![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
возьми направление и к 37 нед едь.по сути врач должна все рассказать, что и как будет.не думаю что у вас в 35-36 кесарить будут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня роддом в 3 минут езды от дома,а выделений пока не много,как в первый день месячных мажет коричневым и пробка ещё выходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
звонила щас Семицветке,все ок у нее,ждет врача,чтоб узнать можно ли ей рожать самой или только кс.
скучает она по всем, кормят там ужас как я поняла, в общем потом от нее, рассказ будет интересным)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет ей от нас передавай. Переживаем за нее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня полдня отсыпалась, так классно выспалась, забила на все домашние дела. Но после обеда немного сделала дел, потом за сынулей сходила в садик, сейчас с ним будем заниматься - рисованием или лепкой.
На завтра тоже себе придумала план работ по дому, но только не знаю в каком состоянии проснусь, т.к. по вечерам и ночам стала сильно мучать изжога, никогда такого не было. В ЧТ мне идти на прием в ЖК, надеюсь что это будет предпоследний раз, а последний раз рассчитываю на следующую пятницу. А так как получится, если честно так уже надоело носиться с баночками, хорошо что муж выручает и возит мои анализы в ЖК. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мой озорник еще не спит, никак не можем его уложить.
Завтра хочу до собрать сумку в РД, а точнее ее проверить и если чего не хватает положить. Сегодня проверила комплект на выписку, и положила его в коляску, муж потом возьмет его и все. А то что мне понадобится, муж привезет. |
![]() |