![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Села постричь ногти на ногах и снова боюсь проблем((( Живот уже не даёт...прям в ушах начинает пульсировать...Прошлую Б стригла лишь бы как, то муж помогал (но не люблю когда другие делают это) и в итоге после родов у меня сбоку на большом пальце нарвало и пришлось с местным наркозом вырезать ногти что врослись
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Асс))) я так не могу))) точнее могу, но это будет шедевр))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кидайте тапками, уже третьего жду, а стесняюсь такого ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я у Г на кресло стесняюсь залазить, хотя думала, что после родов уже не буду ничего стесняться)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Г я ваще не стесняюсь, но я думаю это из-за того, что я очень часто к ним ходила до Б...как второй дом был)))
у меня и на родах муж был и все видел ![]() хотел выйти на потугах, говорит: сам не понял, почему остался)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так он не успеет красоту даж навести
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |