное какое-то лежит(((((ни сливок в балончиках, ниче такого интересного...
лан...мож муж сходит попозже
овощей зато набрала - еле доперла
взяла три шампиньона))))))))))) ща пиццу забацаю
Ульянка просит
а я с грибами люблю))) сделаю себе третью часть с грибами
че вот Катрине на завтрак дать(((((((( вопрос
ой у меняя тоже беда с овощами
получается только в супе едят в блендерном виде
а сырые неохотно ест
пару раз откусит и бросит где то
а воды
ыоды вообще не пьет
ток вот смесь на ночь и ночью и утром
вот и вся вода ее
вообще не пьет
заколебала
оооо пицца
пицца
класс..ням ням
муж походу хинкали хочет себе стряпать
звонил - грит посмотри че туда идет
Цитата:
Доброе утро красотули)))Юльку с менстрой,бедная Катюшка...пусть не болит животик....надеюсь...что это просто газы)))
Мужу звонила ночью,он сказал,что приедет поздно...еще туда сюда машину надо...поэтому..отправил меня спать...прикиньте девки..я за секунду вырубилась..и даже не слышала как он пришел....только когда лег и обнял меня)))Походу на нервняке отрубилась я))))У мужа все в порядке...юморит)))Девки..наша машина на вид-прилично выглядит..а вот у того,кто в нас въехал....девки..кусок метала....как он живой остался?хз???если бы не один ехал мужик...то 1000% на глухаря бы пассажиры...мужнин пассажир...друг...в момент столкновения снимал обувь...нагнулся...ремнем был пристегнут...и его назд ремнем прижало...коленки,локти разбил...снимки ездил делать..ключица болит..ребра...вот...
Проснулись в 8 утра..точнее проснулся Самир и ни дал ни кому спать...говнюк)
ой блин.... ну вот видишь не все так страшно
мож еще можно ее отремонтировать а?
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2013, 11:46
ElDi
Мама-теоретик

Не знаю Нют...щяс муж с моим братом поехали...брат посмотрит и скажет...че и как сделать....муж сидит ржет..говорит..мож НИВУ купим...а..че....джип))))я хохотала...до упаду))))
ElDi вне форума  
Закрытая тема