![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
новости такие суд якобы переносится - не успевают они в таком случае - если не успеют то отпустят ночью его, так как трое суток истекает если суд успеет то пойдет дальше сидеть ну и кароч сказали после 6 вечера звонить уточнять воть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дай Бог чтоб ниче там не решили такого
чтоб отпустили сразу лучше пусть штраф скока там ...от 500 до тыщи Лена написала вот пусть нах штрафуют и отпускают это лучше чем сидеть там ну а разъяренная жена))) ну как гриццо перед смертью не надышишься не будет ж он всегда сидеть там. потому что Нюты боиццо)))) рано или поздно все равно она ему че-нить открутит пусть уж сразу отмучаеццо! все будет хорошо ![]() я уверена! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юлин Юль, счас то я понимаю ч то мож он и не виноват но че шароебится по трущебам ночью если можно спать дома под боком у жены???? а я ведь заметила что он постоянно как ночь так сваливает куда то блин теперь за яйца его возьму во первых пусть всегда джипирэс включен у него чтоб я видела где это чудо ездит и ночью мляха дома спать ВСЕ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык в том то и дело,что "беби клуб" заслужил свое название,и на кой хрен они продают свое имя я не знаю,но мне кажется у нас это просто шарашкина контора просто под их именем,волосы дыбом встают порой от их тупости.
|
![]() |